А вы что своих не возили на евразию
ФОРТУНА ИЗ ПУШКИНО (Северодвинск)
Сообщений 241 страница 270 из 578
Поделиться2422012-03-28 19:10:41
Нет, мы с Енотом дома сидели. Мы на ЧК собираемся, усиленно готовимся. Надеюсь успеем пролинять.
Хотя надо наверно и на Евразию съездить или на Россию.
Поделиться2432012-05-03 16:21:25
Сегодня мы с Енотиком и нашей подружкой Радочкой ходили на большую дресплощадку. Рада с Ирой готовятся к сдаче ОКД , мы были в роли экзаменаторов. Ну и сами маленько позанимались, снаряды с большим удовольствием опробовали.
Открытие купального сезона -2012 . В этом году чуть припозднились
Отредактировано Nina (2012-05-03 16:29:45)
Поделиться2442012-05-22 14:42:38
Ну вот мы и дома....Очухались от стресса в дороге...
Не смотря на результаты и нервяк на обратном пути, я осталась очень довольной. Рада уже тому, что не попала в ряды очхориков... Спасибо нашей замечательной маме-Марине за отличный показ и теплый прием. Даже представить не могу, что бы я делала без возможности переночевать...Из-за задержки мы бы безбожно опоздали бы на поезд....Кроме выставки мы с Еной покусались с Елесеевым, за что ему большое прибольшое спасибище!!!! Жаль, что в субботу из-за задержки рингов сорвалось занятие...Ну ничего, мы все успеем! Обратная дорога-это был атассс и полная задница.... ...Такого у меня еще не было ни в одну поездку....Нас не пускали в поезд, потому что вагон не последний...Но я же не виновата, что за несколько дней до отправления снимают бронь...Да и в кассе мне сказали, что не надо ничего менять...Но когда нарываешься на принципиального начальника поезда, которой по барабану, что на момент покупки билета вагон был последний..."Идите меняйте, и мне похрен, что до отпраки 20 мин, я вас не посжу".....Я наверно сдала ментовский норматив....Я никогда так не бегала...Хорошо что в кассе нормальные люди оказались и пропустили без очереди...Прибежала я обратно за 5 минут до отправления....И это через весь состав: туда и обратно, через людей и с кучей чемоданов, с собакой и рюкзаком....Не, мне в милицию однозначно надо, точно все нормативы сдам
Стояла до глубокой ночи с собакой с 10 утра, ну не могу я ее оставить....Ушла только в первом часу ночи....Каким то странным образом у поводка нет петли для руки...Что произошло, знает только Ена, но она не умеет к сожелению говорить...Обрыв на месте заклепки....Мне приходит мысль, не пытались ли украсть собаку? Может ее кто то попытался вывести, но она ломанулась и поводок лопнул? Может кто то спугнул вора? Просто не могу понять, зачем кому то петля от поводка....Ладно, хватит о грустном.
Енот ждет сестренку с работы
Перед рингом
Отредактировано Nina (2012-05-22 14:47:59)
Поделиться2452012-05-22 17:55:12
Да уж, ну и поездочка!!! Вы не уступите пожалуй Ене в упорстве и отваге ))))) Рада, что вы дома
Поделиться2462012-05-23 11:08:39
Вы не уступите пожалуй Ене в упорстве и отваге )
Да что Вы какая отвага...Я разревелась от обиды еще на перроне, и потом долго не могла успокоится..Даже не представляю что бы было, если бы не оказалось мест вообще...Даже думать страшно...У меня конечно был запас времени, но ведь не настолько же...ну ничего, жалобу я вчера на работе написала. подредактирую и отправлю. Надо отстаивать свои права, а не молча глотать обиду....
Рада, что вы дома
спасибо, я тоже рада.
Поделиться2472012-05-26 12:29:28
Вчера стояла очень теплая погода,Енотик и Радочка совершили утреннии проминд к морю. Девчонкам было очень весело Сначала, как только мы добрались до пустырей и отпустили их с поводков
они нашли болотце и окунулись...
