Наши занятия!!!!
И вот такие пупсики!
Отредактировано SvetaKem94@mail.ru (2011-08-07 21:01:31)
Лучшие отечественные породы собак |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лучшие отечественные породы собак » Представители ВЕО (кобели) » Восточно-европейская овчарка Карс (г.Кемерово)
Наши занятия!!!!
И вот такие пупсики!
Отредактировано SvetaKem94@mail.ru (2011-08-07 21:01:31)
хорошие пупсяки
молодцы
фиелисс Спасибо! Пупсики, когда позируют! А фигуранта когда грызут, совсем даже не пупсики!
Мы к соревнованиям готовимся!
Зая-переросток!
Он у меня парень хозяйственный и воды и дров принесёт!
Отредактировано SvetaKem94@mail.ru (2011-07-21 18:26:41)
За стойку меня уже отругали... Забалеринила задние лапы, но он сам так встал!
Отредактировано SvetaKem94@mail.ru (2011-07-21 18:32:08)
Портрет!
SvetaKem94@mail.ru
классные фотки!!!
классные фотки!!!
Пасибо!
Языкастый пацан!!! Клёвый!!!
Языкастый пацан!!! Клёвый!!!
Это язык-лапата! Спасибо!
И "портреты" классные, и автор на них тоже. А глаза и уши просто вообще супер. Света, а сколько Карс сейчас в холке ? При такой красивой длинной морде должно быть... . Продолжите ?
И "портреты" классные, и автор на них тоже
Пасибо, стараемся!
сколько Карс сейчас в холке ?
70 см холка. Длинна головы 29см. Его башке мне тоже очень нравится!!! Хороша! Но недостаточки всё таки есть...
Давно я не отчитывалась!
Мы уже на костюм работаем!
Отредактировано SvetaKem94@mail.ru (2011-08-07 21:44:15)
Я ещё смешнее Карса получаюсь!!!
МОЛОДЦЫ!!!!!
Nina, спасибочки! Мы стараемся. Карс без ума от этих занятий, аж пришлось поводок на цепь поменять! Порвал зараза поводок, чуть фига не съел. Но это ещё пол беды, если бы он всё таки схватил несчастного фигуранта, мне бы пришлось ему пятизвёздочный коньяк покупать!
70 см холка. Длинна головы 29см. Его башке мне тоже очень нравится!!! Хороша! Но недостаточки всё таки есть...
70 -- 29. Круто ! В его то возрасте. А недостатки... , у кого их нет.
В его то возрасте.
Да врят-ли он еще подрастёт. Если только мышц прибавится на холке, но это 1-2 см в лучшем случии! А вот в ширь растёт не по дням! Зимой запрягать буду!
SvetaKem94@mail.ru
какой Карс кровожадный Вы там поаккуратней, а то съедите фига, с кем работать будете?
Ну а серьезно, то у кинолог -профи есть хорошая аммуниция, в тч и прочные поводки с ошейниками: попробуйте заказать, а то потом и коньяком не отделаетесь.
какой Карс кровожадный Вы там поаккуратней, а то съедите фига, с кем работать будете?
Ещё какой кровожадный! У нас два фигуранта, одним больше, другим меньше... Шучу, у нас лучший фиг Сибири, его беречь надо!
Ну а серьезно
Да спрашивала я, он посоветовал магазин. Вот там и купили шлейку с поводком. В первое же занятие порвал шлейку, благо я заметила во время, на следущее занятие поводок в хлам! Сейчас цепь беру и шлейку, ещё советского производства. Зато надёжно! Но шлёйка маловата...
Отредактировано SvetaKem94@mail.ru (2011-08-10 13:00:48)
у нас лучший фиг Сибири,
здорово , везет вам, а у нас проблема с фигами У всех корона на голове, слово им не скажи, все сами знают...Вот только кроме как дразнить собак , больше ни чего не могут. После таких "талантов" приезжие фиги плюются... Правда, у нас Андрей неплохо работает, но у нас с ним очень часто несостыковка по временм. Ну ничего и мы добьемся своего...
Да спрашивала я, он посоветовал
Да не про фига я говорю. Фирма есть специальная с собачьим снаряжением для защиты КИНОЛОГ-ПРОФИ. Можно на заказ купит поводок капроновый , прошитый, с хорошим карабином, шлейки там очень хорошие с ручкой.
Да не про фига я говорю
Ясно, можно попробовать. В Красноярске есть очень хорошая фирма, сейчас щлейку жду!
Вот только кроме как дразнить собак , больше ни чего не могут
Дразнить ещё уметь надо.
Ну ничего и мы добьемся своего...
А вы с Еной на ЗКС когда-нибудь были?
Дразнить ещё уметь надо
Ну да, они и это не особо делают...
А вы с Еной на ЗКС когда-нибудь были?
Мы никогда-нибудь были , а занимаемся вплотную. Иногда нужно в раздел тренировки заходить . Там в теме Фортуна на учебе все есть. Кусачки правда у нас немного , по указанной Выше причине. Мы начали у себя в Северодвинске, но работа наших Северодвинских фигов меня не устроила, у собаки в работе стали появляться косяки, и от занятия к занятию они усиливались. С ними занятий 6-7 провела, и поняв что ничего хорошего из этого не выйдет, я стала ездить в Архангельск к ведомственному кинологу. Только у нас с ним очень редко получается (то смены не совпадают, то погода поет и шепчет, зима вообще вся выпала =морозы стояли). К нам еще в Архангельск на семинары приезжают фигуранты из других городов. Короче в общей сложности с сентября прошлого года до сегодняшнего дня прошло у нас с перерывами и нерегулярно занятий 9-10 (это уже с хорошими инструкторами). Но мы обязательно научимся. самое главное, что проблемы котрые нам сделали Северодвинские фиги потихоньку убираются. Нам бы регулярных занятий и мы бы уже в рабочий класс пошли, но пока обстоятельства против нас...Но я верю, наше солнце взойдет....
Вот ссылка на сайт кинолог профи
http://kinologprofi.by/pov
http://rusprofidog.ru/internet-magazin? … 372164odki
Отредактировано Nina (2011-08-11 10:35:48)
Иногда нужно в раздел тренировки заходить
Зайду обязательно!
Но я верю, наше солнце взойдет....
Я в вас тоже верю!!!
Вот ссылка на сайт кинолог профи
Спасибо!
Я в вас тоже верю!
Спасибо! Мы будем стараться!
Вот ещё нескл. фоток с тех же заняти.
Крокодил!
ПОБЕДА!!!
Куды пошёл? Я сказал ЛЕЖАТЬ!!!
Вы здесь » Лучшие отечественные породы собак » Представители ВЕО (кобели) » Восточно-европейская овчарка Карс (г.Кемерово)