МОНО ВЕО, ПКЛС, КЧК, 12.09.15
Сообщений 31 страница 47 из 47
Поделиться442015-09-15 09:56:30
Очень прятное впечатление оставляет, всегда оставляет, Вео Росс Озор. ЛЩ - поздравляю. Симпатичен и Бэйс из Лютара. Юниорки Юрмала с Авантюрой тоже хороши. Приятно посмотреть и на Сириуса Грея в промежутке. Неплохо выглядит и фото Князя. Очень хорош и Вео Росс Эмир, гораздо симпатичнее многих драгоценных камней, но хвостик держит не так, ну всё не так и не так. Может как нибудь увижу, когда будет "так". Понравился и Оберег. Вообще, питомник Лютар просто преображается. Красивых и правильных собак оттуда я вижу всё больше и больше. Просто молодцы. Хакан второй, как всегда, нравится, а вот Центуриона фото подвело. Новая Дезара очень симпатична, и фото удачное. Фортуна с Фениксом тоже очень хороши. Ирсэнди, как всегда, красавица-умница, мать-героиня. Паровоз - хорошо, самолет - хорошо, а Тайгана лучше. И рост, и формат, и анатомия, и окрас, и пигмент, и голова с ушами, и даже "не беременна". Да и, по моему, со всем остальным там тоже хорошо. А вот счастливую чемпионку я присоединил бы в компанию к даме на определение породы. Думаю, эту фотографию лучше вообще убрать, чтобы, не дай бог, не появилась где нибудь, на каком нибудь из интересных ВЕО-форумов в разделе "Как выглядят наши чемпионы или что держат наши руководители, и т.п.".
Ну что, посмотрел, спасибо девушкам за фото. Тайгана, по моему, вне конкуренции. И, как говорил один мой знакомый по форуму, форумам, персонаж, ХАКАША, ВТОРОЙ, всем присутствующим взрослым мальчикам, ну хорошо, почти всем, есть исключения, далеко до тебя как до Китая.
Спасибо всем, кто читал, прочитал и дочитал. Всем успехов и побед на выставках!
Поделиться452015-09-19 23:02:34
Все фото и видео выложены.
Поделиться462015-09-20 07:28:35
Галя,спасибо за твой труд-фото,видео.
Поделиться472015-09-20 07:59:11
Рэдгал
Галина, огромное Спасибо и низкий поклон за фото и видео сессию!