Лучшие отечественные породы собак

Объявление

Уважаемые участники форума, в связи со взломом сайта, возможны предупреждение от ваших провайдеров и перебои в работе форума. Проводятся мероприятия по исправлению данной ситуации. Приносим свои извинения. С уважением администрация.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лучшие отечественные породы собак » Выставки / Соревнования » 26.11.2017 Дельта ПАЛ, МОНО ВЕО, ПК

26.11.2017 Дельта ПАЛ, МОНО ВЕО, ПК

Сообщений 91 страница 96 из 96

91

Елена BEREZA
Ленок, спасибо! Взаимно!
Повидаться мы с тобой повидались, но так и не поговорили. То ты в бегах, то я. :D

92

Danya
Лена,спасибо  :love: 

Очень надеемся что и ты с Санькой скоро порадуешь успехами в РК.
А нам пока есть над чем работать и набираться опыта  :flag:

93

Danya, Лен, конечно бери! Только вот фотки отвратительные. Но вы сами видели, в каких условиях приходилось снимать.

94

Поздравляю ВС Надежду Красу , нашу дочь, с отличным дебютом!
Рабочему классу мои поздравления!!
Девчонкам- дебютанткам в РК особые поздравления!! Всем успехов и удачи! Рабочий класс, мы мысленно с вами💪🏆

95

Галина! Спасибо🌹🌹

96

Поздравляю всех участников и победителей.

Елена BEREZA написал(а):

Хочу поздравить руководителя  "ВЕО СТРАЖ" с дебютом в Рабочем классе выпускницы питомника ВС Зены (Шарль Де Голь х ВС Азалия), подтверждением титула ЧНКП и получением самого главного титула
ГРАНД ЧЕМПИОН РОССИИ!!!!
А так же еще одну детку ВС Лайму (Шарль Де Голь х ВС Багира) с титулом ЛЮ, ЮНЫЙ ПОБЕДИТЕЛЬ КЛУБА и закрытием титула ЮЧНКП!!!!
Браво красоткам!!!!

Присоединяюсь к поздравлениям.

Вы здесь » Лучшие отечественные породы собак » Выставки / Соревнования » 26.11.2017 Дельта ПАЛ, МОНО ВЕО, ПК