Про Сокольники очень интересно, жалко, что не знала, когда нужно было срочно приобретать амуницию. Интересно продают это там только в выходные, либо еще в какие-то дни и на старой или новой площадке?
Интересно большие ли группы?
М.б. Вам будет как-то полезен мой первый опыт, от общения с этой породой, хотя знаю, что овчарка у Вас не первая.
Более всего меня шокировало, что моя собака, будучи достаточно взрослой и видимо вообще не поворотливой, не заходила ни на какие лестницы (бумы только очень широкие) и тогда, мне подсказали, сначала ходить с ней по пандусамо, парапетам, лежащим на земле лестницам, далее уже перейти на лестницы отстающие от земли и т. д..
KARO написал(а):Мнение о площадке КЦ Сокольники самое хорошее, хотя сам лично там не занимался. Очень большая территория, есть магазин, продающий говяжью обрезь, субпродукты хорошего качества, инвентарь для занятий с собаками. Одновременно проходят занятия сразу нескольких групп, 5 - 7. Это начальная дрессировка для малышей ( 4 - 7 мес.), несколько групп ОКД, 1 - 2 группы ЗКС, аджилити и т. д. Группы большие - от 15 до 30 собак. Занятия 3 часа. И все это
Сейчас правда задача наоборот, успеть скомандовать, чтобы она не лезла вверх, в не проверенные места.