21 июня 2010 г. родилось 10 щенков: 5 кобелей и 5 сук. Заводчик Воронин Андрей Алексеевич, владелец Ласко Эль Ульси и
Ласко Эль Вальды, оценка отлично, ОКД-1 ЗКС-1, Т-1.Отец Вальды:Гранд Чемпион России, Чемпион Национального клуба Хельхаус Рэдик,мать Ласко Эль Ульси (Гранд Чемпион, Чемпион Национального клуба Никос-Нэйс х Гранд Чемпион, Чемпион Национального клуба Ласко Ульзана Берг), отец щенков: Вельская Дружина Антей, Чемпион России, КЧК
(многократный).
Тел.:8-499-242-12-35, 997-39-97 Андрей Алексеевич
Проданы. Щенки от Вельская Дружина Антея и Ласко Эль Вальды
Сообщений 1 страница 30 из 81
Поделиться12010-06-24 19:31:30
Поделиться22010-06-28 14:53:00
Здравствуйте.
Вальда на фото - ещё совсем ребёнок 1,3 года. Сейчас - 2,5 лет, совсем другое дело.
Очень заботливая мать. Щенкам сегодня - 9 дней. Все за 1 кг, а Чемпион - 1,23. Мать кормит, похоже, сливками, а не молоком. Нам с супругой докармливать почти не приходится. Набирают по 100-150 гр. в день. Мать Вальда ответственная, нежная и заботливая. Никого кроме нас с Олей к щенкам не подпускает, а старшим двум щенкам из Ульминого помёта что-то такое по секрету "сказала" , что те даже близко не подходят и даже закрытую дверь обходят сторонкой и быстро-быстро.
Я рассчитываю, что скоро разместим фотографии на сайте.
Андрей.
Поделиться32010-06-28 20:22:13
Андрей, добрый вечер! Хорошо, что Вы пришли на наш форум! Если не получается загрузить фото, скиньте мне на почту, а я уже размещу здесь.
Поделиться52010-07-02 13:46:27
Ирина Сергеевна, Спасибо, что разместили наши фотографии. Детки-конфетки. Уже глазки открывают - завтра нам 2 недели.
А Вальда на фото - не на охране вещи. Это она рукав с фигуранта оторвала, оттрепала и улеглась с добычей: "Пусть, мол, только подойдёт, супостат, за оторванной рукой - Я ему вторую оторву!". Так весь 5-ти минутный перерыв и лежала. А у нас уже общее постороение на послушку. А Вальда не идёт, всем своим видом показывает, что враг убежал, спрятался, и пока он не будет загрызен окончательно, она будет его поджидать здесь в засаде, за деревцем... (на показательных выступлениях на Поклонной Горе в честь 65-летия победы).
2 роскошных парня задержались - 3,5 месяца, посмотрите на них в "Щенки от Ласко Эль Ульси и Сэнд Ирсей Одина". Отдам только в ответственные руки.
Поделиться62010-07-08 17:18:14
Мама и бабушка щенков просто окружили заботой.
http://s52.radikal.ru/i136/1007/77/d64d1e11df46.jpg
http://s45.radikal.ru/i108/1007/20/8fc04e42ce18.jpg
http://s61.radikal.ru/i173/1007/1e/b1a4bbd89daf.jpg
Отредактировано Andrey (2010-07-08 17:18:55)
Поделиться72010-07-08 20:17:31
Andrey, замечательные фото!
Поделиться82010-07-19 00:23:40
Хороших хозяев мальчишкам
Поделиться92010-09-08 14:59:13
Я вчера благодарил Ragnettu, что она пожелала "Хороших хозяев мальчишкам" и Ючар нашёл, а заодно и все парни от Вальды (правда по какой-то видимо технической причине это моё письмо не появилось на форуме).
Так вот. Ragnetta, ещё раз благодарю и прошу Вашими счастливыми устами пожелать того же моим 4 девочкам и пятимесячному Юджину!
Выкладываю новые фотки о моих девчонках.
Поделиться122010-09-08 20:55:52
Внучики появились! Симпатяжки какие!
Поделиться132010-09-08 23:10:38
Всем четверым девчонкам и Юджину желаю самых пресамых лучших хозяев и побыстрее, а также собачьего счастья побольше.