Ой, водичка...
Этомайоё болото!!!!
ЭХ классно...
это уже на море
Мам, иди давай сюда, здорово ведь!
Радочка нашла рыбку....
Ну и напоследок как неокунутся все в том же болоте
Отредактировано Nina (2012-05-26 12:33:29)
Поделиться2482012-07-02 19:48:20
Мы с Еной и нашими архангельскими друзьями вчера очень чудесно погуляли на море и пофоткались. фото Светы васильцовой
Отредактировано Nina (2012-07-02 19:49:08)
Поделиться2492012-07-02 23:34:40
Вай,вай,вай красотки!!!! А еще фото есть?
Поделиться2502012-07-02 23:57:56
SvetaKem94@mail.ru
пока нетю, но жду
Поделиться2522012-07-10 15:47:27
в ожидании вкусного дяди
Хах Дождались? Вкусный?
Поделиться2532012-07-11 16:44:22
Дождались?
ага
Хах Дождались? Вкусный?
Ну это их надо спросить. Вроде довольны остались.
Отредактировано Nina (2012-07-11 16:45:36)
Поделиться2552012-08-02 13:32:43
Хорошая идея! Папик у вас красивый был...
Ена маленькая на медвежонка похожа
Поделиться2562012-09-27 19:54:26
Как то по утру встретились подружки и решили занятся фитнесом. Ну, чтоб фигуры красивые были
Поделиться2582012-09-27 21:10:40
Добый вечер, NINA. Вы отметили наши Краснодарские места природы, но вас тоже осень не подвела. Очень красивые места вы с Фортуной посещаете и вообще, у вас такая насыщенная жизнь с собакой, что возникает вопрос, как у вас все получается, где вы столько свободного времени находите? А ведь наши собаки родственники. Дезара наша, бабушка по отцу, а Хакан прадед. Гладя на маленькую Фортуну и на взрослую, очень она высветлилась. Мы Эмирчика выбирали самого черненького, а получается, что зря. Все-равно, гены возьмут свое. А как Ена попола в Северодвинск? Вы родителей выбирали?
Поделиться2592012-09-27 22:53:09
где вы столько свободного времени находите?
Я по сменам работаю, вот и ввремя свободное есть.
А ведь наши собаки родственники.
Ну да, Эмир нам племянником приходится
очень она высветлилась. Мы Эмирчика выбирали самого черненького, а получается, что зря
Я тоже почерней выбирала, но правда были еще более темные суки, но Фортуна выбрала меня и всем своим видом показала, что она очень хочет на север. Честно говоря нисколько не жалею, мне она все равно нравится. А Эмир тоже сильно не высветлится, у него классический окрас.
Вы родителей выбирали?
Да, я выбрала родителей, когда была осуществлена вязка. Потом приехала выбирать. Они все такие хорошенькие были, ладненькие , что выбрать было очень трудно. А Ена так напористо меня покусывала и била лапами, а потом в доме стала совать везде свой любопытный нос, что выбор был сделан в ее пользу. И я очень рада, что взяла именно ее и мой заводчик Марина.
Поделиться2602012-09-29 12:38:02
Добрый день. А еще вопрос можно? Вас наверное этим вопросом замучили? Почему ЕНА? Фортуна красивое,а самое главное содержательное имя (кличка), от нее не отворачиваются(шучу). С Волгограда на море к нам приезжают знакомые с лабродором Форт,а зовут Фортуной. А еще большое спасибо за ваши рассказы о всех приключениях в поездках, они настолько познавательны и могут пригодиться в жизни.
Поделиться2612012-09-29 17:58:40
А еще вопрос можно?
Конечно можно. И сколько угодно
Почему ЕНА?
Потому что так решила моя бывшая совладелица, ей надо было чтоб ее собаки были в алфавитном порядке повелась я на сладкие речи , а не надо было. Ладно, надо было сразу все вопросы решать, что уж теперь ворчать...
рассказы о всех приключениях в поездках, они настолько познавательны и могут пригодиться в жизни.
