Бард на дрессплощадке.
Игры:
В конце первого занятия Бард шел рядом без поводка.
Вот что может сделать грамотный дрессировщик со щенком, видя его впервые.
Мне до такого аса как до луны...
Обучение команде "Ползи"!
Лучшие отечественные породы собак |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лучшие отечественные породы собак » Представители ВЕО (суки) » Гранд Чемпион Беларуси ХЕЛЬХАУС ЛАВИНИЯ
Бард на дрессплощадке.
Игры:
В конце первого занятия Бард шел рядом без поводка.
Вот что может сделать грамотный дрессировщик со щенком, видя его впервые.
Мне до такого аса как до луны...
Обучение команде "Ползи"!
Лавбрил Баллада на дрессировке:
Отредактировано Светлана Брилевская (2013-10-21 10:40:34)
Наши щенки поиграли с молодой немецкой овчарочкой, ей 10 месяцев.
После такого ее поведения
дали отпор, проявив солидарность и взаимовыручку:
В обиду друг друга не дают!
И между собой Бард и Баллада готовы поиграть очень активно:
также пообщаться с другими малышами:
Поздравляю нашу дочу Лавбрил Берегиню (Хельхаус Лавиния х Фиелисс Солярис Лем) и ее папу Сола с победами на монопородной выставке ВЕО в г. Ярославле (05.10.13г, судья И.Швец (Москва) Фигурант А.Борисов (Ярославль))!
Лавбрил Берегиня - лучший беби монопородной выставки (в конкуренции)! Ура!!!
А Сол закрыл Гранда!
Недавно прислали СМС: Лавбрил Берегиня - Лучший Беби породы ВЕО выставки "Россия-1" 2013года.
Очень рада за девочку и ее владельцев!
Недавно прислали СМС: Лавбрил Берегиня - Лучший Беби породы ВЕО выставки "Россия-1" 2013года.
Видела девочку вживую, очень приятное впечатление, и вела себя она очень хорошо.
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Татьяна Ивановна, спасибо большое! Я рада Вашему отзыву, т.к. для меня очень важно Ваше мнение!
И еще я очень рада, что Берегиню владелица ее папы (Фиелисс Солярис Лема) оставила у себя. Она достойно вырастит и воспитает девочку.
Прислали фото еще одной дочки Хельхаус Лавинии от Фиелисс Солярис Лема.
Она живет в Литве.
Прислали фото еще одной дочки Хельхаус Лавинии от Фиелисс Солярис Лема. Она живет в Литве.
У девочки очень хорошее выражение, такое, какое должно быть у ВЕО - внимательное, настороженное, изучающее того, кто на нее смотрит, и вообще голова красивая. хороший постав ушей, объемная мордочка, нарядный окрас.
Брава очень приятная девочка!
Татьяна Ивановна, Галина, спасибо большое за комментарий фото, меня он очень порадовал! Эта девочка мне сильно нравилась маленьким щенком, хотела оставить ее поближе к себе, но не нашла для нее подходящего владельца рядом. Зато такой человек нашелся в Литве (не так и далеко, если не учитывать границу). Он очень любит породу ВЕО и свою собаку! Занимается на дрессплощадке, присылает мне информацию о ней и много фото. Возможно выведет на выставки, у него есть хороший куратор в этом деле. Я очень рада, что Брава в таких руках!
выражение, такое, какое должно быть у ВЕО - внимательное, настороженное, изучающее того, кто на нее смотрит
Вот здесь Вы просто не в бровь, а в глаз! И что интересно, что у нее на всех фото, которые мне присылали, такое выражение.
Сегодня на монопородной выставке ВЕО в Москве под экспертом Гончарук О.
в конкуренции с очень достойными соперниками
Лавбрил Берегиня (Хельхаус ЛавинияхФиелисс Солярис Лем) -
Лучший щенок монопородной выставки, CW, оценка - Большая перспектива!
Как же я рада! Поздравляю владельцев нашей дочки и ее хендлера с этой победой!
У нас произошло много хороших событий.
На Международной выставке собак ЦАЦИБ ФСИ 23 и 24 ноября 2013г. в Минске Лавбрил Альвиния (дочка Хельхаус Лавинии от Оздера Русский Риск) получила следующие оценки.
Эксперт В. Пиликин - Отлично.
Эксперт И.Азен – Отлично, САС.
Впервые посетила выставку и Лавбрил Баллада (дочка Хельхаус Лавинии от Фиелисс Солярис Лема). Мне очень хотелось, чтобы ее посмотрели эксперты, которые судят монопородки ВЕО. Владелец Баллады делает основной упор на дрессировку, но тоже был не против показать щенка на выставке. И вот 08.12.13г. как раз в один день можно было показаться сразу под двумя экспертами: Седых Н. и Гончарук О. Конечно же, мы записались.
Результаты:
Республиканская выставка всех пород ОО "МКС", судья Гончарук Ольга (Украина), оценка 1 Большая перспектива, Лучший щенок породы.
Республиканская выставка всех пород КОО, судья Седых Наталья (Россия), оценка Большая перспектива, Лучший щенок породы.
Экспертам девочка понравилась, описания получила отличные. Вот одно из них (Гончарук О.): «Породная, костистая, крупная, хорошего формата, ровная линия верха, высокопородная красивая голова, конечности параллельные, хорошие углы задних конечностей, движения с хорошим толчком».
После рингов я разговаривала с экспертом Гончарук, она, оказывается, запомнила нашу Лавбрил Берегиню, которую судила на Дельта Пал в Москве. Узнав, что заводчик обеих девочек я, поздравила с такими щенками. Конечно, было очень приятно, наверное, у меня что-то получается…
Вне ринга показались мы еще и Азен Ирине, тоже проконсультировались по некоторым вопросам выращивания веошки. В итоге я еще раз удостоверилась, что растет и развивается Баллада правильно.
У нас на этот раз был замечательный хендлер! У них с собакой отличный контакт!
В результате эксперты, что нас оценивали и их ассистенты в ринге улыбались: им нравился и щенок, и его показ.
Отредактировано Светлана Брилевская (2013-12-10 17:55:24)
Светлана, хорошая девочка растет! Успехов ей в дальнейшем!
Галина, большое спасибо!
Красавица
Ragnetta, благодарю! Будем и дальше стараться растить
Очень понравилась девочка!
Оушен, спасибо!
А это с занятий:
Ну и немного Бардюхи, он вообще впервые был на этой дрессплощадке (заехали шлейку примерить, заодно и поработали):
Вы здесь » Лучшие отечественные породы собак » Представители ВЕО (суки) » Гранд Чемпион Беларуси ХЕЛЬХАУС ЛАВИНИЯ