1) По моему, худ. фильм "Большая перемена" сейчас довольно часто показывают по телевизору. Цитата оттуда, первая серия, первые 10-15 мин. А наблюдаю за всем "коллективом", и за Вами, и за другими. Вернее сказать, наблюдал. Сейчас многое изменилось в жизни.
2) Лена, интересен Ваш "подход к делу". Вы такая активная, с Орландой везде и всегда. По моему, Ваша собака уже имеет все титулы, но Вы - активный участник всех крупных кинологических мероприятий, и даже на выезде. И, конечно, не только участник, но и реальный победитель. А поинтересовался, действительно, просто так. Ведь Орланда, наверное, лучшая сука коллектива. Подумал, что должно быть и продолжение.
3) Про потомство тоже просто так. Оно, наверное, логичный итог, итоги, такой нормальной и здоровой активности.
4) Да, Лена, моя Шерри - действительно прекрасная и красивая собака, чемпион России. Но главное для меня то, что она - дочь ВЕО РОСС ШЕРРИ. Лучше сук я не видел.
P.s. Лена, Вы, с Орландой, мне действительно симпатичны. Поэтому, и только поэтому, если позволите, дам Вам маленький совет. На форуме, форумах, в переписках, диалогах, и т.д. и т.п., когда можно не копировать фразу "предыдущего", не обязательно это делать. Такой стиль переписки зачастую характерен для "замкадышей", "далеких замкадышей", "очень далеких и просто не продвинутых замкадышей", "замкадышей с отпечатком", "замкадышей с проблемами, большими и малыми". Но Вы же не такая, совсем не такая.