Спаржа
Ревень
Сирень
Лучшие отечественные породы собак |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лучшие отечественные породы собак » Поболтаем? » А кому какие цветы на даче нравятся?
Спаржа
Ревень
Сирень
Рябина красная
Флокс травянистый
Василек
Барбарис
Сирень
Яблоневый цвет
Сирень
Молоденькая лещина
Березы
Листья липы
Под сенью яблонь
Облака
Сегодня распустились ирисы.
Красота.
Лилейное дерево
плетистая роза
Отредактировано brotan020 (2011-06-20 21:02:08)
Ларис, красивые! А у нас ирисы уже отцветают.
Татьяна Ивановна, я такие картинки всегда вижу, когда покупаю луковицы, а вырастает фигня какая-то!
Галочка, а это не картинка. Это чудо у моих друзей.
Значит, им повезло! Буду надеяться, что в этом году я купила именно лилейное дерево, а не дичек, как в прошлом году.
ЖАСМИН.
Моя голубая мечта!
Дарис, в последнем твоем сообщении первые фото, эти цветочки как называются?
Дарис, в последнем твоем сообщении первые фото, эти цветочки как называются?
Аквилегия.
Понятно, спасибо! Хочу такие же себе посадить.
Пионы у тебя, Ларис, очень красивые! А у меня уже все отцвели.
Светлоголубой дельфиниум прелесть. У меня белые редкие,а у тебя все густые,махровые.
Галя, поставь меня в очередь на деток махровых дельфиниумов, пожалуйста, а то у меня все не махровые.
Ира, а розовые розы-флорибунды - это какой сорт? Хочу такие же себе купить.
Татьяна Ивановна, Галя, я трижды покупала лилейное дерево, все три раза выросли обычные азиаты, но дворняжки, но и совсем е то что покупалось.
Татьяна Ивановна, в Швеции и Дании сейчас самые модные комнатные цветы - это орхидеи, много их на окнах видела, но таких красивых и обильно цветущих, как у вас, не видела.
Оль, я семена соберу и тебе отдам. Может и вырастет что-нибудь!
А у тебя дельфиниумы сами не отсеваются? У меня по осени и по весне все вокруг основного куста маленькими детками усеяно. Я специально отцветшие цветы все не срезаю,некоторые оставляю на самосев. Семенами иногда тоже сею, когда в новом месте надо получить цветок, иногда удается, так что спасибо за семена, весной попробую посеять.
Вы здесь » Лучшие отечественные породы собак » Поболтаем? » А кому какие цветы на даче нравятся?