Да Алый, вроде, не очень огромный-то.
ХЕЛЬХАУС АЛАБАМА
Сообщений 91 страница 120 из 279
Поделиться922014-05-23 20:38:16
Галь,он большой!
Папа у нас видный!
Тааак,кто тут супротив матери-то?!
Поделиться942014-05-25 15:48:25
Галь,он большой!
Вот с обоими согласна ))) Для кобеля он в норме, в стандарте, но по сравнению с невестами, то очень большой )))
Вот тут ещё видео, как Анкара сдавала зачёт )) Сдала на "5" !!
Поделиться952014-05-25 15:58:47
Анкара получила 5 ОП. Описания я не видела. В теме выставки есть ролик с ней. Девчушка складненькая, но пока немного высокозадит (задние ножки растут быстрее передних). С возрастом это пройдет.
Вот описание Анкары : Среднего роста, умеренного костяка, правильного формата, небольшая женственная голова, глаза тёмные, хотелось бы сильнее нижнюю челюсть, отличные углы, чуть длинновата голень, спина достаточно прочная, движения свободные, лёгкий шаг.
Поделиться962014-05-25 17:28:38
Мне Наталья зачитывала. В принципе,описание правильное,но вот с этим
чуть длинновата голень,
не согласна.
Поделиться972014-05-25 19:10:37
Она некоторым собакам такое писала. Я тоже не совсем согласна. Тем более, что дитя еще растет!
Поделиться982014-05-29 00:10:10
["Маша Волкова"]Ну вот и первая выставка у Альбочки.
Наши результаты на выставке "Весенний талисман"(FCI): Большая перспектива, ЛБ, Бэст бэби-4.
Поздравляю с дебютом! Удачи в дальнейшем!
Поделиться992014-05-29 05:51:59
Danya
Спасибо! Будем стараться!
Поделиться1032014-05-30 11:08:55
Маш,а вы когда на дрессировке с двумя,то с одним занимаетесь,а второй-то где? Привязан рядом или в машине? Или вы с Димой вдвоём ездите?
Поделиться1042014-05-30 12:46:44
Маш,а вы когда на дрессировке с двумя,то с одним занимаетесь,а второй-то где? Привязан рядом или в машине? Или вы с Димой вдвоём ездите?
У нас на площадке, во время занятий по ЗС, все собаки привязываются по столбикам. По одной отвязываются, отрабатывают, и назад на столбик. Или работают у своего столбика.
Мы с Димой всегда ездили вместе, так веселее. Дима с Рэмиком работает, а я - морально поддерживала. Рэм очень тяжелый, я его удержать не могу, мы в одном весе. С Альбой, теперь и я при деле.
Поделиться1052014-06-01 00:23:39
Как Вы подросли здорово..., и на занятия уже ходите! Молодцы!
Поделиться1062014-06-01 11:39:17
Молодцы! Успехов в осваивании наук!
Поделиться1072014-06-01 14:34:09
Danya
Рэдгал
Спасибо за добрые слова!
А мы с Альбой еще на одной выставке были. Национальная выставка "Золото востока"(FCI-CAC), эксперт Житкова Л.В. (Москва).
Наши результаты: Очень перспективна, Лучший бэби, БЭСТ.
Вот наш дипломчик и описание:
Сами не снимали, фото от фотографа будут чуть позже.
Отредактировано Маша Волкова (2015-01-25 20:34:01)
Поделиться1092014-06-02 10:33:29
Хорошая девчушка растет! Поздравляю с отличными результатами! И мальчонку тоже!
Отредактировано Рэдгал (2014-06-02 10:32:34)
Поделиться1102014-06-02 18:11:55
Рэдгал
Спасибо за поздравления и добрые слова!
Поделиться1112014-06-03 10:51:18
Присоединяюсь к поздравлениям! Желаю дальнейших успехов во всём!
Очень красивые фотки!
Поделиться1122014-06-03 12:39:07
Мы участвовали в дисциплине ОКД.
Маша,а нельзя ли подробненько бы по этому поводу? Мне здесь интереснее,чем на выставке! (где какие балы начислены и какие сняты,ну и что ещё так и не так сделали).И,вообще,кто участвовал,сколько, чего и как(пожалуста).
Поделиться1132014-06-03 20:29:27
Danya
Присоединяюсь к поздравлениям! Желаю дальнейших успехов во всём!
Очень красивые фотки!
Спасибо Вам за поддержку!
На фото, действительно все красиво получилось...
