Лучшие отечественные породы собак

Объявление

Уважаемые участники форума, в связи со взломом сайта, возможны предупреждение от ваших провайдеров и перебои в работе форума. Проводятся мероприятия по исправлению данной ситуации. Приносим свои извинения. С уважением администрация.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лучшие отечественные породы собак » Выставки / Соревнования » ПК Центральное РО 10.09.2011 г.

ПК Центральное РО 10.09.2011 г.

Сообщений 61 страница 90 из 170

61

а ролика с бэбикоми кобелей нету???..эхххкакие они старательные так пытались красиво бегать)))...а не подскажете у бэбиков на что смотрят???как их оценивают?

62

Вика и Лора, к сожалению, мы не успели добежать до ринга кобелей-бебиков во время, лопухнулись. Все смотрели на ринги издалека, там народ бегал, тренировался  с собаками перед выставкой, и не сразу поняли, что выставка началась.

63

Дорогие форумчане, сразу отвечу Вам на вопросы по пускам собак в рабочем классе. Были перепроверены две собаки:
ФИЕЛИСС ТУРМАЛИН ЧЕРНЫЙ - причина перепроверки- на многих роликах очень хорошо видно, где стояла я очень высокая трава, так вот эта трава скрывала очень высокую кочку, а за ней вмятина. Задние конечности кобеля попали на горку. а передние - в низинку и кобель, достаточно удлиненного формата, просто сложился, возможно получив какие-то болевые симптомы. На последнем ролике проверки РЭДИКА хорошо видно, как он тоже скакнул на эту кочку, но перемахнул ее, не попав в низинку.
СЭНД ИРСЭЙ ГАРОННА - причина перепроверки - фигурант упал достаточно жестко, пришлось прекратить выполнение навыка и повторить пуск.
ПАНЖЕЯ СПАРТАК САНТЕРИ получил нулевую оценку.

Отредактировано brotan020 (2011-09-11 12:04:38)

64

Ragnetta
эхххх жалко то как((а суки в открытом классе есть???...

65

Щенки-суки.

66

Суки в открытом классе есть. Кочка, чуть не загробившая Турмалина, тоже отснята, разница уровней вершины и низины кочки показана при помощи сопоставления масштаба по длине ног двух людей, фотографии кочки будут выложены попозже. Высокая трава на пресловутой кочке перед фотографированием кочки была мной вытоптана и повыдергана, чтобы была видна разность уровней основания и вершины кочки.

67

урррррррррааааа спасибо тогда буду ждать когда до них очередь дойдёт))

Отредактировано Вика и Лора (2011-09-11 12:39:36)

68

Щенки-суки. Алана, Валентлайф Бертруда,  Моншер Вирсаль Паланга.

69

Сравнение на ЛЩ. Стивит Армаст Гудзон,  Алана.

70

Кобели-юниоры.  Логерфольд Фрам, Моншер Вирсаль Монарх, Моншер Вирсаль Оберег, Поташ с Берега Волги, Хельхаус Журден.

71

Кобели-юниоры.

72

Кобели-юниоры.

73

Суки-юниоры. Валентлайф Александрия, Моншер Вирсаль Мафия, Моншер Вирсаль Охрана,  Сэнд Ирсэй Брэта.

74

Суки-юниоры.

75

Кобель-ветеран. Сэнд Ирсэй Эмир.

76

Суки-ветераны. Моншер Вирсаль Жермонлуиза, Сэнд Ирсэй Эклессия.

77

Кобели-промежуток. Вео Росс Геркулес, Моншер Вирсаль Заграй,Сэнд Ирсэй Яромир, Эст Бриз Вальтазар.

Кобели-чемпионы. Ласко Эль Вайпер,  Сэнд Ирсэй Ратибор, Сэнд Ирсэй Тайгер.

78

Кобели-чемпионы.

79

Кобели-чемпионы.

80

Кобели-чемпионы НКП. Ертаул из Пушкино, Хельхаус Рэдик.

81

Сранение на ЛК. Вео Росс Геркулес, Бомон Росс Зевс,  Фиелисс Турмалин Черный,  Валентлайф Вулкан,  Ласко Эль Вайпер,  Ертаул из Пушкино.

82

Когда пускаю собаку на проверке - за те доли секунд, и издалека, не успеваю увидеть процесса, только факт промаха...
А просматривая видео с моим Сантери, впечатление, что фигурант убрал руку с рукавом от собаки, как бы увернулся. Это мой взгляд уже со стороны...
Но... событие прошло. "Ноль" свой получили, уехали сразу после проверки РК .
Хотя, там в лесу, попросила вне зачета пустить на фигуранта кобеля. Разрешил, пустила. Откусался. В качестве личной реабилитации.

Будем думать дальше. Покажу ролик своему инструктору, чтобы понять какие наши дальнейшие действия.

83

Расстановка на ЛК.

84

Расстановка на ЛК.

85

Суки-промежуток. Вео Росс Джойс,  Лига Чемпионов Пальма, Речная Жемчужина,  Рус Вант Удача Моя,  Сэнд Ирсэй Эльза,  Фиелисс Юстиция,  Хельхаус Брайта.

86

Суки-промежуток.

87

Суки-промежуток.

88

Суки-промежуток.

89

suntery написал(а):

А просматривая видео с моим Сантери, впечатление, что фигурант убрал руку с рукавом от собаки, как бы увернулся. Это мой взгляд уже со стороны...

Да, это видно на видео, я то же обратила внимание, собака правда не доработана, но факт есть факт, фигурант не принял собаку.

90

Суки-промежуток. Расстановка.

Вы здесь » Лучшие отечественные породы собак » Выставки / Соревнования » ПК Центральное РО 10.09.2011 г.