Поздравляю владельцев Вео Росс Орланды с закрытием титула "Юный Чемпион России" и Бирзы с закрытием титула "Чемпион России".
ВСЕРОССИЙСКАЯ ВЫСТАВКА ДЕРЖАВА-2012
Сообщений 31 страница 51 из 51
Поделиться322012-12-02 22:54:06
Поздравляю владельцев Вео Росс Орланды с закрытием титула "Юный Чемпион России" и Бирзы с закрытием титула "Чемпион России".
УРА, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться332012-12-02 22:56:07
Какой раз повторяюсь - очень наглядно с видео смотреть прошедшие выставки.
СПАСИБО за труд!
А собака, которая не показывала зубы (Бесстрашная Арес...) осталась в ринге? Терпение какое у экспертов...
Поделиться342012-12-03 12:13:07
Поздравляю всех участников и победителей! У всех собак описания очень хорошие,при разных оценках. Очень обидно за зонарную девочку, не понимают некоторые судьи такой окрас, а девочка хорошая, достойна более высокой оценки!
Отдельное спасибо Галине Масловой за видео!
Поделиться352012-12-03 13:22:41
Присоединяюсь
Поделиться362012-12-03 13:28:53
Дельфа, а что зонарка (это Арес, я правильно понимаю?) получила?
Поделиться372012-12-03 14:31:00
Дельфа, а что зонарка (это Арес, я правильно понимаю?) получила?
Кажется, оч. хорошо на обоих выставках.
Поделиться382012-12-03 14:39:21
эта собака хоть красивая но не нормальная, она не один раз укусила судью(точно не знаю, но попыток было две или три...), судья её выгнал! и правильно сделал!такого не должно быть! хотя она красивая, жалко её именно потому что, не учат хозяева!
Спасибо за фоточку Никушки, а больше нету?
а за видео- ещё большее спасибо!а мы неплохо показались оказывается.
Поделиться392012-12-03 15:18:16
не нормальная
и вам не хворать...
а судья то крепенький оказался.. .собаку выгнал только после того, как
она не один раз укусила судью
Поделиться402012-12-03 16:09:53
Ну ничего, научится Арес. Собака молодая, у нее еще все впереди. Отренгуют хозяева собаку, будут у нее победы. Собака, действительно, очень красивая.
Поделиться412012-12-04 01:28:41
эта собака хоть красивая но не нормальная, она не один раз укусила судью(точно не знаю, но попыток было две или три...),
А на какой из двух выставок? На Стандарте смотрела весь ринг, покуса не заметила, да и на Державе все вроде хорошо прошло?После выставки подходила к хозяевам общаться и девочка довольно таки рядом от меня стояла, агрессии не заметила. Часто судьи сами правоцируют, особенно, когда руками в пасть лезут зубы смотреть.
Вика и Лора
Выбирайте выражения, когда пишете про чужих собак, по крайней мере не корректно ваше высказывание о нормальности и не нормальности. Если бы собака укусила судью, то кровь уж точно была бы, и инцедент заметили бы все, я ,например не видела, стояла у ринга напротив вас.
Удачи Арес на будущих выставках!
Поделиться422012-12-04 11:02:08
Поздравляю от всей души дочечку Даночку(Орланду) с титулом ЮННЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ, Умничка.
Поделиться432012-12-04 14:22:48
Дельфа
я видела как судья точно два раз отскочила.и только наверное из за этого не было покуса,я же сказала, что я не точно говорю про покус! я точно знаю что два или три раза она ПЫТАЛАСЬ что то такое сделать,она провоцировала или не она, но другие же собаки так себя не повели.а Седых у всех вроде в пасти лазила.(ну у нас точно)
а вы считаете это нормально? что служебная собака подаёт признаки агрессии? ну нормально, так нормально...ладно. ну агрессию видели все, а как дело обстояла-не важно,агрессия была-была,единичный случай это или нет-не знаю,но это не нормально, даже если это первый раз.
мне тоже Арес понравилось, во первых тем, что у неё отец мой любимый кобель, и она зонарная , не отрицаю что девочка очень красивая, но хозяевам лучше с ней поработать, очень хочется её видеть чаще на выставка в призёрах!
Поделиться442012-12-04 15:13:20
Вика и Лора, для служебной собаки проявление агрессии как раз нормальное явление, просто не каждый владелец знает что собаку надо приучать к тому, что к ней тянут руки посторонние, а некоторые просто не позволяют чужим людям трогать собаку. А вот шарахатся от выстрела- вот это беда! Девушка, хватит давать оценки чужим собакам! Вашу собаку вроде никто не трогал, так ведь? Так какого почему Вы себе позволяете высказываться в адрес чужих собак?
