Продан;Щенки от ОЗДЕРА РУССКИЙ РИСК И ХЕЛЬХАУС ЛАВИНИИ, Беларусия
Сообщений 61 страница 84 из 84
Поделиться622012-05-20 01:42:04
Мы живем в коттеджном поселке, поэтому на прогулках людей и автомобилей встречаем не очень много.
Аладея к проезжающим автомобилям относится нейтрально. К людям - с любопытством.
Но больше всего ее внимание притягивают собаки.
Вчера изменили маршрут и проходили мимо очень злобного пса. С Лави он всегда конфликтует.
Залаял и на этот раз. Заранее, как только нас увидел. Не обращая внимание на это наша маленькая нахалка полезла прямо к нему. Не ожидая такой наивной наглости, пёс даже лаять перестал.
Поделиться662012-05-20 01:49:05
Потом вышли на перрон и встретили электричку.
Кстати, на этом фото хорошо видно, что середина спины уже зарастает остевым волосом. Гладким и блестящим. В остальных местах еще все же щенячий пух преобладает. Ребенок-пушистик! Но ничего, немножко подождать - девочка вся будет блестеть и переливаться на солнышке.
Поделиться682012-05-20 01:51:37
Вторая электричка посвистела нам на прощание и уехала.
Зато скоро за ней проходил пустой товарняк, вагоны которого очень гремели. И гудок у него низкий, басистый. Вижу, что девочка абсолютно спокойно на это реагирует, не паникует, не шарахается. Попросила сына подвести щенка поближе к краю платформы. Сняла на видео, как Аладейка сидит на фоне идущего у нее за спиной товарняка. Только вставить это видео у меня пока не получается. Поэтому только вот такая картинка…
Поделиться702012-05-20 01:54:36
Побывали мы в разных местах. Думаю, для первого раза у Аладеи и так много впечатлений.
Ей ведь только 2 месяца и 3 недели от роду.
Мне очень понравилось, как она себя вела!
Ни капли паники. Только любопытство или равнодушие. Психика у ребенка очень хорошая, уравновешенная!
Поделиться712012-05-20 01:56:11
Дома отдыхаем после насыщенной прогулки. Больше любит лежать на полу у моих ног, чем на коврике.
Вот также будет лежать она у ног своего будущего хозяина, которого ждёт...
Очень... Он для нее самый долгожданный. И лучший...
Знаю, что будет сильно к нему привязана. Настоящий Охранник…
В ее характере очень ярко выражена привязанность к хозяину. Да - при встрече ластится, да – готова облизать лицо, руки, да - поскуливает от радости.
Но и потом же не отходит ни на шаг! Эта черта ее характера чётко проявилась уже давно.
Отредактировано Светлана Брилевская (2012-05-20 01:57:52)
Поделиться742012-05-27 03:04:02
Описание эксперта:
(Расшифровку текста пришлось спросить у того, кто писал, т.к. понять его почерк было сложно.)
«Прикус норма, молочная стадия, достаточно породная, отличного типа и размера, передние и задние конечности без замечаний, породная голова в темной маске, движения свободные.»
Устно эксперт добавил, что он в этом щенке не находит ничего такого, что ему хотелось бы пожелать улучшить сейчас.
Будущий хозяин Аладейки получит щенка с отличным описанием эксперта, выставочной оценкой и кубком.
Отредактировано Светлана Брилевская (2012-05-28 11:19:53)
Поделиться772012-05-27 03:28:58
Благодаря человеку, которого зовут Рамиль, я могу показать эти фото с выставки. Он фотографировал. Огромное ему спасибо!
Отредактировано Светлана Брилевская (2012-05-28 11:26:07)
Поделиться792012-05-28 01:40:49
Свет,фото с ребёнком-хороший показатель нервухи!Обычно от того,что дети двигаются "не так"-собы тоже начинают вести себя "не так" .А здесь-супер!Очень "наглядная" фотка!
Поделиться802012-05-28 11:39:04
ХЕЛЬХАУС, Света, ты права! Ведь и правда наглядная фотка! А я ее просто потому показала, что мне понравился этот малыш и как они с Аладейкой общались.
Это мы с нею после выставки гуляли по площади, где много пап-мам с детьми. Ей и мячик дети бросали, и гладили. По сути дела это первый выезд Аладеи в большой город и в такие условия.
Она ни от кого не шарахалась. Ей было все интересно. Я очень довольна ее поведением.
Поделиться812012-06-08 00:04:28
Вот и Аладея дождалась самых долгожданных, самых своих хозяев!
За ней приехали из Санкт-Петербурга. Будет жить в том же городе, что ее дед Ванн и некоторые другие родственники.
Встреча с Валерием и Ольгой была просто замечательной. Аладейка сначала пару раз гавкнула (для порядка: незнакомые во двор зашли!), а потом побежала к ним обниматься-целоваться. Она тоже узнала своих новых папу-маму! Видно было, как рады эти люди и как им рад щенок.
Верю, что у них с Аладейкой все должно сложиться отлично!
Поделиться822012-06-08 00:07:53
Теперь уже все наши щенки-веошечки встретились со своими хозяевами.
Удачи, любви и счастья им всем!
Поделиться832012-06-08 00:16:20
Счастья малышам в новых домах, долгих лет жизни, и чтобы все неприятности обходили их стороной.
Поделиться842012-06-17 17:21:12
Счастья малышам в новых домах, долгих лет жизни, и чтобы все неприятности обходили их стороной.
Ragnetta, спасибо!