Да вот, кстати. Журнал с невозможно красивым папой на обложке забирать будете?
А я уже сегодня на почту написала ))))
Лучшие отечественные породы собак |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лучшие отечественные породы собак » Самые маленькие » ХЕЛЬХАУС АЛАБАМА
Ой. Я же в нее сегодня и не заглянула ни разу. Расслабилась, панимаишь!
Ой! Еще бы глазки красненьким...
Ну так на злобу приехала! Мимику разрабатывает!
Нам тоже нужно невозможно красивого папку, хотя бы на обложке! Надеюсь, Светлана Геннадьевна не забудет передать...
Нам тоже нужно невозможно красивого папку, хотя бы на обложке! Надеюсь, Светлана Геннадьевна не забудет передать...
А почему "Светлана Геннадьевна"? Вы как-то встречаться будете, или какой-то удобный канал передачи есть?
Светлане Геннадьевне не забыть бы себе взять!
Ursa Major
Удобного канала, к сожалению нет. Но будет знакомый человек в Москве, должен забрать родуху Зевса. Может, заодно, и журнальчик передаст...
Ursa Major
Удобного канала, к сожалению нет. Но будет знакомый человек в Москве, должен забрать родуху Зевса. Может, заодно, и журнальчик передаст...
Всегда пожалуйста. Мне звонить - +7 903 199 44 19.
Ursa Major
Спасибо большое!
Сегодня у нас в Бишкеке проходил первый день интернациональной выставки "Созвездие Азии" ранга САС!В.
Наши результаты первого дня, под строгим судейством Эспен Энг (Норвегия):
Хельхаус Алабама (15 месяцев) - Отлично, Лучшая Сука, Кандидат в Национальные чемпионы КР;
Хельхаус Зевс Громовержец (10 месяцев) - Отлично, Лучший Юниор, Лучший Представитель Породы, Юный Чемпион Кыргызстана!
Очень волновалась, начиталась про эксперта много страшного. Действительно, ощупывал дотошно, много смотрел в движении. Не жалел "оч.хоров" и даже "хорей" ставил достойным собакам (выигрывавшим прошлые выставки). А оказался очень приятный дядечка, общительный, нам с Альбой даже улыбался пару раз.
Отредактировано Маша Волкова (2015-04-11 19:18:49)
Очень хорошие новости! Поздравляю!
Рэдгал
Спасибо!
Еще более приятные новости! Во второй день интернациональной выставки "Созвездие Азии", под судейством эксперта Nebojsa Savicic (Сербия):
Хельхаус Алабама - Отлично, Лучшая Сука, Лучший Представитель Породы, БЭСТ, Кандидат в Национальные Чемпионы КР, Кандидат в Интернациональные Чемпионы!
Отредактировано Маша Волкова (2015-04-12 16:08:39)
Молодец! Дальнейших успехов!
А не пора ли этой "самой маленькой" переходить в раздел "Представители ВЕО(суки)"?
А не пора ли этой "самой маленькой" переходить в раздел "Представители ВЕО(суки)"?
Пусть до открытого класса дорастет, вот тогда - сразу к взрослым переедем. А пока титулы еще пособираем, а то Альба везде кандидатка - и в Юные, и в Национальные, и уже в ИнтерЧемпионы...
Чуток ей головку высоковато подняла
Есть немного, напряжение чувствуется. И ножки задние малость отставить бы!
Есть немного, напряжение чувствуется. И ножки задние малость отставить бы!
Будем работать..
Поздравляю девочку и владельцев !! Молодцы !!
sherrirma
Спасибо! Очень приятно!
Хельхаус Алабама в промежуточном классе: оценка "Отлично", САС, ЛС, ЛПП, BIG - 1, BIS - 4!!!
МОЛОДЦЫ!
Хельхаус Алабама в промежуточном классе: оценка "Отлично", САС, ЛС, ЛПП, BIG - 1, BIS - 4!!!
Поздравляю )) А какие призы у вас красивые )) У нас таких даже на монках не дают ((
Рэдгал
sherrirma
Спасибо за поздравления!
А какие призы у вас красивые )) У нас таких даже на монках не дают ((
У нас тоже не на всех выставках бывает хороший призовой фонд, всё зависит от клуба организатора. Было, что и за ЛПП ничего кроме диплома не дали.
На прошедшей в Бишкеке Национальной выставке "Золото востока", под экспертизой Романенковой Э.В. (Москва) Хельхаус Алабама закрыла титул Юный Чемпион Кыргызстана! Оценка - "отлично", JCAC, ЛЮ, ЛПП, БЭСТ! Погода нас в тот день не порадовала - жарило выше 45-ти градусов на солнце, а выставка проходила на открытой площадке. Многим собакам было очень тяжело, молосов и декорацию пропускали вне расписания, ринг ВЕО был самым последним. Но я в очередной раз убедилась в выносливости ВЕО к любым погодным условиям, даже в нашем регионе.
На прошедшей в Бишкеке Национальной выставке "Золото востока", под экспертизой Романенковой Э.В. (Москва) Хельхаус Алабама закрыла титул Юный Чемпион Кыргызстана! Оценка - "отлично", JCAC, ЛЮ, ЛПП, БЭСТ!
Но я в очередной раз убедилась в выносливости ВЕО к любым погодным условиям, даже в нашем регионе.
Маша Волкова, Мария, поздравляю!
убедилась в выносливости ВЕО к любым погодным условиям,
Но злоупотреблять этой выносливостью не надо! Дальнейших успехов и побед!
Светлана Брилевская
Рэдгал
Спасибо за поздравления и тёплые пожелания!
Следующая выставка у нас будет только в сентябре, жаль конечно.. У нас полным ходом лето, жара, фиеста. Даже на занятия по дрессировке можно выделить не больше 2-х часов в день, с учетом прогулки.
Но злоупотреблять этой выносливостью не надо!
Не переживайте, я оберегала Аленьку от солнца как могла. Мы пролежали 3 часа в тенёчке, пили воду и обтирались влажными салфетками. С меня семь потов сошло, а Альба была бодрячком! И в ринге резво пробежалась, и в стойке стояла в напряжении ( в т.числе в двух Бэстах). Единственно - ушки подразвесила, как результат - в описании "чуть развешенные уши".
Отредактировано Маша Волкова (2015-06-16 17:33:15)
как результат - в описании "чуть развешенные уши".
Ну, это не страшно!
Вы здесь » Лучшие отечественные породы собак » Самые маленькие » ХЕЛЬХАУС АЛАБАМА