Судья в ринге Трофимов Д.
КОБЕЛИ
КЛАСС ЮНИОРОВ
1 отл., CW, JCAC, ЮКЧК, ЮП, ЛЮ – ДРАКОН ПОЛУНОЧНЫЙ ВОЛК (Чародей в Калужский Витязь х Форд Гард Урсула);
2 отл, R.JCAC, ЮСС - ОМСКАЯ ДРУЖИНА ЭЛЬФИЙСКИЙ КЛИНОК (Бетэльгейзе Лаэрс Марс-Арэс х Омская Дружина Царица Ночи);
3 отл. - ГОРДОСТЬ ПИТЕРА БАКСАР (Гордость Питера Великолепный Вилли х Демираль Брита);
4 отл. – ВЕРНЫЙ ДРУГ НАТАН (Верный Друг Тиберий х Верный Друг Ярса);
Отл. – МОНШЕР ВИРСАЛЬ КРОНОС (Моншер Вирсаль Рамзес х Моншер Вирсаль Традиция);
н/я – ОЛЬВАЛ ДЭНИС СТРОНГ;
КЛАСС ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ
1 отл., CW, САС, КЧК/КЧП – БОЙКАЯ СТАЯ ИНТРИГА ВЕКА ШАРХАН (Бойкая Стая Шерстяной Зевс Громовержец х Бригита из Империи Древних Воинов);
2 отл. б/т - ВЕРНЫЙ ДРУГ ИЛМАРИНЕН (Тим Прайд Ятаган х Верный Друг Нинель);
3 отл. - РОСС ЛАЙН КВИНТ ДЛЯ БАРВИТТЕРА (Росс Лайн Крейтон х Голджин Тайра Бэнкс);
КЛАСС ОТКРЫТЫЙ
1 отл., CW, САС, КЧК/КЧП - ПОСАДСКИЙ СТРАЖ УИЛЬЯМ (Князь из Новой Империи х Посадский Страж Империя);
н/я - РУССКАЯ ЛЕГЕНДА САДКО ;
н/я – РУССКАЯ ЛЕГЕНДА ЗАХАР;
н/я – ВЕРНЫЙ ДРУГ ВЕЛЕС;
КЛАСС РАБОЧИЙ
1 отл., CW, ЛК, ЛПП (ВОВ), ЛПП РК, САС, КЧК/КЧП, П – МИЛЫЙ СТРАЖ ДИКСОН (Пешеход х Цунами Фея);
2 отл., R.CAC, СС - ДЕМИРАЛЬ ЧЕКИСТ (Демираль Урхан х Демираль Лагуна);
3 отл. – МОНШЕР ВИРСАЛЬ ГВИДОН (Герцеговина-Град Тайфун х Моншер Вирсаль Рапира);
4 отл. – ЭНДР СТРЕМИТЕЛЬНЫЙ (Бомон Росс Азарт х Саманта Северус);
Отл. б/т - ВЕО РОСС ЯРОПОЛК (Вео Росс Корсар х Витязь Эсмиральда);
КЛАСС ЧЕМПИОНОВ
1 отл., CW, САС, КЧК/КЧП, П - ДЕМИРАЛЬ УРАГАН 2 (Демираль Урхан х Демираль Жамиля);
2 отл., R.CAC, СС – МОНШЕР ВИРСАЛЬ ТОБОЛ (Моншер Вирсаль Елис х Моншер Вирсаль Привелегия);
3 отл. - РУССКИЙ АМУЛЕТ ВЕЛИБОР ДЛЯ БАРВИТТЕРА (Весенняя Гроза Мехолап х Русский Амулет Особая Любовь);
4 отл. - ДЖОКЕР ШОУ ДАРВИН (Вео Виват Финист Ясный Соколл х Моншер Вирсаль Ярость);
н/я – МОНШЕР ВИРСАЛЬ ГИМАЛАЙ;
СУКИ
КЛАСС БЕБИ
1 ОП, CW, БП, ЛБ – ДАЮНА С ПЛАНЕТЫ АЛЬФА (Витязь Индиго х Стивит Армаст Сабрина);