Поделиться162010-09-22 11:51:58
Мама Вальда в минувшую субботу стала "кинозвездой" - снималась в фильме про Великую Отечественную Войну. Мы с Хан-Тенгри (Грин) по сценарию охраняли заключённых, которые грузили оружие для фронта.
Фотки:
http://s005.radikal.ru/i212/1009/49/243bdaa287f8.jpg
http://s05.radikal.ru/i178/1009/90/a191ec52bba4.jpg
http://s11.radikal.ru/i184/1009/d2/4ab820f3dd2b.jpg
Режисёр был поражён как хорошо Вальда работала на киноплощадке, с 8 утра до 21 часа вечера выполняла все его пожелания. Туда лай, здесь просто сиди не огрызайся, того попытайся укусить, а этого не трогай... Под конец съёмок Вальда по команде "Мотор. Дубль..." сама уже вскакивала и отрабатывала "роль". "Стоп. Снято!" - успокаивалась и ложилась отдыхать.
В итоге стала повсеместной любимицей (даже остервенело облаиваемых ею "заключённых" ).
Поделиться172010-09-22 18:41:42
Великолепные фотографии, Вальда - красавица.
Андрей, напишите, пожалуйста, ситуацию по щенкам, кто еще ждет самых лучших хозяев? Или уже все нашли?
Поделиться182010-09-22 19:00:50
А я со своей стороны размещаю фотки с первой!!! их самостоятельной прогулки на улице. До этого гуляли только на руках - был карантин после второй прививки. И хотя у нас закрытая территроия, но бережённого бог бережёт! Итак, нам исполнилось 3 месяца.
Гордые! Только что вместе с мамой отогнали соседского немца-кобеля от забора [взломанный сайт] :
На самом деле история была: гуляли они возле забора и в листочки играли. Листья от ветра летают, шуршат... ну страшно интересно !
А в это время соседский Цезарь подбежал к забору и резко залаял. Мои девки врассыапную с нечеловеческим визгом от страха и неожиданности. Слава Богу мы с мамой Вальдой были рядом... Вальда к забору (матерные слова в её тираде пропускаю): "Ты !!! соседище!!!, чего на моих налетаешь!!! Сейчас я тебе, гад, уши-то поотгрызаю!!!" Ну или что-то похожее. Он остолбенел. Я в это время успокаиваю щенков и предлагаю им вспомнить, что они на самом деле овчарки и отомстить супостату! Вы не поверите! Сначала одна гавкнула, потом кто-то шерсть поднял, потом кто-то пошёл на Цезаря с рыком. Ну а дальше - цепная реакция! (... как с цепи сорвались...) Все вчетвером с лаем летят к забору и вместе с мамой ПРОГОНЯЮТ! обидчика. Цезарь от этой массовой психической атаки действительно спешно скрылся в глубине своей территории. А мои ещё долго сидели победителями у забора и ходили гордые по участку - ещё бы первый раз на улице и уже прогнали чужую собаку. Им это на долго запомнится!
Жизнь - это движение!
А ещё мне очень понравилась по мордашкам, да и по композиции фотка "Русская тройка":
"Бабушка, я так тебя люблю!!! "
"Эй, девчата, хватит по ступенькам ходить - айда флоксы потреплем?"
Всем собаководам и их питомцам удачи и здоровья!
Андрей, Вальда и банда
Поделиться192010-09-22 19:11:42
Классно
Поделиться202010-09-22 19:34:50
Ragnetta, Ваше доброе пожелание пока не сработало. И не в цене или щенках дело. Вообще серьёзных звонков нет.
Да все и сидят - 4 девчонки. Им 19 сентября исполнилось 3 месяца и шестимесячный Юджин.
Юджин пошёл уже первый раз в первый класс на Кунцевскую площадку на ОКД.
У меня не было совсем времени с ним какие-то команды учить до этого, а он сразу стал рядом ходить, повороты, кругом - он у ноги. Честно: я поражён. "Сидеть" - со второго раза. "Лежать" - с третьего. И даже усадил и на 25 метров отошёл - сидит, не рыпнулся, по команде "Ко мне!" - радостно и быстро подбежал.
