А я на нее смотрю - и вижу Цилию
Есть подозрение, что Галина говорит про Цилиного папу
Лучшие отечественные породы собак |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лучшие отечественные породы собак » Самые маленькие » ХЕЛЬХАУС АЛАБАМА
А я на нее смотрю - и вижу Цилию
Моя красавица...
Вчера написАла ответ,а он куда-то улетел...
На фото(мне так со стороны видится)Маша смотрит влюблёнными глазами на свою красавица,а красавица смотрит вдаль...с таким видом...не замечаю я эти телячьи нежности!
так оно и есть...
Цилия - в папу, а Альба - в маму.
так оно и есть...
Так если дочь и внучка красавицы и на него похожи, то и Тых неплохо выглядит?
то и Тых неплохо выглядит?
на комплимент нарываешься?
Мы вашему-нашему папочке оооочень благодарны за нашу-вашу дочечку!
Мы вашему-нашему папочке оооочень благодарны за нашу-вашу дочечку!
И мы за нашу дочечку тоже всем благодарны!
На фото(мне так со стороны видится)Маша смотрит влюблёнными глазами на свою красавица,а красавица смотрит вдаль...с таким видом...не замечаю я эти телячьи нежности!
Это она на людях такая, типа сурьёзная собака! А дома первая в очереди за телячьими нежностями! Еще и Рэмику от Альбы попадает, когда он первый подходит погладиться.
на комплимент нарываешься?
А как же! А то пока вы раскачаетесь!..
Учимся проходить полосу препятствий. На буме и лестнице осторожничаем. Как я их не чистила, все ровно очень скользко.
Красавица и умница!
Молодцы, красавиц и красавица, и оба умницы.
Рэдгал
Ragnetta
Спасибо! Жаль только, что моя красавица, на кануне фотосессии, ободрала губу с левой стороны. Будем теперь лечить. А так губки у нее черные и подтянутые.
ободрала губу с левой стороны
Да сильно как распухла!
Ursa Major
Губку мы подлечили. Кушаем Ретинол в качестве профилактики, причем, с большим удовольствием!
Отредактировано Маша Волкова (2014-12-26 19:27:31)
Поздравляю всех владельцев и любителей породы Восточно-европейская овчарка с наступающим Новым годом!!!
Пусть следующий год каждому из нас принесет благополучие и успех, подарит новые блестящие идеи и поможет их воплотить в жизнь. Пусть в наших семьях царит мир и взаимопонимание, а любовь близких людей будет согревать в любую минуту. Хочу всем пожелать крепкого здоровья, профессионального роста, оптимизма и веры в себя!
Отредактировано Маша Волкова (2014-12-26 19:24:27)
совсем большие стали...
Хельхаус и Х...
А нам как-то не заметно... Для меня они все такие же "мелкие".
совсем большие стали...
Да... уже годик разменяли! А сейчас еще и в зимнюю шубку оделась.
Вот только стоечка не очень получилась. На снегу лапки разъезжались, что Альбе не очень нравилось.. Так что прошу строго не судить. Но в целом - всё видно.
А здесь Аленька кокетничает..
Кокетка!
А здесь Аленька кокетничает.
А лапой, лапой морду не закрывает?
А лапой, лапой морду не закрывает?
Во-во! И не только морду. Ещё любит лапой толкаться когда на нее не смотришь и не восхищаешься!
Вы здесь » Лучшие отечественные породы собак » Самые маленькие » ХЕЛЬХАУС АЛАБАМА