Моя мечта сбылась!
Мария, я за Вас очень рада! Особенно понравилось фото, где Вы вместе с Радой. Просто чудесное!
![]() |
![]() |
Лучшие отечественные породы собак |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лучшие отечественные породы собак » Питомники ВЕО » Питомник ХЕЛЬХАУС (г.Торжок Тверская обл.)
Моя мечта сбылась!
Мария, я за Вас очень рада! Особенно понравилось фото, где Вы вместе с Радой. Просто чудесное!
акбар
Светлана Брилевская
Спасибо за добрые слова!
Красивая девочка
Изящная такая и востоооочччнаяяяяя!
Малышня прикольная такая! А у девчонок головы не мамины, вроде.
Свет, у Миранды поменялся владелец?
Папина доча!
у Миранды поменялся владелец?
Галь,у неё давно поменялся.Это та,которая где-то под Воронежом.
Понятно, а то я немного запуталась.
Ласко Эль Вассаби-Хельхаус Лерой
А я то думаю, моська уж больно знакомая... Братец значит по матушке))) Ну что ж расти БОЛЬШОЙ, умный и здоровый!!!
Герра, это сестричка Гудьки?
Мария Сороко ну просто слов нет! КРАСАВИЦА!
Ой красавица то какая выросла !!! Будет время сестрёнку щёлкну, Ребекку . в молодости очень похожи были...
Мария Сороко
Мария,спасибо за фото!Ооочень похожа на мамочку!И тоже позднего развития.Но восточница!
Хельхаус Цанта (Хард Гвард Иртыш-Хельхаус Соната)
Вылитая мамка! Широкая, кусучая! Только в голове папкино чего-то проглядывает, и рыжая - в прадедушку!
...хотя, может, и бабка Калифорния чего-нито вложила...
Спасибо, Света! А фоток ее детей от Виража нету? Очень хотелось бы посмотреть!
уменя теперь ничьих адресов нетути
В личку кинула.
Отредактировано Ursa Major (2013-09-27 09:40:48)
Только в голове папкино чего-то проглядывает
Уж не знаю папкино или бабкино в голове,но точно не мамкино:у мамки голова до дочерней и на порядок не дотягивает!
и рыжая - в прадедушку!
Так и Цербер Янга Рол была рыыыыжая,краааасивая!
А фоток ее детей от Виража нету?
Тань,есть ...,но когда сумею обработать...не знаю(может к тому времени уже сами на дрессировку придут...
может к тому времени уже сами на дрессировку придут
Можно и с дрессировки )))
Так и Цербер Янга Рол была рыыыыжая,краааасивая!
Вот интересно - в третьем колене 1 черная соба и 7 чепраков, из них 2 рыжих. И эти два забили остальную... эээ... серость!
Мы теперь совсем взрослые! Очень хотим на кусачку, ну не как не можем найти площадку и хорошего фигуранта...так что пока повторяем ОКД, и учим разные трюки:) А так же занимаемся каникроссом, зимой хотим попробовать скиджоринг. Заняться байкджорингом в этом году к сожалению не получилось, но мы не расстраеваемся и обязательно исправим это весной или летом
Ань, я что-то не поняла! Они повязаны что ли?
Олберг стал совсем взрослым красавцем.
Вы здесь » Лучшие отечественные породы собак » Питомники ВЕО » Питомник ХЕЛЬХАУС (г.Торжок Тверская обл.)