А в это воскресенье в школу не попали. Утром заходим к девчонкам - все радостные крутятся у ног! Ура, хозяева! Ура, завтрак! Ура, ура, ура. А на полу три лужи слизи с кровью - и не просто прожилки крови, а кровь! Меня чуть кондратий не хватил! А все весёлые бегают, носы холодные! Ну, даём кушать - три едят, а одна сидит в сторонке. Её в охапку и ветклинику. Щенки привиты, энтерит не должен быть, ежедневно дважды влажная уборка. Крыс не травим, мышей в помещении нет - их коты ещё на дальних подходам к дому уничтожают. Делаем рентген - в желудке инородные тела. Как оказалось (её в очередной десятый раз вырвало этим прямо у терапевта на столе) - отгрызла часть отделки со штукатуркой. А там края острые. В итоге - раздражение слизистой желудка и острый гастрит. Пол-дня там, потом повторный приём и ренген вечером. Капельница до 3 ночи. Бессонная ночь - катетер очень интересный и его надо щенку отгрызть, а нам - сохранить. На следующий день с 12 до 18 часов рентген, узи, следующие капельницы. Ещё одна бессонная ночь. Но вроде сейчас всё в порядке. Ест, пьёт, писает и нормально какает. Ждёт заботливого хозяина.
Вот она, красотка на следующий день. С уточкой (а не с уткой под кроватью )!
Всем собаководам и их питомцам здоровья и удачи!
Поделиться212010-09-22 20:29:26
Андрей, замечательные фотографии и целый репортаж о детках!
Поделиться222010-09-23 09:56:25
Здоровья, девочки, и чтобы больше не хулиганила.
Поделиться232010-09-23 10:27:24
Спасибо вам за теплые слова и добрые пожелания.
Я часто общаюсь с хозяевами моих щенков и что подмечаю: практически все или имеют собак или работали с собаками (пограничники, кинологи), но все говорят об удивительной разумности поведения именно этих щенков и редких охранных качествах.
Беркут в Питере никого чужого в дом не пускает, только с разрешения хозяина кто-то может переступить порог, в лесу на прогулках грибников не подпускает.
Бетта в Мытищах ночью сон хозяев охраняет - если что услышит с лаем бежит прогонять потенциального нарушителя. Они живут в криминогенном районе и раньше окна запирали - были попытки проникновения. Теперь спят спокойно с открытыми окнами.
Бонд возвращаясь с прогулки с хозяйкой не впустил в лифт подозрительное лицо кавказской внешности.
Байконур живёт в Подмосковье и хозяин прислал очень красивое описание его жизни. С разрешения автора и с небольшими сокращениями привожу этот рассказ:
"Пишу сообщить, что Байкер жив -здоров и растет достойным представителем своей породы. Сейчас живет в одном вольере с Джиной (Алабаем), но в своей собственной будке. Их совместная жизнь - целая история ! Джина приняла Байка как своего щенка, сразу по-матерински окружив своей лаской и заботой, а также строгим подходом к воспитанию в нём характера настоящего бойца ! Я не мог поверить своим глазам ! Во время их игр - байк с остервенением кидается на превосходящую силу противника в лице Алабая из импровизированных засад в траве и из-за деревьев - цепляясь своими острыми молочными зубами за все что можно ухватить (порой даже виснет у нее на щеке !), но за все бестолковые атаки хорошенько получает в ответ, но как только он вцепляется ей в горло или хребет - Джина падает побежденной и просит пощады, в то время когда Байк - победитель остервенело добивает повергнутого противника !!! Даже когда Джина, разыгравшись не на шутку, начинает гонять Байка, и зажимает в угол - Байк по-взрослому дает "последний отпор" - никогда не сдается ! Так что школу жизни наш подопечный проходит по-мужски и по полной программе !
Да, кстати, с детьми ладит замечательно - уже хорошо знает, что прикусывать дочек моих нельзя, но можно до истощения играть с ними !
Ежедневно вечером провожу мини-тренировки - команда "ко мне" с обходом и посадкой слева, а также "сидеть" освоены (правда пока при условии отсутствия внешних отвлекающих факторов)."
