Я очень рада за Ирана и Аргона Фими Дус, мои поздравления!!!
Отредактировано сибирская САГА (2014-01-28 11:01:19)
Лучшие отечественные породы собак |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лучшие отечественные породы собак » Выставки / Соревнования » 26.01.2014 МОНО ВЕО КЧК Новосибирск
Я очень рада за Ирана и Аргона Фими Дус, мои поздравления!!!
Отредактировано сибирская САГА (2014-01-28 11:01:19)
Спасибо, у вас красивая собака.
Спасибо),Мы ее Очень Любим!!!
Ragnetta
спасибо за фото и видео!
Оля, еще не все. Я сдуру сняла 19 минутный ролик сук открытого класса, вот уже пошли вторые сутки, как его обрабатывает youtube, если до вечера не обработает, буду резать на три части.
Ragnetta
Спасибо за репортаж !
Девочки,если кто зарегистрирован на форуме Академгородка, киньте там, пожалуйста, ссылочку на страничку в этой теме с роликами других пород, может участникам с другими породами будет интересно на себя в ринге посмотреть.
Девочки,если кто зарегистрирован на форуме Академгородка, киньте там, пожалуйста, ссылочку на страничку в этой теме с роликами других пород, может участникам с другими породами будет интересно на себя в ринге посмотреть.
ОК, Сделаем! Спасибо за фото и видео!
Аста Цово Эрм и Гордиана из Русского Камелота(
пост №34 там, где хозяйка в сиреневой кофточке (Марина), её суку зовут Злата Маккены
Отредактировано Гладиатор из Новосибирска (2014-01-28 14:30:41)
Так что поздравляю всех участников и победителей. Особенно хочется поздравить Невский Стиль Опасную Игру с ЛС и ЛПП, Ирана с ЛК и Омскую Дружину Империю с ЛЮ, а также очень понравившихся мне Сканди Санрайз Соколиную Охоту с 3 местом и СС, Санта Мэверик Мария Магдалену с 4 местом и ЮСС, Никифора Сибирского Богатыря с 2 местом в расстановке на ЛК и СС, сынка Неистового Демона и внучка Гарекса - Велиса Истинного Бога с 2 местом и ЮСС. Все юниорки были просто очаровательны, каждая по своему.
Здоровья и долгих лет жизни ветерану Аргон Фими Дус, респект его хозяйке за прекрасную физическую форму ветерана в таком возрасте.
Выставка была очень приятная, с дружественной атмосферой. Спасибо сибирякам за теплый прием.
Олеся, в 34 исправила и двух других постах, проверьте, пожалуйста, все остальные посты, и если Вам не трудно, напишите, пожалуйста, по тестированию, кто в каких постах, я поставлю, а потом пост с инструкцией удалю.
Ragnetta
Оль, а ролики с проверки РК будут?
Велиса Истинного Бога с 2 местом и ЮСС.
А чем, интересно, этот кобель проиграл первому кобелю? Может эксперт озвучивала свои предпочтения?
Оль, какие у меня получились, ролики поставлю, но получились не очень, так как я неудачно выбрала точку и еще в ответственный момент не удержалась на заборчике. Если я правильно помню, то движениями.
Если я правильно помню, то движениями.
ну тогда понятно...спасибо!
Поздравляю победителей!
Вы здесь » Лучшие отечественные породы собак » Выставки / Соревнования » 26.01.2014 МОНО ВЕО КЧК Новосибирск