Всем здравствуйте!
Разрешите представить нашу Николь!
здесь ей 2 месяца
Отредактировано Дмитрий Новиков (2011-08-22 19:46:14)
Лучшие отечественные породы собак |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лучшие отечественные породы собак » Самые маленькие » Янсо-Нигас Женева (Николь)
Всем здравствуйте!
Разрешите представить нашу Николь!
здесь ей 2 месяца
Отредактировано Дмитрий Новиков (2011-08-22 19:46:14)
а здесь 2,5 месяца
Отредактировано Дмитрий Новиков (2011-08-22 19:49:50)
Рады приветствовать вас и вашу очаровательную малышку на форуме. Будем ждать фотографий и рассказов о ее жизни.
Наша замечательная мама
ЯНСО-НИГАС БЕРЕТТА
наш папочка
ХЕЛЬХАУС ИНЕЙ
Отредактировано Дмитрий Новиков (2011-08-22 19:57:35)
Добро пожаловать на форум! Красивый ребенок! Пусть растет крепкой , здровой и умной!!!
Нашего полку прибыло! Я очень рада Вашему появлению. Фоточек и побольше. Родословную в РКФ заказали?
Кстати, жду Вас также в теме питомника. А фото грузите лучше через радикал-фото, он есть вверху форума. Ваши ссылки у меня, к сожалению, не открываются, так что помещайте побольше фоток прямо на форум.
Отредактировано yanso-nigas (2011-08-22 11:38:22)
Кстати, Янсо-Нигас Енкар (Каро)тоже живет в Зеленограде. А вдруг вы рядом. Правда Кароша сейчас на даче. Было бы прикольно, такой мини-филиал питимника.
Рад зеленоградцам, да ещё и из одного питомника. Можно было бы встретиться, но Каро пока на даче, да и разница в возрасте для игр у них приличная. Пусть Николь немного подрастет, а то Каро, как "наездник", на всех собак, кто ниже его ростом ( а у него уже за 66 ), мягко говоря, "садится верхом и бьет копытом". А вообще мы в четвертом.
Отредактировано KARO (2011-08-22 18:15:54)
Добро пожаловать на форум! Красивый ребенок! Пусть растет крепкой , здровой и умной!!!
Спасибо!!!
Нашего полку прибыло! Я очень рада Вашему появлению. Фоточек и побольше. Родословную в РКФ заказали?
Спасибо! Мы тоже очень рады что наконец-то добрались до форума! Фоточек побольше будет чуть позже.
Родословную не то что заказали, - мы её уже получили!
Кстати, жду Вас также в теме питомника. А фото грузите лучше через радикал-фото, он есть вверху форума. Ваши ссылки у меня, к сожалению, не открываются, так что помещайте побольше фоток прямо на форум.
Большое спасибо за помощь! Не сразу разобрались как загружать фотки!
Рад зеленоградцам, да ещё и из одного питомника. Можно было бы встретиться, но Каро пока на даче, да и разница в возрасте для игр у них приличная. Пусть Николь немного подрастет, а то Каро, как "наездник", на всех собак, кто ниже его ростом ( а у него уже за 66 ), мягко говоря, "садится верхом и бьет копытом". А вообще мы в четвертом.
Мы тоже очень обрадовались что в Зеленограде есть ещё один щенок из этого же питомнока. Николь тоже была на даче, недавно вернулась. Разница не настолько велика.Каро 6 месяцев?! Нам 4 скоро будет просто только-только получилось добраться до форума и новые фотки пока нет возможности выложить. А мы живем в 16-ом
Родословную не то что заказали, - мы её уже получили!
Ну теперь Вы при бумагах, солидное животное, колбасу тырить со стола уже неприлично.
Смотрю и фоты уже в полный рост появились, класс. Жду продолжения.
А вот такую мы нашу девочку забирали
3,5 месяца
Вечером на нас находит грусть порой...
сейчас будет шашлык...
В папку дочка.
Ушки уже встали. Хорошо встали. Грустить пора перестать, даже вечерами. Вечерами надо спать или общаться с домашними...
Ушки уже встали. Хорошо встали. Грустить пора перестать, даже вечерами. Вечерами надо спать или общаться с домашними...
Ушки встали ещё 3-х месяцев не было. А сейчас уже основательно Она на даче набегается за целый день, а вечером отдыхает
Николь - вся из себя красивая девочка. Про ушки, это я к тому, что в доме она появилась не вчера. Не люблю, когда собаки грустят. Конечно же отдыхает. ОТДЫХАЕТ - более точное слово. Ну а ушки у Вас, по моему, просто идеальные. Хоть лекала по ним делай !
В папку дочка.
А мне кажется маманина. Впрочем, вырастет, увидим, меня бы оба варианта устроили.
Ну а ушки у Вас, по моему, просто идеальные. Хоть лекала по ним делай !
Ухи, это да, то, что доктор прописал!
А как подросла-то.
На фото прям взрослая овчарка лежит.
Николь - вся из себя красивая девочка. Ну а ушки у Вас, по моему, просто идеальные. Хоть лекала по ним делай !
Спасибо большое!
Нам кажется что она и в мамульку и в папульку
А как подросла-то.
Растёт она не по дням, а по часам
Жаль , что на форуме нет наших братиков и сестренок. Ну ооочень хочется посмотреть
Дим, если не сложно, дайте мне телефоны Светланы, а то у меня ремонт в квартире, не могу ничего найти, я ей позвоню, она обещала дать координаты Ваших однопометников.
Приветствую красавицу на форуме!!!
Дим, если не сложно, дайте мне телефоны Светланы, а то у меня ремонт в квартире, не могу ничего найти, я ей позвоню, она обещала дать координаты Ваших однопометников.
К сожалению у нас нет её номеров телефонов
Нам почти 4 месяца
знакомимся
с другом
Отредактировано Дмитрий Новиков (2011-09-05 21:03:21)
4 месяца!
Вы здесь » Лучшие отечественные породы собак » Самые маленькие » Янсо-Нигас Женева (Николь)