Поделиться242010-10-01 16:32:47
Просмотрел последние фотофакты и с радостью размещаю новые фотки девчонок.
Из приятных событий - Банда нашла своих хозяев!
Хозяева случайно на улице увидели однопомётника Бонда... приехали, выбрали, оплатили, правда пока попросили подержать у нас - будут строить отапливаемый вольер.
3 девочки ещё ждут хозяев (слева направо: Бонни, Брэта, Бренди и Банда).
Несколько фото девочек в стойках (уж насколько удалось их поймать объективом в "стойке"):
Баба Ульма: "Отдам внучек в добрые руки"
Конец недели. Хороших выходных. Счастья и удачи Вам и Вашим близким.
Поделиться252010-10-01 20:14:30
Андрей, очень симпатичные детки получились! Рада за Банду, счастливой ей собачьей жизни в новой семье! Остальным девчушкам быстрее обрести "родителей"!
Поделиться262010-10-01 20:34:27
Рада за Банду, остальным тоже побыстрее приобрести самых лучших хозяев.
Поделиться272010-10-04 00:29:32
Сегодня забрали Брэту.
Хозяева счастливы, Брэта счастлива и я за них тоже счастлив:
Мне за неё очень радостно, а самому в душе грустно.
Радостно потому что она нашла по-настоящему "своих" хозяев и она их сразу "выбрала" - это надо было видеть!!! она ни к кому не подбегала с таким счастьем, как к Елене и Алексею, ёрзая у ног и пытаясь лизнуть лицо и руку.
Грустно - я к ней очень привязался! Да нам всем грустно было с ней расставаться... сёстры ходят весь остаток дня и не играют, её ищут.
Но надо ей начинать свою новую самостоятельную жизнь. Тем более хозяева любят и имели восточников, планируют ходить с ней на выставки, заниматься "по-серьёзному", участвовать в племенной работе.
У меня две красавы для новых хозяев: Бренди и Бонни. Самые лучшие хозяева! Ау!
Поделиться282010-10-04 10:53:18
Бренде и Бонни тоже ждем самых-самых лучших хозяев.
Поделиться292010-10-04 12:42:57
Спасибо, Ragnetta!
C 29 августа по 29 сентября никого не выбрали, даже толком не интересовались. Был какой-то "небесно-обусловленный" "карантин" на забор щенков. А сейчас я вижу, процесс сдвинулся с мёртвой точки.
Мы никогда не узнаем те тонкие струны, которые определяют события жизни. Я уверен, что всё к лучшему, если ты к миру с добром!
Например, 6 сентября сделал им повторную прививку Eurican с бешенством. А по инструкции иммунитет формируется к 21 дню, т.е. 27 сентября можно бешенства не опасаться. Вот и сидели у меня, в надёжном месте...
Может какая другая причина... Например, у меня начинается крупный общественно-важный проект и достаточно времени я уделять щенкам не могу. Я щенам сказал, что им срочно нужно расходиться, иначе они получат хуже уход, возрастут недосмотры, травмы от их игрищ будут менее контролироваться. И ангелы-хранители щенков задумались
Или - уже столько добрых людей с легкой рукой пожелали щенкам удачи, что начало реализовываться.
...
Поэтому каждому доброму человеку желаю удачи и чтобы Ваш ангел-хранитель был рядом в нужный момент.
Поделиться302010-10-11 13:14:18
В субботу взяли Юджина и 3-х месячную Бонни.
Мой шестимесячный Бандитос наконец дождался ПО-НАСТОЯЩЕМУ СВОИХ ХОЗЯЕВ. Они приехали за ним из Белоруси, из Минска. Бурсит после нескольких визитов к Самошкину имеет устойчиво положительную динамику и новые хозяева обязались его бурсит долечить и оберечь от нового травмирования. Но если у них там что-то пойдёт не так, буду помогать закрыть эту проблему.
Бонни с её железобетонной психикой (не флегматичной, а спокойно-уверенной в себе) и её кусачим нравом понравилась Владимиру и членам его семьи. Бонни будет жить недалеко от папы Антея, в Балашихе.
Бренди пока ещё ищет своего хозяина.