olvaldenis
Рэдгал
Ольга
БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
Лучшие отечественные породы собак |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лучшие отечественные породы собак » Выставки / Соревнования » РОССИЯ-2010
olvaldenis
Рэдгал
Ольга
БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
olvaldenis
Все знаешь и молчишь?
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ С ПОБЕДАМИ!!!!!!
Оль, какждый раз бегу по рингу, я обещаю себе, что это последняя моя выставка. Но с некоторыми товарищами вновь и вновь приходится нарушать свои обещания, Дам себе слово, сама его и забираю. Дава созвоимся и подумаем.
ВЕОРОСС
АЛЁН!Можно я тебе ещё своих ПОДКИНУ как ХЕНДЛЕРУ?!!!!!
А ты количество собак уточнила?
какждый раз бегу по рингу, я обещаю себе, что это последняя моя выставка. Но с некоторыми товарищами вновь и вновь приходится нарушать свои обещания
А это слова истинного собаколюба (это как у наркоманов один раз попробовал, и на всю жизнь)
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ И ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!! ОСОБЕННО МАРИНУ И ЕРТАУЛА!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ И ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!!
ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ ЕРТАУЛ!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ МАРИНУ!!!!
БОЛЬШЕ ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ-ЛЮБЛЮ
ВНУЧИКА ВАЛЕНТЛАЙФ ВУЛКАНА, получившего титулы:
CAC,CW, ЛУЧШИЙ КОБЕЛЬ, ЧЕМПИОН РКФ, ЧЕМПИОН РОССИИ!!!!!
И маленькую блондинку ВАЛЕНТЛАЙФ ДАНИЭЛУ ДЖЕЙН, нашу дочу, с ДЕБЮТОМ - ПОБЕДИТЕЛь в классе ЩЕНКОВ!!!!
Отредактировано DAFNA (2010-10-18 10:51:43)
Nina
DAFNA
СПАСИБО!!!
Девочки, поздравляю. Вы, молодцы.
ПОЗДРАВЛЯЮ ГОРДЕЛИЮ со званием "МИСС РОССИИ", ведь Чемпионат РОССИИ, значит лучшая СУКА России, а отсюда вывод МИСС РОССИИ.
И. конечно. поздравляю МАШУ, МАРИНУ. НАТАШУ.........и всех, всех, всех, кто победил и кто просто участвовал.
Отредактировано brotan020 (2010-10-18 20:07:14)
olvaldenis
Спасибо за фото!
olvaldenis
Большое спасибо!
А щеночек Буран какой красивый. В ожидании класса юниоров, я ни щенков, ни бебей не видела. Чтобы ни говорили про судейство на России, расстановка и оценки были на все 100 правильные. Я согласна с оценками в рабочем классе кобелей. Мало иметь хороший внешний вид. Участвуя в рабочем классе надо с пол-пинка показывать зубы (Вэйс) и давать себя ощупывать на предмет семенников (Рагдай). Ну а чемпионы должны соответствовать своим полученным титулам. По опыту скажу, что в большинстве случаев "Лучшего" выигрывают собаки из класса чемпионов. Это потенциальные победители выставок.
Очень понравился Стивит Армаст Бриг. Вообще армавирцы молодцы. Хороших собак привезли. И оценки высокие получили. Для своего одного года и одного месяца вышколен Бриг идеально. Без проблем пробежался, встал в стойку. Крути его, как хочешь, И это при том, что он меня видел всего первый раз. Я получила колоссальное удовольствие от общения с этой собакой. Посмотрим, как он будет развиваться дальше.
Заслуженно получил своего Лучшего юниора, хотя юниорка тоже была хороша. И еще мне понравилсь сука из класса щенков от Памира. Вообще на мой взгляд были хорошие собаки - так что к Евразии молодняк растет. Будет на что посмотреть.
Отредактировано ВЕОРОСС (2010-10-20 00:37:24)
И прикольная фотография!
Фотка действительно классная
Вы здесь » Лучшие отечественные породы собак » Выставки / Соревнования » РОССИЯ-2010