Начинаю выкладывать ролики, которые снимала Ольга.
Моншер Вирсаль Тристан.
Ролик от Саши, с другого ракурса.
Лучшие отечественные породы собак |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лучшие отечественные породы собак » Выставки / Соревнования » ПК Центральное РО 10.09.2011 г.
Начинаю выкладывать ролики, которые снимала Ольга.
Моншер Вирсаль Тристан.
Ролик от Саши, с другого ракурса.
Панжея Спартак Сантери. Первый пуск.
Второй пуск. Вне зачета.
Курт Клай Сольвейг.
С другого ракурса.
Сэнд Ирсэй Гаронна.
С другого ракурса.
Вне зачета. Моншер Вирсаль Эсмеральда.
С другого ракурса.
Вне зачета. Хельхаус Рэдик.
С другого ракурса.
Вне зачета. Хельхаус Рэдик. Повторный пуск обычный.
С другого ракурса.
Фиелисс Турмалин Черный.
Галя, но это же второй пуск?! А где первый?
ОльгаВ, там должно быть еще два ролика.
Добавляю в этот пост. Высокая трава на пресловутой кочке перед фотографированием кочки была мной вытоптана и повыдергана, чтобы была видна разность уровней основания и вершины кочки.
Отредактировано Ragnetta (2011-09-12 00:23:56)
ОльгаВ, там должно быть еще два ролика.
А-а, понятно. Бум ждать...
Девочки, я так устала, что все остальное завтра.
а фото бэиков вообще есть ? мне есть смысл щас сидеть и ждать их???
Я опять не успела ринги бебиков заснять. Фото у меня были только Шамахандской Царицы. Что у Лены не знаю.
Поздравляю всех участников и победителей, особенно, всю нашу ближнюю и дальнюю родню и их потомков. Отдельные поздравления Гаронне и Веронике, Фантазии, Ертаулу и Марине, Горделии и Мадлене, Офелии и Ольге, Эльзе и Юле, Шамахандской Царице и Вере с Ваней, моему любимицу Вайперу с Сашей, Вулкану и Наташе, Брэте и ее хозяйке, Жермон Луизе, Палладе и Оле с Катей.
Поздравляю с прекрасной отработкой и титулом лучшей рабочей собаки среди кобелей Тристана. ОльгаВ, ваш пес вне конкуренции, уважение вам и дальнейших побед и успехов.
Поздравляю КК Сольвейг с титулом лучшей рабочей собаки среди сук, также желаю дальнейших успехов и побед.
ДААА ну и фирурант
Награждение лучших рабочих собак. Тристан и Сольвейг.
Поздравляю с прекрасной отработкой и титулом лучшей рабочей собаки среди кобелей Тристана. ОльгаВ, ваш пес вне конкуренции, уважение вам и дальнейших побед и успехов.
Спасибо большое!!!
Бэбики-суки. Расстановка.
Сравнение на ЛБ.
Щенки-кобели.
Щенки-кобели.
Щенки-кобели.
ДААА ну и фирурант
Это точно
Ragnetta, большое спасибо за поздравление. Приятно было познакомиться и пообщаться.
Галя, но это же второй пуск?! А где первый?
А почему было два пуска?
kskpoisk
Фигурант подскользнулся, в лесу было очень скользко и сыро.
ДААА ну и фирурант
Согласна
Рэдгал
Спасибо за ролики!!!! Галь, что за рукав был у фигуранта юниорский что ли не обычный как всегда?))) Рэдик моя любоффь))) как вегда хорош)))
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ И ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!!!!!!
Ragnetta
Спасибо за ролики
что за рукав был у фигуранта юниорский что ли не обычный как всегда?)))
Нет, это Сабитов такие продает, для немецких овчарок: http://foto.mail.ru/bk/reshka76/1421/
http://master-ac.my1.ru/ Сделем ему рекламу и получим отзывы
Отредактировано scheppard (2011-09-11 11:54:22)
Вы здесь » Лучшие отечественные породы собак » Выставки / Соревнования » ПК Центральное РО 10.09.2011 г.