Если бы смогли отследить судьбу парня
сложно, он в Красноярск уезжает.
Лучшие отечественные породы собак |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лучшие отечественные породы собак » Представители ВЕО (кобели) » СЕРЕБРЯНЫЙ ВОЛК НЕИСТОВЫЙ ДЕМОН
Если бы смогли отследить судьбу парня
сложно, он в Красноярск уезжает.
Ну вдруг проявится там.
Ну вдруг проявится там.
дай бог, конечно, но там коттеджное содержание будет, так что я что то сомневаюсь. что и выставлять то будут ...
Ясно. Жаль.
Жаль.
это нам жаль, а собакину то скорее всего вольготная жизнь на свежем воздухе вряд ли в тягость будет
первая, покинувшая маму, поселилась у папы, первый тест на добычу
dress57, решили себе оставить? Поздравляю! Хороший ребенок!!!
решили себе оставить?
пробуем попытку восстановления РК у ВЕО на должный уровень а вдруг у нас получится?
Отредактировано dress57 (2013-03-13 04:17:56)
Очень достойное решение! Желаю всяческих успехов!
Желаю всяческих успехов!
спасибо.
Очень приятная девчушка!
пробуем попытку восстановления РК у ВЕО на должный уровень а вдруг у нас получится?
И я желаю Вам успехов! Восстановление рабочих качеств - очень нужно сегодня для ВЕО.
Только "ВЕО" вдруг не получится!
Чтобы заниматься с ПОРОДОЙ необходимо сначала ее ПОНЯТЬ.
Ваша "Добыча" ВЕО не нужна! Вы из ВЕО малинуа не сделаете, так же как из "немца" ВЕО.
Отредактировано Герасимова (2013-03-30 10:29:57)
Ваша "Добыча" ВЕО не нужна! Вы из ВЕО малинуа не сделаете, так же как из "немца" ВЕО.
спасибо, что подсказали, приму к сведению
Отредактировано dress57 (2013-03-30 16:53:04)
Брейк! Не ругаться! Здесь у нас шоколадно-конфетный форум, скандалы не приветствуются! Посты удалю к вечеру!!
Брейк! Не ругаться! Здесь у нас шоколадно-конфетный форум, скандалы не приветствуются! Посты удалю к вечеру!!
Галь,надо не удалять,а перенести в соответсвующую тему.Пусть каждый высказывается и каждый сделает свои выводы!
скандалы не приветствуются!
понял, не дурак ...
dress57, в Вас я и не сомневалась!
а вот и сыночек появился в сети :sm38:
Очень симпатичный парнишка! Ученик!
Классный сыночек, и красавец, и умница
Ученик!
а как без этого
Молодец!
Властелина Дочь Демона
Шустрая девчушка растет! И заинтересованная!
Красавица
Красавица
вот поэтому я и не хотел суку себе оставлять, но ... и ведь прикипела уже, а куда деваться ...
dress57, главное, что бы Вашим требованиям соответствовала.
Вы здесь » Лучшие отечественные породы собак » Представители ВЕО (кобели) » СЕРЕБРЯНЫЙ ВОЛК НЕИСТОВЫЙ ДЕМОН