ЗДРАВСТВУЙТЕ ФОРУМЧАНЕ!
Под этим ником Страшнова Мария лично. Член Президиума НКП ВЕО. Региональный представитель НКП ВЕО по ЮФО и СКО.
Категорически не хочу и не буду вести диалог на форуме голубом. Мое мнение то что произошло на данной презентации была диверсия со стороны Андреевой Юлии и Акининой Натальи в сторону законно выбранного президента НКП ВЕО Седых Н.Б.. Это была очередная попытка борьбы за власть. Такого стыда и позора я давно не испытывала, и стыдно было не за себя а за породу в целом.
Диверсия состоит в том что Андреева знала за два месяца что будет данная презентация, уж если б хотела пропиарить своих собак, могли бы снять хороший блокбастер фильм, выпустить буклет, а получилось следующее....
Мне позвонил Седых Н.Б. 28.10. что надо сделать ролик на 5-10 минут, озвучить его, в него должны войти видео и фотографии собак компаньонов, собак работающих в спорте, собак работающих в силовых структурах...... предупредил что видео и фото должны принадлежать либо лично нам, либо иметь разрешение на это все от хозяина собаки и от того кто снимал, чтоб не нарушать авторские права. Срок исполнения 01.11. до обеда в РКФ. Зная подвох, я спросила за активисток Андрееву и Кузнецову, мне сказали что Андреева вся занята в ребенке и в полне возможно ее вообще не будет.
Мы приступили к работе... скажу спасибо Любе Белавенец, Маше Измайловой, Марине Лебедевой, Елене Мониной за предоставленных собак и фото, видео материал, отдельное спасибо Ирине Бойко и ее мужу Ивану за сбор информации в ролик, его озвучку. Мы понимали что времени нет и слепили его из того что было предоставлено, в ролике использовались 46 собак и 10 питомников.
Так же Николай Борисович попросил 05.11. привезти 5-6 собак в одном типе, желательно светлых, желательно призеров крупных выставок, опять же опасаясь того что произошло позже, я спросила КТО проводит и готовит данное мероприятие и мне Н.Б. пояснил раз Юля А. не может значит ты...
Еще на самой России девушки активистки вели себя не подобающе, но я это опущу, опять же там то я спросила КТО готовит, кто приводит людей... Николай Борисович сказал что презентацию готовим мы... что на презентацию на самой России идут собаки победившие в этот день на моно и на самой России.
Мы как порядочные подошли к главному рингу т.к. в этот день Лучшими Суками породы на двух выставках стали мои собаки, но там стеной стоял питомник Моншер Вирсаль с Андреевой Юлией, понимая что на нас на данном мероприятии смотрят иностранцы и чему посвящена данная презентация мы решили не устраивать склоку, хотя те собаки которые готовились представлять породу ни какого отношения к победам на данном мероприятии не имеют и боюсь вообще на таком уровне большинство не побеждало и не участвовало...
Ну и перехожу непосредственно к 05.11. вся собранная команда приехала во время, там уже были люди из питомника Моншер Вирсаль ни чего личного к ним не имею им сказали они приехали... следом приехала Акинина и Андреева и "попытались командовать парадом", перед нами прошли Якутские лайки дружно, с хорошо подготовленным материалом, с хорошо подготовленным материалом генетическим для признания, молодцы ни чего плохого тут и не скажешь...
И вот стали готовиться мы... выяснилось что куда то из зала пропала флешка с нашим роликом и появились у Акининой и Андреевой свои флешки с материалом, я с ютуба передала этот ролик за стол к парню что транслирует уселась Акинина и стала рулить процессом, как всегда с присущей наглостью завели первых своих двух собак, хотя собаки по договоренности должны были меняться.... нет, девчата встали на мертво, но Бог с ними... а вот то что творилось на экране позади их голов... это просто писец(хотя хочется сказать грубее) с начало началось просто фотографии собак питомника Моншер Вирсаль, фото закончились на экране висела темная собака с желтыми глазами, дальше включили видео МВ Тристама где он на клыках держится и поджевывает и после остановки и команды дохватывает рукав, дальше пошел МВ Елисей и опять же не с лучшей стороны. Лично я глубоко уважаю этих собак и их владельцев, и так позорить... Уже даже Швец Ирина Львовна сказала да поставьте ролик видимо она его видела и так включили ролик не с начало, без звука... когда добились от Акининой звук.. был уже конец ролика... в зале от отечественных судей слышалось позор...
А должно было быть так, по регламенту что нам сказали в РКФ зашли люди с собаками встали, включили ролик, показали собак, вопросы - ответы, все...
В итоге война за власть Андреевой и Акининой, против меня с Лебедевой стоила породе шагов пять назад, и огромный позор..