Ну вот, теперь буду писать со своего профиля.
Это правильно!
Лучшие отечественные породы собак |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лучшие отечественные породы собак » Самые маленькие » ХЕЛЬХАУС АЛАБАМА
Ну вот, теперь буду писать со своего профиля.
Это правильно!
Альба теперь как взрослая овчарка живет в вольере. В честь праздника "весны и труда" 1-го мая, переехала на ПМЖ в свой собственный вольер. Ночь провела спокойно, не плакала. Зато как радовалась мне утром, когда я ее выпускала погулять! Как не странно, домой не просится. Видимо, на улице ей больше нравится.
Красавица растет!
Рэдгал
Красавица растет!
Спасибо! Не только красавица, но и большая умница моя.
Danya
Спасибо!
Ой, как девица вымахала!
Поздравляю с первой выставкой!
...А судя по фото в предыдущем посте, они у вас синхронным плаванием занимаются? Ну, пока на полу синхронность отрабатывают:
Поздравляю с первой выставкой!
Не буду поздравлять!(если честно, пустячОк,но приятно).Жду результатов дрессировки!
Маш,а кто судья? И описание какое? В стоечке-то хорошо стоИт!
Сестрёнка чёрненькая - Х Анкара-тоже на в-ке вчера была.
Ursa Major
Хельхаус и Х...
sherrirma
Спасибо ВАМ за нашу девочку!
И дрессировка у нее обязательно будет! Вот с этой недели уже и начнем!..
У нас была местная выставка ранга САС. Эксперты: Балабрикова Н. (Кыргызстан), в ринге BEST: Максимова Н. (Кыргызстан). Но собак было много, причем все собаки очень высокого уровня. В целом с описанием согласна. РебетЁнок еще растет, меняется. Интереснее будет показать ее во взрослом ринге. А на этой выставке Альба очень старалась, долго и терпеливо фиксировала стойку, по рингу бежала как звезда! (Дима снимал видео, а как его сюда загрузить не знаю )
Интересно, какие результаты у нашей сестренки?...
Отредактировано Маша Волкова (2014-05-19 12:04:34)
Спасибо ВАМ
Ну, мы-то так, один раз поучаствовали, и то давно Вот Светлане Геннадьевне - да!
Дима снимал видео, а как его сюда загрузить не знаю
В панели ответа есть такой значок - кружочек со стрелочкой внутри (девятый справа). Это вставка видео.
...А судя по фото в предыдущем посте, они у вас синхронным плаванием занимаются? Ну, пока на полу синхронность отрабатывают:
Ага! Пора уже свою собачью команду создавать! С синхронностью на полу у них - полный порядок! Скоро будем отрабатывать на воде!..
Ну вот, видео с ринга. В жесточайшей борьбе с самой собой ... ЛУЧШИЙ БЭБИ, НОМИНАЦИЯ В БЭСТ!
Бэст бэби. В ринге с нами бэбики, призеры выставок САС!В.
видео с ринга. В жесточайшей борьбе с самой собой
Молодцы, хорошо поработали! Замечательно двигается, в стойке уже по-взрослому...
Молодцы!
Вообще Альбочка очень радует желанием работать и контактом с хозяйкой (со мной конечно больше балуемся), ни разу не пожалели, что решили заняться этой замечательной породой.
Отредактировано Дима Волков (2014-05-21 04:24:48)
Вот ваша сестра Анкара на первом занятии ( игровом ) по ЗКС ( там же занимается и брат Авольт, но его видео и фото пока нет )
И несколько фото с ОКД
Какие молодцы! Анкара уже так подросла! Такая красавица наша сестренка!
Анкара уже так подросла!
Наташа не может (пока)зайти на этот форум и зарегистрироваться,но,думаю,скоро тоже нас будет радовать фотками.
http://nastroenie.tvc.ru/nvideo.aspx?fa … 22.05.2014
Здесь ваш братик.
http://mreporter.ru/reports/37327
Здесь братик и сестрёнка
Здесь братик и сестрёнка
На 4:00 - братик четвертым идет, сестренка - шестой. Если не путаю. Братик (он же внучек) - слоняра какой!
Комментатор жжот!!! "Восточноевропейский спаниель" - это пять!
...в смысле, он пятым идет. Между нашими.
А на 4:17 Ольга Иващенко с Янычаром!!!
Отредактировано Ursa Major (2014-05-22 17:00:33)
http://nastroenie.tvc.ru/nvideo.aspx?fa … 22.05.2014
Здесь ваш братик.
http://mreporter.ru/reports/37327
Здесь братик и сестренка
Очень рады и горды!
Хельхаус и Х... написал(а):
На 4:00 - братик четвертым идет, сестренка - шестой. Если не путаю. Братик (он же внучек) - слоняра какой!
Комментатор жжот!!! "Восточноевропейский спаниель" - это пять!
...в смысле, он пятым идет. Между нашими.
Я обоих узнала! Авольт, действительно, просто огромный!
А "восточноевропейский спаниель" - это круто сказанно!
Маша Волкова написал(а):
Наташа не может (пока)зайти на этот форум и зарегистрироваться,но,думаю,скоро тоже нас будет радовать фотками.
Будем рады видеть Наташу и Анкару!
Анкара получила 5 ОП. Описания я не видела. В теме выставки есть ролик с ней. Девчушка складненькая, но пока немного высокозадит (задние ножки растут быстрее передних). С возрастом это пройдет.
вольт, действительно, просто огромный!
В папу Алого, наверное.
Анкара получила 5 ОП. Описания я не видела. В теме выставки есть ролик с ней. Девчушка складненькая, но пока немного высокозадит (задние ножки растут быстрее передних). С возрастом это пройдет.
Пятое место - тоже хороший результат. Молодцы! Уделить чуть больше времени ринговым занятиям - и первое место будет их!
Сейчас как раз время активного роста. Альба тоже каждый день разная. То растянутая как такса, то опять собирается. Тоже как и у сестренки спинка слабовата, со временем все вырастит как надо, подтянется.
В папу Алого, наверное.
Я тоже себя на этой мысли не раз ловила! Папа у нас видный!
Отредактировано Маша Волкова (2014-05-23 07:54:36)
Вы здесь » Лучшие отечественные породы собак » Самые маленькие » ХЕЛЬХАУС АЛАБАМА