Ursa Major верно именно такие!Рэдгал ну что посмотрите если найдете мы вам деньги отдадим(только если он не дорого не дороже 600-700 рублей)!
Отредактировано Олберг (2012-11-19 20:26:24)
Лучшие отечественные породы собак |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лучшие отечественные породы собак » Представители ВЕО (кобели) » Гранд Чемпион России ХЕЛЬХАУС РЭДИК 25.11.04-14.08.12
Ursa Major верно именно такие!Рэдгал ну что посмотрите если найдете мы вам деньги отдадим(только если он не дорого не дороже 600-700 рублей)!
Отредактировано Олберг (2012-11-19 20:26:24)
Олберг, я посмотрю обязательно. Но также как и Татьяна, считаю, что это простое выкачивание денег из любящих владельцев. Мы лично тренировались с помощью нескольких нарезанных на 30-40 см кусков пластикового шланга. Легкие и очень удобные.
тренировались с помощью нескольких нарезанных на 30-40 см кусков пластикового шланга. Легкие и очень удобные.
а можете написать как их делать?тогда нам и пуллер не нужен!
Отредактировано Олберг (2012-11-20 22:50:36)
Бекас. красивый. Однопомётников фото нет?
а можете написать как их делать?тогда нам и пуллер не нужен!
Купить в OBI два метра шланга и разрезать на пять кусков по сорок сантиметров. Пяти штук обычно хватает.
Бекас. красивый. Однопомётников фото нет?
А у меня другой вопрос: оценки, снимки, дрессировки - есть?
Потому что действительно красивый.
Олберг, только шланг должен быть не с очень тонкими стенками. Обычно такие шланги для полива используют.
Рэдгал спасибо учту!
Рэдгал
У Вас ссылка ХЕЛЬХАУС.РУ не работает, на магазин какой-то выкидывает...
Отредактировано RODGER (2012-12-08 16:07:02)
Сегодня на выставке в Туле дочурка Рэдика Лютар Оливия ЛЩ!
Поздравляю Оливию, умница малышка.
RODGER
Дима,напиши два ss на конце слова и откроется!Его(название сайта несколько месяцев назад "стибрили"),теперь вот так.
Ларис, спасибо!
Лена, спасибо!
Правнуки Рэдика от СЭНД ИРСЭЙ БЕРКУТА.
[
Отредактировано акбар (2013-01-08 19:27:25)
Какая важная у нас родня! Красивые! Мы будем стараться соответствовать.
приезжал Дмитрий с Марданом
Впечатляет! А какой возраст малыша?
20-го будет 1 год.
На последнем фото очень Рэдика напоминает...
Галина, спасибо Вам за внимание к нашим деткам и за помощь в их воспитании! Фото замечательные!
С Вашего разрешения, я размещу фото детей у нас на форуме. Спасибо!
Отредактировано Елена Д (2013-02-17 21:44:20)
Вы здесь » Лучшие отечественные породы собак » Представители ВЕО (кобели) » Гранд Чемпион России ХЕЛЬХАУС РЭДИК 25.11.04-14.08.12