Хельхаус и Х...
Маша,а нельзя ли подробненько бы по этому поводу? Мне здесь интереснее,чем на выставке! (где какие балы начислены и какие сняты,ну и что ещё так и не так сделали).И,вообще,кто участвовал,сколько, чего и как(пожалуста).
... зато на самом деле, всё прошло не так, как мной ожидалось... Начали мы отлично, без замечаний. А как только я обозначила "место", Рэмик, поросёнок, отключился. Завалил "комплекс", да и "ко мне - место" сделал вяленько, "аппорт" выполнил как попало... Включился только после "ешь-фу"(видимо подкрепился, вспомнил про маму). В результате, мы заработали всего 72 балла. Хотя Рэмик был готов на не менее 85ти баллов, при самом строгом судействе. Пересидел мальчик в машине, сдулся. Не исключаю и возможно течную (или предтечную) суку перед его выступлением. Ну зато, мне теперь есть над чем поработать. Буду больше работать с ним в сложных условиях (непогода, провокации). Хотя, я думаю, не родился еще тот дрессировщик, который отучит кобеля игнорить течных сук.
А в целом, было весело! Собак было не много, зато самых разных пород, служебных, компаньонов и один охотник курцхар. Всего было 18 участников в дисциплинах ИПО, ОКД и ЗС. Все участники старались, судейство было очень строгим и дотошным. Здесь можно посмотреть фото и подробности: http://diesel.elcat.kg/index.php?showto … 0&st=0
Поделиться1142014-06-03 22:23:40
Маша Волкова, а "вяленько" подзыв всегда или нет?
Поделиться1152014-06-04 05:58:08
Маша Волкова, а "вяленько" подзыв всегда или нет?
Когда Рэм включен на работу, "ко мне", как и "на место", он летает со всех ног (ну как его слонячий вес позволяет). У нас даже была такая проблемка: он подбегает ко мне и занимает положение у левой ноги, но не сидя, а на низком старте (в полуприсяде). Потому что знал, сейчас будет "место". Рэм у нас "профессор"- слишком много думает, иногда это мешает. На кануне этих соревнований, я все эти проблемки проработала. Но не подумала, что начало так задержится (да и выступали мы ближе к концу) и он просто перегорит. А вот эта проблема у него была всегда. Темперамент у него не тот. Хорошо он всегда работает только в течении первого часа, двух. А в этот раз, он просидел 4 часа. Ну зато, я теперь знаю его нижний предел!
Поделиться1162014-06-04 10:48:54
Думаю, что "перегорание" можно было в какой-то степени снять активным включением за несколько минут до старта. Так сказать, "включить" в работу. Наверное надо было показать игрушку, лакомство, т.е. предложить какой-то "маяк".
Поделиться1172014-06-04 13:10:15
Думаю, что "перегорание" можно было в какой-то степени снять активным включением за несколько минут до старта. Так сказать, "включить" в работу. Наверное надо было показать игрушку, лакомство, т.е. предложить какой-то "маяк".
Спасибо за совет. Именно так я его всегда включаю. Но у Рэмика есть своя особенность, которую я не учла. С момента прибытия на место, он готов к работе в первый час-два, его можно включить очень быстро и работать довольно долго без срывов, с хорошей выдержкой на статичных командах и с драйвом в динамике.
Чем-же дольше он находится в ожидании, тем в дальнейшем быстрее теряет интерес к работе. Что я и наблюдала на последних соревнованиях. Включился он быстро, но как только он остался один, ему расхотелось работать, он унюхал что-то более интересное в тот момент. Просто перестал меня слышать и видеть.
К слову скажу, что на первых своих соревнованиях по дрессировке, в прошлом году, мы с Рэмиком отработали на 91,5 баллов. И у нас был недоработанный "аппорт" (плевал в пределах метра). Тогда мы выступили четвертым и даже жара под 30 не помешала ему показать все что умеет.
Поделиться1182014-06-04 17:52:51
А с аппортом сейчас дела сейчас нормально?
Поделиться1192014-06-04 20:09:40
А с аппортом сейчас дела сейчас нормально?
Уже намного лучше. Приносит и держит! Я над этим билась с конца прошлого лета. Хочется, чтобы держал крепче и брал с бОльшим желанием, не играл с предметом. Купили ему утяжелённый, обмотали центральную часть верёвкой, вроде перестал жевать. Но есть еще над чем работать...
Поделиться1202014-06-04 22:04:17
Это хорошо. Успехов!