О чем мадама задумалась?
Ой,Нина..что бы еще натворить??Измучили дожди каждодневные..в лес любимый ходим редко.Вот и мается моя неугомонная!То цветочки роем,то заборчик плетеный разбираем!!
Лучшие отечественные породы собак |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лучшие отечественные породы собак » Представители ВЕО (суки) » СЭНД ИРСЭЙ ЖУИС-ДИ-ФОРА
О чем мадама задумалась?
Ой,Нина..что бы еще натворить??Измучили дожди каждодневные..в лес любимый ходим редко.Вот и мается моя неугомонная!То цветочки роем,то заборчик плетеный разбираем!!
Ага, хозяйственная значит девчушка
ДЕВОЧКА ПРОСТО КРАСАВИЦА !!!!!
Сэнд Ирсэй Рэдфорд
Я уже большой, я уже овчар
Принят в ВЕО-банду, получил крышу
Отредактировано Nina (2014-12-02 15:17:32)
Красавцы
Очень симпатичные детишки!
Красавцы
Очень симпатичные детишки!
Вот совпадают взгляды наши!! Спасибо!!
А дочечки роднульки!Сэнд Ирсэй Рейна..(в переводе с испанского-Королева),проживает в Пушкино,радует хозяйку!!
Сэнд Ирсэй Регата служить будет в Омоне,в Мытищах!
Первое "задание"-разбомбить теплицу выполнено на отлично!!
Отредактировано Фобос (2014-12-14 19:38:40)
Фобос
Ань, в Мытищах , случайно не там же где сестренка Ярви?
Ну а Редиска папе и маме шлет огромный привет и собирает ранец в подготовительную школу )))). Где то со следующей недельки начнём занятия по послушке . Парень очень любопытный, озорной.
Сэнд Ирсэй Рэдфорд, 5 мес
Нина, красивый мальчик.
Светлана, спасибо! Мне он тоже очень нравится
Вчера Сэнд Ирсэй Рэдфорд успешно начал занятиям по защите. Хозяева молодцы, очень активно с ним занимаются. Рэд также начал обучение по следовой работе
Ну,как говорится - родная кровь не водица
Это точно!
Вчера на региональной выставке всех пород Осенние встречи ваш сынок отличился:
Первая выставка в его жизни и отличный дебют! Победитель класса, ЮСАС, ЛПП, БИГ-3, вошел в семерку лучших юниоров! Эксперт Соколова Л.В. Эксперту Рэд очень понравился, ее заключительными словами было "Поздравляю! Это классика ВЕО!
Поздравляю владельцев Алексея и Марию с успешным выступлением,"
Отредактировано Nina (2015-10-26 15:16:23)
Красавица
Красавица
Оля,спасибо!! Она очень-очень на Фобоса похожа..и взгляд думающий...и благородство стати..
Вы здесь » Лучшие отечественные породы собак » Представители ВЕО (суки) » СЭНД ИРСЭЙ ЖУИС-ДИ-ФОРА