КЛАСС ЩЕНКОВ
1 ОП, CW, ЛЩ, ЩП – МЭРИ САЙМС ИЗ НЕВСКОГО ДЕСАНТА (Царго из Невского Десанта х Бест Вео Лайн Глория);
Пер. – МОНШЕР ВИРСАЛЬ ПЛАМЯ (Моншер Вирсаль Гималай х Моншер Вирсаль Чандра);
КЛАСС ЮНИОРОВ
1 отл., CW, JCAC, ЮКЧК, ЮП– БОЙКАЯ СТАЯ ВОЛШЕБНИЦА (Моншер Вирсаль Чингисхан х Бойкая Стая Шатрандж Индия);
2 отл., R.JCAC, ЮСС – СТИЛЬ БЕЛОГОРЬЯ ИДЕАЛЬНАЯ МЕЧТА (Гельмут Кайзер Вильгельм х Моншер Вирсаль Легенда Белогорья);
н/я – ОМСКАЯ ДРУЖИНА ЭРА ВОДОЛЕЯ;
КЛАСС ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ
1 отл., CW, ЛС, САС, КЧК/КЧП – БОЙКАЯ СТАЯ ИСКРЫ МОЛНИИ АЛЕКСАНДРА (Бойкая Стая Шерстяной Зевс Громовержец х Бригита из Империи Древних Воинов);
2 отл., R.CAC, СС – ОМСКАЯ ДРУЖИНА ЦВЕТА ЦУНАМИ (Вео Росс Берн Тедди Беар х Омская Дружина Царская Дочь);
КЛАСС ОТКРЫТЫЙ
1 отл., CW, САС, КЧК – ДЖОКЕР ШОУ ДОНАТЕЛЛА (Вео Виват Финист Ясный Сокол х Моншер Вирсаль Ярость);
2 отл., R.CAC, СС – ПОСАДСКИЙ СТРАЖ ЖЕМЧУЖИНА МОЕЙ ДУШИ (Герцеговина-Град Лавр х Дорогая Моя из Третьяковской Галереи);
3 отл. – РУССКАЯ ЛЕГЕНДА ЛАВАНДА (Херберт из Новой Империи х Бастион Фортуны Багира);
н/я – ОЛЬВАЛ ДЭНИС РУМБА;
КЛАСС РАБОЧИЙ
1 отл., CW, САС, КЧК/КЧП – ЭСТ БРИЗ НИАГАРА (Стивит Армаст Ярый х Эст Бриз Леона);
2 отл., R.CAC, СС – РУССКАЯ ЛЕГЕНДА УНДИНА (Элита Урала Космос х Бастион Фортуны Эста);
н/я – РУССКАЯ ЛЕГЕНДА СЛАВА;
КЛАСС ЧЕМПИОНОВ
1 отл., CW, САС, КЧК/КЧП, ЛС, ЛПП (BOS), П – ОМСКАЯ ДРУЖИНА КАРА МИА ШАЙЛО (Стиль Белогорья Частный Детектив х Омская Дружина Нобелевская Премия);
2 отл. – БОЙКАЯ СТАЯ ИНСТИНКТ ШЕРОН СТОУН (Бойкая Стая Шерстяной Зевс Громовержец х Бригита из Империи Древних Воинов);
3 отл. – ЖЕЙМО ИЗ НЕВСКОГО ДЕСАНТА (Вео Виват Финист Ясный Сокол х Зена из Невского Десанта);
4 отл. – РУССКАЯ ЛЕГЕНДА КАДРИЛЬ ДЛЯ ЭШХ (Герцеговина-Град Лавр х Вео Росс Телла);
КЛАСС ВЕТЕРАНОВ
1 отл., CW, VCAC, ВКЧК, ЛВ, ВП– МОНШЕР ВИРСАЛЬ ФОРЕСТА (Моншер Вирсаль Зенит х Гранд Энималс Влада);
ПИТОМНИК – БОЙКАЯ СТАЯ;
ПАРА - Милый Страж Диксон/Бойкая Стая Волшебница.