Лучшие отечественные породы собак

Объявление

Уважаемые участники форума, в связи со взломом сайта, возможны предупреждение от ваших провайдеров и перебои в работе форума. Проводятся мероприятия по исправлению данной ситуации. Приносим свои извинения. С уважением администрация.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лучшие отечественные породы собак » Выставки / Соревнования » ПК 11 сентября 2010 г. (Москва)

ПК 11 сентября 2010 г. (Москва)

Сообщений 151 страница 164 из 164

151

ОльгаВ, спасибо, я добавила.
Все, все ролики выложила. У меня больше нет.

152

ольгаВ написал(а):

ПОСТ 113- это МВ Эсмеральда. Лобовая.

Я извиняюсь, ошиблась. Пост 112- МВ Эсмеральда.

Поправьте, пожалуйста, если не сложно.

153

Посмотрел ролики с проверки; несколько необычный приём собак-уход фига с линии атаки,хватка получается когда соба почти пролетает мимо,рукав держит  несколько низковато,нет эфектного входа.Поэтому был срыв у некоторых сук.У кобелей лучше.Когда скоростная собака делает хватку и идёт прокрутка то тормозом является пасть собаки.Для собак неудобный фиг.Респект хозяевам и отработавшим собакам.Ragnetta большое спасибо за ролики!

Отредактировано юрий (2010-09-16 13:26:05)

154

Ragnetta
Олечка спасибо что повесила и первый ролик :love:

Отредактировано Laimagrad (2010-09-16 14:04:20)

155

В ЗКС вообще-то фиг не должен уворачиваться, это больше в других видах применяется. Но я понимаю, что востарь собака тяжелая, фигурант при приеме и сам не должен покалечиться и собаку угробить не должен, поэтому малинуашку проще провернуть полкруга или принять в лоб, ударной нагрузки на позвоночник фигуранта сильного не будет, а от востарей (даже легких сук)  ударная нагрузка на позвоночник большая. Поэтому, когда уворачиваются, собакам это не то что труднее, а сильно непривычно, если они специально к такому приему не приучались на тренировках. Тем более тяжелым собакам, перегрупироваться в прыжке сложнее, чем легким и скоростным породам.
Так что все собаки рабочего класса - молодцы.
А небольшие огрехи у собачек случились, на мой взгляд, исключительно от нервозности хозяев. Так что хозяевам надо заранее заниматься самопсихотренингом (как в фильме "Самая привлекательная"), а на всякий случай еще и валерьяночки дерябнуть перед пуском. Но несмотря на нестандартный прием, фигурант мне понравился, мне его еще старые немчатники-спортсмены хвалили. Собак он не покалечил, не угробил, отработал довольно красиво.

156

Не согласна с "нестандартной работой"
Ничего не стандартного не увидела

157

Наконец увидела рабочий класс. Поздравляю всех, отработавших!  :flag:
Я бы скорее сказала, что работа была "не совсем стандартная", т.е. не привычная для большинства собак. В простой лобовой, фигурант при приеме собаки лишь несколько разворачивается, не допуская жестного столкновения, а здесь мы видим некоторый уворот. На работу собак, с которыми достаточно занимаются, данный факт не повлиял, а остальные тоже молодцы, что не растерялись!  :cool:

158

Ragnetta
Олечка,огромное спасибо за фотографии и особенно за видео Дюхи,только исправь кличку на Искандер. :cool:

159

Наташа, исправила. Теперь жду вас всех на форуме в понедельник, надеюсь выложу фотоотчет со следующей монопородки, уже из Нижнего.

160

Ragnetta, Оля очень будем ждать!

161

Ragnetta удачи!

162

Наташа, я без Буськи еду. Мы с Машей едем посмотреть выставку, пофотографировать и погулять по городу. Главное завтра на поезд не проспать.

163

Ragnetta, подпишите пожалуйста ПОСТ 113 Лобовая Рус Вант РОЗМАРИ.
У девочки был дебют в рабочем классе, с чем её и поздравляю.

164

Присоединяюсь к поздравлениям. Рус Вант Розмари, с дебютом.

Вы здесь » Лучшие отечественные породы собак » Выставки / Соревнования » ПК 11 сентября 2010 г. (Москва)