Да надо бы мне майское приключение до ума довести...Что ж поделать, если в России маразм крепчает...На мою первую жалобу пришел идиотский ответ в стиле "никто не виноват". Позвонила на горячую линию РЖД, рассказала все, девушка мне рпзъяснила, что начальник поезда была не права, она должна была меня пересадить, а не гонять на вокзал, она же составила новую жалобу.Спросила у начальника вокзала про подобную ситуацию: ответ тот же-она не имела права, у меня все проездные документы в порядке и это не моя вина, что добавляют вагоны... А на жалобу опять такой же ответ. ответ...Пошла в отдел по защите прав потребителей, юрист мне сказал, что писать надо не жалобу, а претензию основываясь на закон о перевозках, ну и если не удовлетворят требование, то подавать в суд, но что тоо я устала бится головой об стену ....
Отредактировано Nina (2012-09-29 18:01:51)
Поделиться2622012-09-30 08:39:21
Вашему терпению и упорству можно позавидовать. А я чем дальше, тем больше пользуюсь народной поговоркой: "Чем дольше общаешься с людьми, тем больше любишь собак" и стараюсь больше проводить время на площадке среди единомышленников с их питомцами. Как-то теплее, веселее, проще.
Поделиться2632012-09-30 11:02:29
Вашему терпению и упорству можно позавидовать.
Да в том то и дело , что уже не хватает терпенья, тем более с нашими маразматическими законами, которые идут вразрез самим себе. Вот и думаю, может плюнуть да и все? Самое обидное, что все говорят, что нач. поезда не имела права (от начальника вокзала до кассира), что купленный билент-это гарант посадки, юридически тоже закон на моей стороне, а вот наказать начальника поезда за неправомерные действия и унижение пассажира не могут...
А я чем дальше, тем больше пользуюсь народной поговоркой: "Чем дольше общаешься с людьми, тем больше любишь собак"
Да я вообщем то тоже.
маэстро, я в контакте создала группу питомника ВЕО РОСС, так что если Вы там есть, можете присоединятся, добавлять фото. Буду по возможности информацию там выкладывать
Поделиться2642012-10-17 16:53:28
Сегодня наконец- то денек выдался без дождя. Я взяла Ену с собой на занятия по послушке с юным корсиком. Ена оказалась хорошей наставницей правил хорошего собачьего тона. Ну и поиграла с юным кобельком
Смотри, держишь палочку вот так
и тянешь, молодец.
а теперь учись догонять
Поделиться2652012-10-17 21:44:44
Добрый вечер. У нас тоже на поле приходит корсик, но у него есть такая особенность, лапы с прямыми пальцами. А у вашего друга какие лапы? Может это особенность этой породы? Я разговаривала с владельцем, он говорит, что у мамаши такие же.
Поделиться2662012-10-18 13:23:56
Да вроде обычные пальцы, или может я не совсем Вас поняла, что Вы имеете в виду, как прямые?
Поделиться2672012-10-20 23:35:29
Сыночек Люкс
9мес
5мес
4мес
Поделиться2682012-10-21 21:15:48
Да вроде обычные пальцы, или может я не совсем Вас поняла, что Вы имеете в виду, как прямые?
Как говорят "распущенные лапы", а это совершенно прямые пальчики.
А у Вас классный сынок, надеюсь мы тоже будем хвастать своими приемниками.
А кто папаша?
Отредактировано маэстро (2012-10-21 21:20:08)
Поделиться2692012-10-22 00:05:19
Нет, у Замира лапы в комке, распущенная лапа недостаток в любой породе.
А у Вас классный сынок,
Спасибо, у нас Еной их трое и все классные,
А у Вас классный сынок, надеюсь мы тоже будем хвастать своими приемниками.
А кто папаша?Отредактировано маэстро (Вчера 21:20:08)
ВЕО РОСС Геркулес
Поделиться2702012-10-27 20:40:19
Вчера у нас началась зима, а сегодня во дворе слепили вот такого красивого снеговичка. Мы просто не смогли пройти мимо.