А еще мы вот такую штуку обожаем
Отредактировано Nina (2011-01-20 17:08:34)
Лучшие отечественные породы собак |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лучшие отечественные породы собак » Представители ВЕО (суки) » ФОРТУНА ИЗ ПУШКИНО (Северодвинск)
Отредактировано Nina (2011-01-20 17:08:34)
Эт точно. А то скоро нас совсем ценами задушат.
А по моему уже задушили!
Аппортик любит носить?
А по моему уже задушили!
Ну да, это я просто мягко выразилась. У нас повышают оклады и убирают премии, в итоге в лучшем случае получишь как было, в худшем... В средствах массовой информации прозвучала инфа, что средний по Арх. обл. 19 тыс. Вот только почему то у большинства десятка еле-еле наскребается, а у некоторых и восемь едва....Мда.. Грустно..
Аппортик любит носить?
Еще та аппортировочница. С малых лет в пасть что-нибудь запихнуть надо
С малых лет в пасть что-нибудь запихнуть надо
Зато наверно молчаливая!?
Зато наверно молчаливая!?
Ну лишний раз гав не скажет. Она при виде фигуранта очень болтливая становиться
Она при виде фигуранта очень болтливая становиться
Правильно, ругаться на него надо, а то иш, бегает, орёт, плёткой стигает, порядок нарушает!
Сегодня морозы немного спали, был замечательный безветренный день, светило солнышко и мы с Еной отправились на длительную прогулку.
Сначала пошли на набережную.
Мама, давай в снежки поиграем
Смотри-ка, что я нашла
Набегались по сугробам
Потом пошли рыбацкой тропой по заливу, оставляя город далеко позади
Три часа бродили, я подзамерзла слегка, а Ене все мало
Отредактировано Nina (2011-01-26 22:26:35)
Сначала пошли на набережную.
Красота!!! И пейзаж и пёска!
Смотри-ка, что я нашла
Они всегда где-то, что-то находят!
Нина, здорово гуляете! Только вторая фотка какого-то нереального размера?!
Красота!!! И пейзаж и пёска!
Спасибо!
Они всегда где-то, что-то находят!
ОООО, не то слово-это настоящая ищейка
Нина, здорово гуляете!
Галина, спасибо, стараемся!
вторая фотка какого-то нереального размера?!
я сама не понимаю...У меня сегодня чего то радикал глючит...
я сама не понимаю...У меня сегодня чего то радикал глючит...
Попробуйте через http://pics.qip.ru/ , быстрее грузится (лично у меня).
Попробуйте через http://pics.qip.ru/ , быстрее грузится (лично у меня)
Спасибо! Обычно у меня радикал не глючил, первый раз такое.. Честно говоря у меня и инет вчера борохлил
У меня радикал ОЧЕНЬ долго грузит, я им уже не пользуюсь!
Сегодня мы с приятелем гуляли. Было холонно, фотик быстро сдох, поэтому фоток немного...
Если я не ошибаюсь - это французский мастиф?! Ну и мордаха у него!
А девочка ваша как всегда великолепна!
Если я не ошибаюсь - это французский мастиф?
Совершенно верно-это наш лучший друг Рич Они с Еной знакомы с пеленок. Вместе гуляем и ездим на выставки. У нас еще есть подружка эрделька, толькл вот когда она пришла- фотик окончательно сдох- не держит он морозов, теплолюбивый
как всегда великолепна!
Спасибо!
не держит он морозов, теплолюбивый
Они все такие!
Сегодня мы с Еной в очереной раз покоряли ринг:САС, ЛС,ЛППКЧРФСС, БИГ-3, краса РОссии -1. Эксперт Иванов
Устали обе как собаки, поэтому расскажу попозже...
Отредактировано Nina (2011-02-20 23:11:39)
Расскажу теперь про выставку. Не знаю какая меня муха укусила, записаться на нее. Это была первая выставка регионального представителя в Архангельске московского клуба Гермес. Так как у меня не хватает ЧРФСС( а выставка была именно этой федерации), не обьратив внимания на ранг , я записалась. Потом сообразила, что раз это регионалка, то и соответственно больше Кандидата мы не получим...Потом подумала, ладно, Галиаскарову схожу и тут же соображаю:я под ней была на Националке. Ну чтож, подумала, послушаю еще раз мнение эксперта. Когда вывесили расписание, выяснилось, что мы идем под Иванова( того самого, под которым были на моно). И тут в меня вселилась паника.....
Но самое плохое было то, что ринг наш был в 10 часов, выыставка в Архангельске, у меня до семи утра смена.....И в довершении всего мороз на улице....Настроение мое упало окончательно, думала чего ж мне в жизни так не хватает что прусь в такую даль, мороз и еще в зале сказали холодно, да и бесты все в конце выставки.... Вообщем всю неделю прибывала в полном смятении...И вот наступило утро 20 февраля....Сменщик пришел как и договорились, немного пораньше...Но на автобусной остановке простояла 15 мин в ожидании аватобуса....Прискакав домой , быстро перекусила и приведя себя в порядок, схватив рюкзак и собаку рвнула на Архангельский автобус. Благо у нас рядом конечная маршруток. Так как мы часто ездим , нас Еной уже знают, поэтому запустили в салон погреться. В 8 часов мы отъехали( ехать час). В Архангельске сели в городскую маршрутку и за полчаса доехали до места. От остановки до места выставки по нормальной дороге 8-10 мин , мы добежали за 6 Вообщем, Быстро переоделись, привели себя в порядок и в ринг..Мне понравилось то, что описание фактически совпало с сентябрьским. Героически выседев до конца выставки, собрав призы и подарки, мы отправились домой..Вот тут уже мньше повезло.. Сначала долго ждали маршрутку, все шли полные, чертыхаясь на себя , что не пошла другую остановку, кое как влезли в автобус, доехали до вокзала, а там сюрприз: московский поезд пришел и на атобус толпа народу и маршруток к моему дому как назло нет. Пропустили один автобус ( стоя желания не было ехать ) , влезли в другой , намерзлись (точнее я намерзлась). Вообщем домой притопали только в 9 часов, замерзшие , но довольные
Отредактировано Nina (2011-02-21 13:36:57)
Nina, ПОЗДРАВЛЯЮ! Хоть и с приключениями, но все же не зря съездили!
Галя, спасибо! Мы похоже без приключении не можем. То что не зря- это точно!
Отредактировано Nina (2011-02-21 23:05:54)
Nina,
От души поздравляю!!! МОЛОДЦЫ!!! Ура!!!
Марина, спасибо огромное! Мы старались, хоть и волновались. А как мы немца в бесте догоняли Иванов подошел потом улыбаясь и сказал, что не надо никого догонять:-D.
Nina
Извините, что раньше не поздравила!
Молодцы, Фортуна красавица, поздравляю! Дальнейших вам побед!
Ена ни в какую не хотела сесть на тумбу и приняла решение попрыгать
Так конечно, большевата она для одной тумбочки! Вот размер всех трёх тумб ей как раз бы подошёл!
SvetaKem94@mail.ru
Спасибо!
Сегодня мы с Еной приняли участие еще в одном мероприятии но об этом завтра. Убегаю на работу!
Нина, поздравляю, молодцы.
Вы здесь » Лучшие отечественные породы собак » Представители ВЕО (суки) » ФОРТУНА ИЗ ПУШКИНО (Северодвинск)