scheppard, Спасибо большое!!!
PS: ко мне лучше на "Ты"))))
Фотосъемка собак
Сообщений 31 страница 42 из 42
Поделиться312013-11-09 18:37:19
Поделиться332013-11-25 20:19:02
Кроме того, на съемку занятий по ЗКС сейчас тоже существенно снижена цена!
Плохая погода нашим кусачим ВЕО-шкам не помеха (также, как и моему объективу))))
Поделиться352013-12-02 17:28:21
Пришла зима!!!! Погода пока что радует нас снежком, поэтому наступило время красивых зимних фотографий!!!!
Напоминаю, что до 10 декабря на полную фотосъемку собак действуют СКИДКИ!)))
Возможна съемка собак на выставке, занимает она примерно 25-30 минут, а в итоге вы получаете много красивых фотографий)))
Ближайшая выставка - 8 декабря в Сокольниках.
Пример съемки возле павильона:
Поделиться362013-12-05 19:07:16
Приближается "Черная Пятница" - время глобальных распродаж и скидок!!!
В честь этого, я предлагаю Вам фотосъемку со скидкой 50%, т.е. полную съемку собаки всего за 750 рублей.
Все, что нужно сделать - в ближайшие 2 дня определиться с датой съемки
(любой день в декабре, кроме 7, 8, 20, 21 и 31 декабря)
и внести предоплату (можно на номер телефона или на номер счета).
Поделиться382014-01-04 01:33:02
Мария&К, спасибо за фотосессию! Четко, профессионально и отличное качество фотографий.
Поделиться392014-01-07 23:05:10
Lola, спасибо вам большое за отзыв!!!!! С такими воспитанными овчарками работать одно удовольствие!!!
Поделиться412014-04-11 17:21:26
Скоро наступит настоящая весна и везде станет очень красиво, зелено и солнечно.
Хочу пригласить к сотрудничеству владельцев кобелей-производителей породы восточноевропейская овчарка.
Суть сотрудничества следующая:
В России сейчас много красивых и породных животных. (Убедительная просьба, не превращать тему в разговоры о породности, здесь не о том.)
К концу сезонов весна-лето-осень я хотела бы отснять минимум 20 представителей породы, которые открыты для вязок, имеют титул не ниже ЮЧР и дают красивых и здоровых детей.
На базе отснятого материала я изготовлю фотокниги (каталоги), на каждой странице будет представлен 1 кобель (портрет, стойка и движения),
каждая страница будет именной, с указанием клички и места проживания.
Съемки будут бесплатными, проходить будут в парках Москвы в удобные для меня дни (заранее выберем с владельцами такие дни).
После съемки владелец получит 10 отретушированных фотографий для личного использования в сети.
Владелец же со своей стороны будет обязан подготовить собаку (груминг) и привести с собой хенделера для съемок.
А так же дать свое согласие на представление животного в фотокниге (каталоге).
Желающих прошу обращаться в ЛС или на почту vetscarlett@mail.ru
UPD: Я буду снимать в течение сезонов весна-лето-осень 2014! Пока зелено и красиво.
Те кто живет не в Москве, но тоже хочет попасть в каталог, возможно будет встретиться если вы приедете на какую нибудь Московскую выставку.