Только таким образом получилось показать свою пушистую, мягкую и белую МАЛУЮ РОДИНУ.
Отредактировано brotan020 (2011-01-03 18:43:14)
![]() |
![]() |
Лучшие отечественные породы собак |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лучшие отечественные породы собак » Поболтаем? » Малая родина
Только таким образом получилось показать свою пушистую, мягкую и белую МАЛУЮ РОДИНУ.
Отредактировано brotan020 (2011-01-03 18:43:14)
Очень красиво!
А у нас в парке сегодня снова деревья падать начали!
Терепь опять ходи, оглядывайся и прислушивайся, не скрипит ли!
А вот еще.
Отредактировано brotan020 (2011-01-03 19:03:00)
brotan020 Рэдгал, очень красивые фотки!
Отредактировано Nina (2011-01-04 13:11:12)
Это фотки моей подруги сделанные еще летом
А это Виноградовский район нашей области ( муж подругиездил с друзьями рыбачить). На дату не смотрите, ее забыли исправить. Это июнь 2010
Отредактировано Nina (2011-01-04 13:34:56)
Одна из заброшенных деревень нашей области
Nina, очень красиво! Особенно разноцветные небеса! Зрелище просто фантастическое!
Особенно разноцветные небеса! Зрелище просто фантастическое!
Ага, и мне очень нравиться. вечерком постараюсь видео с речки загрузить, а то меня уже мордой тыкаются и лапой бьют, издавая жалобно-требовательные звуки. Попробую заодно пофоткать чего -нить еще.
Просторы-то какие! Благодать!
Зима в саду
Зимняя улица
Зимний лес
Оля, красотень! Это Вы на даче Новый год встречали? Здорово!
Да, уехали на две недели, правда сейчас на два дня пришлось вернуться, так как второго отключили свет, а у нас температура начала падать, ночью под тридцать, днем минус 22, а в Москве в это время минус 9 всего. Дом (первый этаж) у меня обогревается печкой, и он брусовой, а вот кухня щитовая и обогревается электричеством, да и готовлю я на электричестве. Пока на улице не ниже двадцати, в кухне температура положительная и в доме очень комфортно. Как свет отключили, так в кухне через сутки стало минус 5, в доме приходится постоянно печку топить, за ночь падает температура на пять градусов, да и воду теперь не получишь, так как на водокачке насос тоже электрический. Когда есть электричество, то раз в три дня на час воду включают, можно с емкостями сходить и набрать питьевой воды, для технических целей я снег на печке плавлю. Кроме того запас свечей резко уменьшился, надо закупиться свечами. Поэтому вчера вечером приехали в Москву, затариться водой, свечами и продуктами. В любом случае завтра снова поеду на дачу, уже встречать Рождество.
У нас тоже сейчас мороз стоит: -25, да еще ветер. На пару дней мороз отпустил, а потом снова... Я с Татьяной Павловной перед новым Годом разговаривала, она сказада, что в Пушкино -5, я ей говорю: а у нас минус 25. счастливо Вам встретить Рождество!
Как же разнообразна и красива наша природа, которую, подчас, мы не замечаем. А на пятой фотографии в 108 посту я увидела необычайную картину - крест на макушке елки.
Да, Татьяна Ивановна, эта ель также и в живую смотрится.
К нам под окошко сегодня вот такой гость прилетал. Давно я снигерей не видела. Видно ворон у нас слишком много, где то в других местах гнездятся....
Здорово. Я тоже давно снегирей не видела, только синички прилетали.
Сегодня мы с Енотом ездили на дачу и сбродили в лес . красотища, весна, птички поют...
Заячья тропа
Кудемское шоссе. ведущее на многие дачи северодвинцев
Въезд в город
Отредактировано Nina (2011-04-02 17:45:16)
Сегодня с Еной ходили на набережную. Лед в заливе взорвали, чтоб не создать заторов. Завтра ожидается ледоход.
Нина, если сможешь, поснимай ледоход (фотки и ролики). Очень интересно.
Оля, обязательно. У меня голубая мечта все это снять. Так что очень постораюсь
Вы здесь » Лучшие отечественные породы собак » Поболтаем? » Малая родина