РЕЗУЛЬТАТЫ
КОБЕЛИ
КЛАСС ЩЕНКОВ
1 ОП, CW – ГРОЗНЫЙ ЦАРЬ (Милый Страж Диксон х Герцеговина Град Лорена);
КЛАСС ЮНИОРОВ
1 отл., CW, JCAC, ЛЮ – ЭЛИТА УРАЛА МИСТЕР ИКС (Элита Урала Айс х Демираль Легенда Урала);
2 отл. - ВОСТОЧНЫЙ КОНТИНЕНТ СТАР КИНГ (Ульфред х Вео Росс Ханна);
3 отл. - МАРШАЛ ФОН ГРИЗЗЛИ СТАЙЛ (Викинг Блад х Самира фон Гриззли Стайл);
Оч.хор. - САРМАТ УБОЙНАЯ СИЛА (Убойная Сила Тополь-М х Герцеговина град санди I);
Оч.хор. - ХЕЛЬХАУС ЦЕНТР ВСЕЛЕННОЙ (Арсус Блэк из Новой Империи х Хельхаус Рассоха);
н/я – МОНШЕР ВИРСАЛЬ МАНХЭТТЕН (Вео Виват Финист Ясный Сокол х Моншер Вирсаль Нормандия);
КЛАСС ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ
1 отл., CW, CAC – МОНШЕР ВИРСАЛЬ ИСПОЛИН (Жаккард фон Гриззли Стайл х Моншер Вирсаль Ярость);
2 отл., RCAC – ВОСТОЧНЫЙ КОНТИНЕНТ ТОМ (Витязь Уран х Ольвал Дэнис Лагерта);
н/я – БОЙКАЯ СТАЯ ШЕРСТЯНОЙ ЗЕВС ГРОМОВЕРЖЕЦ (Милый Страж Диксон х Бойкая Стая Верная Росса);
КЛАСС ОТКРЫТЫЙ
1 Отл., CW, CAC - КАЛУЖСКИЙ ВИТЯЗЬ ИНДИАНА ДЖОНС (Калужский Витязь Рубин х Калужский Витязь Зена Королева Воинов);
2 отл., - СТИВИТ АРМАСТ ЖРЕБИЙ УДАЧИ (Стивит Армаст тор х Стивит Армаст КУенди Дей);
3 отл., RCAC - ВЕО РОСС БЕРН ТЕДДИ БЕАР (Вео Росс Сапфир х Дакота);
4 отл. - МОНШЕР ВИРСАЛЬ ГИМАЛАЙ (Ульфред х Моншер Вирсаль Аксиома);
Отл. - БОЙКАЯ СТАЯ НЕПОБЕДИМЫЙ ТАЙСОН (Убойная Сила Тополь-М х Вео Росс Минодора);
КЛАСС РАБОЧИЙ
1 отл., CW, CAC – ГЕРЦЕГОВИНА ГРАД ТАЙФУН (Сан-Дималь Заслав х Герцеговина Град Хорза);
Оч.хор. – СТИВИТ АРМАСТ ТЕОДОР ГУСТАВ (Вео Росс Ермак х Вео Росс Полли);
н/я – ГЕРЦЕГОВИНА ГРАД ЛАВР (Фиелисс Лейден х Верный Друг Наэль);
КЛАСС ЧЕМПИОНОВ
1 отл., CW, CAC, ЛК – БОЙКАЯ СТАЯ БУРАН (Стивит Армаст Ярый х Бойкая Стая Верная Росса);
2 отл. - МИЛЫЙ СТРАЖ ДИКСОН (Пешеход х Цунами Фея);
3 отл. - ВЕО РОСС ЯРОПОЛК (Вео Росс Корсар х Витязь Эсмиральда);
4 отл. - ФИЕЛИСС ХАБУР (Вео Виват Финист Ясный Сокол х Фиелисс Молина де Арагон);
5 отл. - ХЕЛЬМУТ КАЙЗЕР ВИЛЬГЕЛЬМ (Моншер Вирсаль Престиж х Бана-Белава);
СУКИ
КЛАСС ЩЕНКОВ
1 ОП, CW, ЛЩ – ЯДВИГА ВОИТЕЛЬНИЦА (Смилывый Гетман Днвиндталкерс);
КЛАСС ЮНИОРОВ
1 отл., CW – БРИГИТА ИЗ ИМПЕРИИ ДРЕВНИХ ВОИНОВ (Имрахиль из Империи Древних Воинов х Валькирия из Империи Древних Воинов);
2 отл., RJCAC – МОНШЕР ВИРСАЛЬ УДАРНИЦА (Моншер Вирсаль Улан-Удэ х Моншер Вирсаль Жанейра);
3 отл. – ЭСТ БРИЗ НИАГАРА (Стивит Армаст Ярый х Эст Бриз Леона);
4 отл. – КАЛУЖСКИЙ ВИТЯЗЬ ЧЕЗЕТТА (Калужский Витязь Рубин х Калужский Витязь Ялта);
5 отл. – ВЕО РОСС ЕВРАЗИЯ (Вео Росс Ярополк х Дакота);
КЛАСС ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ
1 отл., CW – БОЙКАЯ СТАЯ ШАРМИЯ ФАЕР (Милый Страж Диксон х Бойкая Стая Верная Росса);
2 отл., RCAC – МОНШЕР ВИРСАЛЬ ИСЛАНДИЯ (Жаккард фон Гриззли Стайл х Моншер Вирсаль Ярость);
КЛАСС ОТКРЫТЫЙ
1 отл., CW, CAC - ЭСТ БРИЗ ЛЕОНА (Эст Бриз Жоффрей х Сэйд Ирсэй Царина);
н/я – КОРА ДЕ МИСС ИЗ НОВОЙ ИМПЕРИИ (Вео Вивпт Финист Ясный Сокол х Фаина из Новой Империи);
КЛАСС РАБОЧИЙ
1 отл., CW, - СТИВИТ АРМАСТ УГРОЗА (Стивит Армаст Ярый х Стивит Армаст Вивьен Райд);
2 отл., RCAC – ПОСАДСКИЙ СТРАЖ УИТНИ ОЧАРОВАТЕЛЬНАЯ (Князь из Новой Империи х Посадский Страж Империя);
КЛАСС ЧЕМПИОНОВ
1 отл., CW, ЛС, ЛПП – КАМЕРОН ДИАС ИЗ НОВОЙ ИМПЕРИИ (Вео Виват Финист Ясный Сокол х Фаина из Новой Империи);
2 отл., RCAC – ПЕТРОВСКИЙ ТАЛИСМАН ДЕМЕТРА (Алво Росс Рэйдмон х Гордость Питера Дакота);
3 отл. – СТИВИТ АРМАСТ ГЕРЦОГИНЯ ЮДЖИН (Стивит Армаст Тор х Стивит Армаст Кенди Дей);
4 отл. – МОНШЕР ВИРСАЛЬ ФОРЕСТА (Моншер Вирсаль Зенит х Гранд Энималс Влада);
н/я – ГЕРЦЕГОВИНА ГРАД ЛОРЕНА (Фиелисс Лейден х Верный Друг Наэль);
КЛАСС ВЕТЕРАНОВ
1 отл., CW, VCAC, ЛВ – ВИТЯЗЬ ЧЕРРИ БРЕНДИ (Бомон Росс Зевс х Витязь Принцесса);
2 отл., RVCAC – БОМОН РОСС ЮРМАЛА (Фиелисс Турмалин Черный х Надежда Нижнего Николь).