р. 25 февраля 2014 г.
Весточки из дома
СИ Омолон (БЛ Дарьянур х Ласко-Эль Вальда)
Лучшие отечественные породы собак |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лучшие отечественные породы собак » Самые маленькие » Дети БЛ ДАРЬЯНУР х ЛАСКО-ЭЛЬ ВАЛЬДА
р. 25 февраля 2014 г.
Весточки из дома
СИ Омолон (БЛ Дарьянур х Ласко-Эль Вальда)
СИ Одри
Лапусечки-внучики!
А ты заметила какие мы хвОстатые? ))
Омолончик и Одри были очень похожи на маму, а смотрю на эти фото, вроде Нуркино что-то появилось.
Еще ролики двух дочек есть. Олечка поможет мне их выложить.
И хвостатые, и мордатые!
Светлан, если есть связь с владельцами, посоветуй чем-нибудь застелить пол. Он, как я вижу, покрыт плиткой, а она очень скользкая - могут травмироваться конечности.
Оль ! Бесценная! спасибо!
(я на даче, у меня не открывается, там где с мячиком - это Сью, где той мучает ребенка - это Олимпиада)
мордатые
кас полов, мы с Андреем инструкции сочинили, про пол там есть, но скажу еще раз обязательно.
Кстати, деткам исполнилось два месяца, уже совсем большие
СИ Омолон
С младых ног... когтей собачку приучают идти в ноги! И, смотрю, грамотно так! После удачного куся рукав башмак отдают...
где той мучает ребенка - это Олимпиада
Той не знает еще, что она вырастет. И насколько!
Ursa Major
Мордатики-хвостатики!
Да, вот такие замечТательные дети получились!
Света, как зовут щенка на последнем видео?
Олечка, спасибо!!! Это Сью ))
Прислали ролики с Олимпой. Ушки стоят. Бандитка!
Столько энергии , все успевает, сбегала, вернулась ... к человеку, к другой собаке ... пробегая мимо ничего не подозревающего кота затоптала, бросила, передумала, вернулась, прогнала на дерево и все это без пауз и перерывов - метеор.
Поздравляю деток, их владельцев, Андрея с Вальдой и нас с Нури с третьим маленьким днем рождения!
Малышей с маленькой косточкой!
Андрей написал, что Люба - "как есть баловень и хулиганка. Упрямая, любопытная и нахальная, а когда что не по её, то может зарычать и хозяйку тяпнуть..."
а когда что не по её, то может зарычать и хозяйку тяпнуть..."
Не допустимо! Пресекать жестко!!!
Вы здесь » Лучшие отечественные породы собак » Самые маленькие » Дети БЛ ДАРЬЯНУР х ЛАСКО-ЭЛЬ ВАЛЬДА