топтать любит!
а Ена их ест Мы букеты повыше ставим, иначе их так занюхают, что засосут
Лучшие отечественные породы собак |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лучшие отечественные породы собак » Представители ВЕО (кобели) » Восточно-европейская овчарка Карс (г.Кемерово)
топтать любит!
а Ена их ест Мы букеты повыше ставим, иначе их так занюхают, что засосут
Мы букеты повыше ставим, иначе их так занюхают, что засосут
Гурманка она у вас однако!
Ага, на ее счету: розы, астры, мимозы, фиалки разных видов, денежное дерево.... Разорила она все цветы дома: только алоэ и оставила. Бандюга
Об розы нос не поцарапала?
Ена? Нет! У нее розы любимые цветы
У нее розы любимые цветы
У меня тоже!
А мы на кусачки ходили!
Первая победа!
Потом всё пошло, как по маслу! А вот в самом начале прятался за меня этакий кабаньчик!
в самом начале прятался за меня
Это поначалу у многих бывает от неуверенности. В это время важно не передавить собаку. Успехов в дрессировке!
Успехов в дрессировке!
Спасибо! Сегодня соревнования в Кемерово по Р.Р. проходили, вот я под впечатлением до сих пор, СУПЕР!!! =)))))
Значит, есть к чему стремиться.
Обязательно, будем стремиться, чтобы в следущим году принять участие!
Удачи, при настойчивости и трудолюбии у вас все-все задуманное получится.
Удачи, при настойчивости и трудолюбии у вас все-все задуманное получится.
Спасибо! Целей у нас много, будем к ним стремиться!
А мы усё тренируем стойку!
А ещё мы тренируем хватку, чтоб как у крокодила была!
Попрыгунчик
Да и вот ещё, записались мы на монопородку и всероссийку 20 августа, два последних описания получаем
Идём под Поливанова и Гаврилову!
Отредактировано SvetaKem94@mail.ru (2011-06-30 21:04:01)
Удачи. Яна Адольфовна Гаврилова мне очень нравится, очень приятный и приветливый эксперт.
Удачи. Яна Адольфовна Гаврилова мне очень нравится, очень приятный и приветливый эксперт.
Спасибо! Мне она тоже очень нравится!
Удачных описаний на выставках!
Удачных описаний на выставках!
Спасибо! Обязательно выложу описания.
А мы опять заниматься ходили! С третьего занятия уже на рукав пошёл малыш... Удивил он меня очень! Оказывается может зы себя и за меня постоять!
Молодцы!
Молодцы!
Спасибо, мы стараемся! А Карсу то как нравится, во вкус вошёл! Думаю, до октября выучимся и сдадим ОКД и ЗКС, желательно на первую степень! (что-то я размечталась )
SvetaKem94@mail.ru
Думаю ваши мечты вполне осуществимы!! Фотки впечатляют! Здорово!!! Молодцы!!!
GolubevaLA спасибо, что в нас верите! А кусаться Карсу очень нравится, во вкус вошёл!
А кусаться Карсу очень нравится, во вкус вошёл!
Еще бы!! Надоело наверное быть послушным:"сидеть","стоять", "рядом".... Иногда можно и ПОКУСАТЬСЯ))))))
На ЗКС собака тоже должна быть послушной, а не просто рвать фигуранта! Выдержка необходима... Например, собака сидит у ноги, подходит фигурант в костюме, пожимает руку хозяина, не проявляя агрессии к собаке. Хозяин отходит от собаки и разговаривает с фигурантом, в какой-то момент кинолог симулирует нападение на хозяина, собака должна прибежать на крики хозяина и защитить его! В 230 посту последняя фотка и есть это упражнение. Наш кинолог создаёт очень много незнакомых и жизненных ситуаций, поэтому на каждом занятии у нас разные ситуации!
собака должна прибежать на крики хозяина и защитить его!
Здорово!!! Как все-таки это все интересно! У нас еще все впереди я надеюсь, а на вас нам только ровняться!!
У нас еще все впереди я надеюсь, а на вас нам только ровняться!!
У вас дедушка Вот на кого надо ровняться! Титулованный, ОКД-1 ЗКС-1 Т-1 и просто красавец!
Как все-таки это все интересно!
Ага, очень интересно, я с удовольствием хожу на занятия, а Карс то как рад!
У вас дедушка Вот на кого надо ровняться!
Да, это вы правы, дедушка у нас что надо!! Просто нет слов... Но конечно огромное уважение вызывают хозяева подобных собак. Это ж надо столько сил, любви и терпения вложить в питомца! Собака это огромная ответственность, и я начала понимать это только теперь. Конечно и так сказать отдача сумасшедшая, столько преданности, ласки.... Я думаю, мы все смело можем назвать себя счастливчиками, у нас есть СОБАКИ!!! Не зря все люди в дестве об этом мечтают)))
Конечно и так сказать отдача сумасшедшая, столько преданности, ласки....
Что отдаёшь собаке, то и получаешь! В этом вся разница между человеком и собакой, собака умеет быть благодарной!
Но конечно огромное уважение вызывают хозяева подобных собак.
Ещё бы! По больше таких владельцев и ВЕО займёт достойное место, как когда-то было!
Вы здесь » Лучшие отечественные породы собак » Представители ВЕО (кобели) » Восточно-европейская овчарка Карс (г.Кемерово)