А, вообще, наша фирма, KARO & Co. Ltd" раскрывает любые тайны.
И где же такя фирма?
а для Вас, тем более.
Какая честь однако, Спасибо!!!
Лучшие отечественные породы собак |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лучшие отечественные породы собак » Представители ВЕО (кобели) » Янсо-Нигас Енкар (Каро)
А, вообще, наша фирма, KARO & Co. Ltd" раскрывает любые тайны.
И где же такя фирма?
а для Вас, тем более.
Какая честь однако, Спасибо!!!
Но всегда найдутся люди, не обязательно форумчане, которым хорошие отзывы " не в радость".
Что верно, то верно!
Как у вас всё тайно!
Ага, у нас так. Мы завели при питомнике тайную царскую канцелярию.
Светлана ! Ничего тайного. Просто я высказал своё л и ч н о е мнение, хотя и очень хорошее, по поводу щенка и его хозяев. А это все-таки форум, тем более о б щ е д о с т у п н ы й. Но всегда найдутся люди, не обязательно форумчане, которым хорошие отзывы " не в радость".
Светлана, Вы не обижайтесь, просто хозяин Каро не был уверен, что хозяева этого щенка хотят, что б его кличку озвучили бе их ведома.
Вы не обижайтесь
Да нет конечно!
Мы завели при питомнике тайную царскую канцелярию.
Ну вы крутые!
Каро исполнилось 5 мес.
Хорош!!! Большой такой уже, мордочка серьёзная! Растите здоровыми и красивыми!
Поздравляю! Очень симпатичный ребенок!
Очень на Вулкана похож!
Красавец, действиельно, на Вулкана похож. Может появится еще один пес, который будет иногда выражением лица напоминать мне моего Раг Дара, пока только у Вулкана это выражение иногда мелькает.
ВОт это да! Вам уже пять месяцев. Поздравляю. Скоро в свет выходить можно.
Поздравляю с пятимесичной датой!!! Симпатяга!!! Фото супер, мне больше всего первая понравилась.
Поздравляю! Очень симпатичный ребенок!
Очень на Вулкана похож!
Красавец, действиельно, на Вулкана похож. Может появится еще один пес, который будет иногда выражением лица напоминать мне моего Раг Дара, пока только у Вулкана это выражение иногда мелькает.
а-а-а-а-а! Народ, кто такой Вулкан?
Поздравляю с пятимесичной датой!!! Симпатяга!!! Фото супер, мне больше всего первая понравилась.
ВОт это да! Вам уже пять месяцев. Поздравляю. Скоро в свет выходить можно.
Может я неправильно прочитала дату постов, но 12 августа Карошке уже шесть исполнилось.
Мдяяяя Чей то то у меня с внимательностью в последнее время Совсем рассеянаяя...К чему бы это????....
Поздравляю тогда с 6ю месяцами.
Мдяяяя Чей то то у меня с внимательностью в последнее время Совсем рассеянаяя...К чему бы это????....
Поздравляю тогда с 6ю месяцами.
Ну и ладно, что с возрастом ошиблись, главное не забыли, поздравили!
Галя, Вулкан - это Валентлайф Вулкан, Наташи Васильевой, он же твой прапрапрапраправнук.
Оль, я ж не знала, что это про Вулкана Васильевой, он-то по сути дела на Яныша должен быть похож т.к. имбредный на него, кстати, с одним пра ты ошиблась.
Извини, Галя, по памяти вспоминала, интернет на даче очень медленный, каталог не грузился, а память уже дырявая.
Извини, Галя, по памяти вспоминала, интернет на даче очень медленный, каталог не грузился, а память уже дырявая.
У тебя хоть какой-то, у меня на даче вообще не ловит.
Несколько фоток 7-и месячного КАРО.
Хорошенький! Грибы нашёл?
Какой большоооой Карошка стал
Какой большоооой Карошка стал
Да, это точно. В 8 мес. - 69см ростомером, хорошего растянутого ( в меру ) формата, высокопередый, как родители, объемный, ширококостный. Не взвешивал, но точно за 40. А главное, характер. Самому нравится. Не без недостатков, конечно. Но, думаю, с возрастом это пройдет.
Отредактировано KARO (2011-10-19 10:49:06)
Будущий вальер для Каро.
Какая роскошь!
Ну вот и все. Осталось пройтись лачком снаружи и можно "заселяться".
Красота!!!! Я б тоже не отказалась там пожить Повезло Каро!
Ну прям коттедж!!!
Аж завидно!
Люкс -вольер
Рэдгал
SvetaKem94@mail.ru
yanso-nigas
Nina
Спасибо. Конечно же, мог купить и готовый, "фирменный". Но захотелось сделать самому, побаловаться, так сказать, инструментиком. А вообще Каро живет вместе с нами в доме, а вольер - по необходимости.
Конечно же, мог купить и готовый, "фирменный". Но захотелось сделать самому, побаловаться, так сказать, инструментиком.
А зачем покупать, если руки в нужном месте выросли.
Мне самому эта фотка не очень нравится, но пусть будет.
Красивое фото, даже ОЧЕНЬ!!!
А зачем покупать, если руки в нужном месте выросли.
При том, что руки растут из нужного места, да еще и правильным концом вставлены, да и при ЖЕЛАНИИ! Вот он, дворец собачачий! Дает же Господь некоторым таланты разные!
Растет парень!
Вы здесь » Лучшие отечественные породы собак » Представители ВЕО (кобели) » Янсо-Нигас Енкар (Каро)