Прогулки по участку
Вася повзрослела прям на ЧК не собираетесь?
Лучшие отечественные породы собак |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лучшие отечественные породы собак » Представители ВЕО (суки) » СЭНД ИРСЭЙ ВАСИЛИСА
Прогулки по участку
Вася повзрослела прям на ЧК не собираетесь?
Галя, будем стараться. Я еще какие-нибудь старые игрушки сфотографирую, цветы во дворе, деревья в лесу, прогулки собак по лесу и выложу здесь у Васи в персоналке.
Оля, я на ЧК буду, собираюсь фотографировать, собак с собой брать сложно, так как зоотакси заказывать дорого, на электричке мне не доехать, да и фотографировать они будут мешать, а выставлять их уже особого смысла нет, Буся уже постарела, так что КЧК с ней вряд ли возьмешь, просто побед и СС у нас уже достаточно, я уж теперь через годик с небольшим ее в ветеранах планирую пару раз выставить. Васька до больших высот не поднимется, так что и смысла нет сильно втягиваться в выставочный процесс с ней.
Я еще какие-нибудь старые игрушки сфотографирую, цветы во дворе, деревья в лесу, прогулки собак по лесу и выложу здесь
И где?
Отредактировано yanso-nigas (2012-05-28 22:56:16)
Сфотографровала, обработать времени нет, еще фотографии с ЧК не все выложила.
ждемс!
фарфоровая снегурочка
Дед Мороз из лоскута
трофейный медведь (это еще мамина игрушка)
медведь начала 60-тых (точнее 1963 года рождения) (это мне на год подарили)
боксер конца 50тых (мамина игрушка)
ежик - 70десятые, собачка конец 80десятых
все вместе
коллекция пивных кружек
коллекция значков
мои вышивки (изготавливались давно), их себе Вася с Бусей под голову подгребают, когда спать на диване укладываются
более современные игрушки
кроме трех (двух оленят и Левушки) покупались мной в разных странах в командировках по одной из командировки, и дарились сыну, когда он был маленький, значит девяностые годы.
крайний справа Лева. мне подарили на десятилетие, значит семидесятые.
оленята (начало шестидесятых, это еще мои игрушки)
Ватный Дед Мороз на антресолях, теперь достану после командировки.
По-скольку мы с тобой практически ровесники, игрушки, вроде, должны быть похожими, а не похожи. Маминых у меня совсем нет, такое ощущуние, что игрушек у нее не было вовсе. Дед погиб на войне, бабушка осталась с 4-мя детьми, прокормить бы. Моя 1-я игрушка - кукла с пластмассовой головой. Она очень долго оставалась и первой и последней (фото нет, давно выкинули). Лет в 7 мне подарили еще одну куклу и это, пожалуй, действительно последняя игрушка подаренная мне родителями (я не в обиде, просто не было денег). Когда выросла и стала зарабатывать сама, стала часто покупать себе плюшевые игрушки, ну нравятся они мне. Последнюю, обожаемую мной игрушку, плюшевого медведя, мне подарил младший сын на 8-е марта. Он очень огромный и пушистый.
Классный мишка.
Ну вот я вспомнила, что это все таки Васина персоналка и выложила ее фотографии на отдыхе на даче
Красивые фоты. А мячик рыжий специально для собак?
Да, это специалоьняй собачий мячик со жгутиками с двух сторон.
Я без ума от Василисиных "очков" на мордочке
А посветлее которая собачка это С.И.Бланка?
Отредактировано SvetaKem94@mail.ru (2012-08-02 13:24:23)
Света, посветлее это С.И.Бланка. А у Васьки ремень на носу в одном месте просветлился, так что очки получились самые настоящие, с горизонтальной перемычкой на носу.
Uploaded with ImageShack.us
На даче
Последняя фотография моей девочки.
Вы здесь » Лучшие отечественные породы собак » Представители ВЕО (суки) » СЭНД ИРСЭЙ ВАСИЛИСА