Растет парень!
Там где гуляем, собачники говорят, что Каро смотрится как взрослый матерый кобель. Хорошо это или плохо, не знаю.
Лучшие отечественные породы собак |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лучшие отечественные породы собак » Представители ВЕО (кобели) » Янсо-Нигас Енкар (Каро)
Растет парень!
Там где гуляем, собачники говорят, что Каро смотрится как взрослый матерый кобель. Хорошо это или плохо, не знаю.
Кто о чём,а я о своём...о "девичьем"...Напротив вольера-то это что?Пиончик?Будет эстетом,не иначе!
Да и сам вольерчик в сосновом бору прямо!Всё для здоровья!
Вот поэтому такой "лошарик" и вырос!
Кто о чём,а я о своём...о "девичьем"...Напротив вольера-то это что?Пиончик?Будет эстетом,не иначе!
Точно - Пиончик. Красоту я тоже люблю, поэтому и оставил пиончик.
Отредактировано KARO (2012-02-12 12:35:03)
Приличный такой коллективчик! А ухи-то у паренька выравниваются уже вроде.
Весело у вас там! У нас была аналогичная ситуация с 2-х годовалым немцем, который постоянно прессовал 7-ми месячного Рэдиску (и не только его). Я как-то владельцу сказала, что Рэдиска вырастет ведь когда-нибудь. После этого стало легче и мы выросли. Гуляем, правда, теперь исключительно с девушками или одни, но это нисколько не мешает. Все внимание только на меня. Меня это очень устраивает. А уши встанут на положенное место, когда голова приобретет "окончательный вид".
По этой причине пока и не ходим на выставки. Все-таки кобеля хочется показывать "во всей красе".
Я с такой позицией в принципе согласна. А то у нас быстренько "клеймо" на собачку поставят, потом трудно отмыться бывает. Парень крупный, позднего развития. Можно и в 2 года начать выставляться, ничего в этом страшного нет. А Вам с мальчишкой - успехов во всех предприятиях!
Рэдгал, ещё раз с п а с и б о.
Парень крупный, позднего развития. Можно и в 2 года начать выставляться, ничего в этом страшного нет.
Я тоже так считаю. За полным набором титулов мы не гонимся, поэтому, даже если где то и "опоздаем", не страшно.
Отредактировано KARO (2012-01-15 15:50:20)
мне нравится фото где один серый, два рыжих и один черный
мне нравится фото где один серый, два рыжих и один черный
Согласен. Кстати, Каро ( серый ) там не в выгодном ракурсе, на заднем плане. Он в полтора раза крупнее суки-восточницы, в два раза крупнее кобеля-немца и черного кане корсо. Ну а, в общем, все что надо, видно.
Согласен. Кстати, Каро ( серый ) там не в выгодном ракурсе, на заднем плане. Он в полтора раза крупнее суки-восточницы, в два раза крупнее кобеля-немца и черного кане корсо. Ну а, в общем, все что надо, видно.
А нефиг на заднем плане ютится, надо быть впереди планеты всей!
"Детские забавы"
Куды второго рыжего дели?
Кстати, как у тебя с дрессировкой? Николь-то уже занимается. Правда на старых Сокольниках (тоже неплохая плошадка) , но занимается. Молодцы ребята, новички в собаководстве, все-таки не пожалели времени на дорогу и бензин (расстояние немалое).
Кстати, как у тебя с дрессировкой?
Начали 29 января в КЦ Сокольники. Занимаемся по воскресеньям с 10 до 13 часов. С 11-00 до 11-30 общий для всех ОКД-груп перерыв, это на случай Вашего с Таней приезда.
все-таки не пожалели времени на дорогу и бензин (расстояние немалое).
Туда и обратно -- 100 км.
Начали 29 января в КЦ Сокольники. Занимаемся по воскресеньям с 10 до 13 часов. С 11-00 до 11-30 общий для всех ОКД-груп перерыв, это на случай Вашего с Таней приезда.
Игорь, приеду обязательно на вас посмотреть, вот только малость потеплее станет.
СЕГОДНЯ КАРО ИСПОЛНЯЕТСЯ 1 ГОД. Поздравляю своего "малыша" и всех его сук-однопометниц. Хотя и не такой уж он "малыш". В холке 71 см, хорошего костяка, растянутого, в меру, формата.
Отредактировано KARO (2012-02-28 13:52:03)
Начали заниматься, группа 23 собаки. Несколько фоток после занятий. Каро сразу выбрал себе в друзья-приятели самого серьезного и достойного, годовалого азиата по кличке "Пряник".
Да уж, лучше пряник, чем кнут! Впрочем, этот Пряник вполне может оказаться кнутом.
А в это воскресенье нам удалось "прикоснуться к прекрасному". Победительница ЧК-2011 класса юниоров, неоднократная КЧК и лучшая сука многих монопородных ПК-выставок, ВЕО РОСС ДАРСИ, сдавала ЗКС, и, я понял, очень удачно. Несколько совместных со "звездой" фоток.
Дарси от души поздравляю! А наш мальчик, я так понимаю, решил пропиарится.
Я тоже поздравляю Каро с первой взрослой датой!!! Здоровья мальчику и успехов в учебе!
СЕГОДНЯ КАРО ИСПОЛНЯЕТСЯ 1 ГОД
Поздравляю! Желаю побед и здоровья Каро!!!!
yanso-nigas, Lola, Рэдгал, SvetaKem94@mail.ru -- большое спасибо!
Ну вот, наконец-то, я снова при компе (старый накрылся).
С другом Леоном (леонбергер). А в нем за 80см и под 70кг.
Игорь, такое ощущение, что Леон с Каро одного роста, если учесть, что Каро стоит в яме, а Леон на пригорке.
Игорь, такое ощущение, что Леон с Каро одного роста,
Привет, давно не слышались. Сейчас у Каро 71-72см. Нужно померить точно.
Вы здесь » Лучшие отечественные породы собак » Представители ВЕО (кобели) » Янсо-Нигас Енкар (Каро)