Поделиться452012-12-04 18:09:59
Вика и Лора
Девушка,начнем с того,что если Вы себя позиционируете как хендлер,то не стоит отзываться о ЧУЖИХ собаках столь откровенно некорректно,грубо и НЕпрофессионально.Вас это не красит ни с какой стороны.Ни как человека,ни как хендлера.
Не передергивайте,вы ясно написали:
эта собака хоть красивая но не нормальная, она не один раз укусила судью(точно не знаю, но попыток было две или три...), судья её выгнал! и правильно сделал!такого не должно быть! хотя она красивая, жалко её именно потому что, не учат хозяева!
А теперь скажу Вам,как участник.Дочь Волка никого не кусала,собака отказалась показывать зубы,это да.начала выкручиваться и скалиться,НО (повторюсь) не кусала ни одного из экспертов.Эксперты удалили собаку с оценкой Оч.Хор.Да,такое поведение несколько неДолжно для выставок,но это не повод осуждать и оскорблять собаку и владельцев.
Е если такое поведение считается,укусами(да еще и двумя-трмя)то я уже 1000раз была съедена заживо несколькими десятков собак,но это лирическое отступление.
Она юниорка,только начавшая свою выставочную карьеру.Собаку готовят и выставляют хозяева.Не забывайте,что людям,которые далеки от хендлинга могут быть не раскрыты некоторые аспекты и особенности показа.Они делают что могут и как умеют.
А раз Вы заметили,что у собаки был испуг и она проявила некоторую степень агрессии(хочу отметить,что ВЕО служебная порода,выведенная для несеняя службы,поимки преступников, а так же охраны хозяина, и такое отношение можно объяснить орошими охранными данными), то Вы,позиционируя себя как ХЕНДЛЕР,могли бы подойти к владельцам и вежливо и корректно рассказать,что малышей нужно учить показывать чужим зубки,яйца(это к кобелям,естественно) и даваться трогаться,только в определенной ситуации,такой как ВЫСТАВКА.
Вместо этого же,ВЫ охаили ЧУЖУЮ собаку,назвав ее НЕНОРМАЛЬНОЙ.
Могу сказать Вам только ФИ!
Поделиться462012-12-05 00:43:23
Все, ребята, брейк. Всех поздравляем, всем желаем успехов и бережного отношения друг к другу. Очень не хочется пользоваться модераторскими правами (отправляю всех к правилам на форуме), не вынуждайте меня их применять, не провоцируйте друг друга, пожалуйста. Помните, все собаки очень-очень хорошие, всем желаем счастья и радуемся успехам форумчан, верим, что все проблемы и проблемки всегда будут успешно решены, все надежды и чаяния сбудутся.
Поделиться472012-12-05 09:06:38
Nina
hendler
+100000
Ragnetta
Поделиться482012-12-05 13:45:28
прошу прощения что не там поставила скобочку,я имела ввиду что не знаю кусала она или нет, видела только что попытки были и я не оскорбляла собаку! я написала что собака мне очень понравилось!!!!!!!!!!читайте же...
если что то некорректно сказала-извините, я просто от выставки не отошла, может грубовато слово ненормальная, да, наверное.
Nina
ооой вспомнили. это было давно и собака не испугалась выстрела , а на собаку я надовила! и не надо что то говорить!! моя собака успешно сдала ОКД на СОРЕВНОВАНИЯХ!! где все видели её отношение к выстрелу!
давайте жить дружно, что как сразу накинулись, неправильно я выразилась всёёёё сразу я какашка....
лучше давайте сделаем как чернышкоманда, видели какую они красоту показывали на главном ринге??давай те тоже что ни то такое забабахаем? очень красиво и порода по пиарится:)
Поделиться492012-12-05 13:49:53
ЕЩЁ РАЗ ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЗА ПЛОХОЕ ТАКОЕ слово в сторону Аресс!!
Прошу прощения именно у хозяев!
мне ваша девочку нуу очень понравилась!
Поделиться502012-12-05 14:07:11
Вика и Лора, вот и выбирайте выражения. Вам не три года. А то к дружбе призываете, а сами готовы куснуть. Друзья так не делают. Хотите дружить, пожалуйста. Только и ведите себя как друг, а не лицемер. Про остальное отвечу в личку.
Поделиться512012-12-05 14:54:21
Помните, все собаки очень-очень хорошие, всем желаем счастья и радуемся успехам форумчан, верим, что все проблемы и проблемки всегда будут успешно решены, все надежды и чаяния сбудутся
+100000000000000!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!