Подскажите, можно ли где-нибудь в Москве брать в аренду тренажёры? У меня свой эллипс есть, который 20 лет уже в квартире стоит. Я привык к нему как к родному чему-то. Не было и дня, чтобы я на нём не занимался, кроме тех дней, когда в отпуск уезжал. Поддерживаю на нём и форму, и благодаря ему здоровье у меня крепкое, тьфу тьфу тьфу, и лишнего веса никогда не было. Но можно сказать, что этот тренажёр у меня был, а не есть. Сломался он, а так как модель древняя достаточно, то ремонту не подлежит. В теории можно детали под него выточить или смастерить, но это дороже самого тренажёра будет. Я присмотрел новый, хороший эллипс, но он дорогой и надо подкопить на него деньжат. Пока деньги буду собирать, хотелось бы на арендованном хоть заниматься.
Можно ли где-то найти тренажёр в аренду?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22025-11-13 06:32:07
Обидно, конечно, когда что-то любимое выходит из строя, к чему ты привык и без чего уже и жизни не представляешь. Это сродни смерти любимого питомца. Но как и в случае с питомцем, ты заводишь нового. Так и тренажёр купишь обязательно. Уверен, что накопишь. А в аренду взять не проблема. Их десятки прокатных контор в столице. Есть Рентфит, Спортнапрокат, Косспорт и многие другие. Там что-нибудь и подбери.
Поделиться32025-11-13 06:56:12
Я бы, конечно, не стал сравнивать практически члена семьи в виде собаки или кота с техникой. Да, привычная тебе вещь, но не более. Родного питомца другим не заменишь. Просто новый станет твоим членом семьи, а об умершем будешь с теплотой вспоминать. А про тренажёр вряд ли будешь думать потом, имея новый или на фотографии его смотреть. Но то, что с тренажёрами проблем в столице нет, это факт. Бывает, что и сам перед отпусками беру тот же эллипс, чтобы похудеть немного и форму вернуть. Чтобы не с круглым пузом по пляжу бегать, а быть стройным и подтянутым. Посмотрите тренажёры на прокат тут: https://fitsharing.ru/. У них можно под свои параметры подобрать подходящий эллипс.