Да уж, там потеряться легко и быстро!
Ага, при этом там каждый третий-Сусанин: так и норовят в другую сторону отправить ну ничего, зато с москвой познакомилась, побродила , ну и естественно доходила до цели
Лучшие отечественные породы собак |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лучшие отечественные породы собак » Представители ВЕО (суки) » ФОРТУНА ИЗ ПУШКИНО (Северодвинск)
Да уж, там потеряться легко и быстро!
Ага, при этом там каждый третий-Сусанин: так и норовят в другую сторону отправить ну ничего, зато с москвой познакомилась, побродила , ну и естественно доходила до цели
там каждый третий-Сусанин
А по подробней?
А по подробней?
Ну, например, мы с Еной поехали к Юре Голубеву на занятия. Ехали мы второй раз поэтому я была в полной уверенности, что маршрут знаю....Но был один нюанс. о котором я не подозревала: автобус на котором надо было ехать, шел сначала к Белорусскому вокзалу, возвращался к Савеловскому и ехал к Рижскому... Вот в сторону Рижского мне и надо было, а я села в сторону Белорусского. Еду и понять ничего не могу: в прошлый раз три остановки всего проехали, вообщем ехала -ехала и заволновалась-куда ж я еду. Спросила пассажиров: кто-то плечами пожимал, а одни сказали-проехала. Одна сердобольная старушка предложила выйти и сесть на другой маршрут. я сначала так и сделала, но пока стояла ждала автобус, внутренний голос стал громче и громче орать, что что то не то. я вернулась на остановку, где вышла, еще раз спросила, вот тут меня и просвятили о нюансике. Полчаса были безнадежно потеряны в ожидании автобуса...Но мы добрались....Хорошо еще, что Юра сам в пробку попал и ждать ему нас не пришлось. Кстати , меня очень порадовало, что за собаку в наземном транспорте Москвы и Казани не брали проездную плату.
Второй случай был. когда я поехала покататься на водном трамвайчике в Каломенском....Я ж не знала, что причалы разные Вообще, мне один дяденька очень любезно объяснил, как дойти. я дошла и как оказалось не туда А шла я полчаса... Короче потом топала обратно до места и еще минут 15-20 до Каломенского парка, ну и по парку еще минут 15. Вообщем набродилась, но от души. Все очень понравилось
Отредактировано Nina (2011-07-13 12:12:57)
Мда уж! Весело вам было!
Ну а вот обещанные фотки со вчерашней прогулки.
Пока ты тут фоткаешь, подремлю чуток
Эх, как здорово...
Девчонки, делайте как я
мокрая китайчишка
Мы с Еной просто не вылезаем из воды
Отредактировано Nina (2011-07-27 16:40:13)
Мы с Еной просто не вылезаем из воды
Везёт вам, а у нас температура выше 23 не поднимается, а ночью вообще +5-9!
Фотки класс! Вы где живёте? Какая область?
SvetaKem94@mail.ru
Живем мы в Северодвинске, Архангельской обл, у самого Белого моря. Завидовать честно говоря нечему: жара за 30 нам не в кайф (непривычные мы), правда сегодня жара спала до 19, ну и пожары. Мы в этом году вкусили всю прелесть пожаров...
Мы в этом году вкусили всю прелесть пожаров...
Эт плохо!
Нашим малышам вчера было 4 дня. Я им устроила небольшую фотосессию.
Нина, поздравляю с малышами-блондинчиками!
Нина, еще раз поздравляю с малышами.
Nina ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Удачи вашим мальцам и самых, самых лучших хозяев им! УРА!!!
ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ РАДА ЗА ВАС!!! Ене молочка побольше для каркпузиков!!!
Рэдгал,Ragnetta,SvetaKem94@mail.ru Спасибо.
Nina как ваши детишки? Обзавелись домом? Как вам было в роли щенкомамы?
как ваши детишки?
Лучше всех!
Обзавелись домом?
эээээммммм....кто? Я ? Вообще то он у меня был
Как вам было в роли щенкомамы?
Очень весело! И жалко было всех отдавать. но теперь у ребят новая жизнь, новые родители, пусть они будут счастливы. сегодня малявам исполнилось два месяца
Сегодня мы с Еной ходили гулять с нашей подружкой Атакой. Девчонки поносились, побесились и попромышляли (дома то их бедняжек не кормят), и даже дождь не испортил им настроение.
Отредактировано Nina (2011-10-29 16:54:45)
.кто? Я ?
Не, не вы, щенулички!
Лучше всех!
Рада за них, удачи малышам!
И жалко было всех отдавать
Я конечно могу только предпологать, что вы ощущали, отдавая их. Но, нада, надо...
подружкой Атакой.
Классное имя!
(дома то их бедняжек не кормят)
даже дождь не испортил им настроение.
А у нас снег выпал!
Но, нада, надо...
это понятно....Но все равно жалко....
А у нас снег выпал!
Здорово! А вот мы все никак недождемся...Скорей бы уже, а то серость надоела уже
Отредактировано Nina (2011-10-29 18:21:52)
Скорей бы уже, а то серость надоела уже
Эт точно, я тоже снегу рада! Но холода совсем не охото!
Наконец вчера выпал снег. Мы с еной приятно провели время в обществе малинуйки Атаки и папийона сильвестра
крайнее фото прикольно получилось
крайнее фото прикольно получилось
Ага. Это дядечка какой-то медленно пргуливался по дорожке, ну и собаки на него уставились.
Вот единственные фотографии Люкса, которые у меня есть. Ему тут около двух месяцев.
Нина, ждем еще фотографий и рассказов о нашей любимой девочке Фортуне.
Ragnetta, Оля, спасибо за теплые слова! Пока выставлю фото сыночка Лорда. Хозяин им очень доволен. У них все будет хорошо. В субботу Лорд пошел в первый класс. Успехов им в учебе
Отредактировано Nina (2012-06-01 18:54:40)
Лорд очень красивый.
Вы здесь » Лучшие отечественные породы собак » Представители ВЕО (суки) » ФОРТУНА ИЗ ПУШКИНО (Северодвинск)