Лучшие отечественные породы собак

Объявление

Уважаемые участники форума, в связи со взломом сайта, возможны предупреждение от ваших провайдеров и перебои в работе форума. Проводятся мероприятия по исправлению данной ситуации. Приносим свои извинения. С уважением администрация.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лучшие отечественные породы собак » Поболтаем? » Коробки для упаковки косметики

Коробки для упаковки косметики

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Ребята, кто работает с косметикой ручной работы, подскажите, какие крафтовые коробки лучше брать для наборов? Мне нужны примерно 150×150×50 или около того, чтобы влезал небольшой набор кремов и мыла. Смотрю на модели из плотного крафта с клапаном, но смущает, что на фото плотность не очень понятно выглядит. Кто-то брал такие для подарочных наборов? Не хочется, чтобы коробки теряли форму, когда ставишь их друг на друга.

2

Я бы посоветовал обязательно обращать внимание на реальную высоту стенки. У разных производителей она может отличаться от заявленной: на сайте пишут 50 мм, а по факту приезжает 45–47 мм, и если вам нужно точно уложить определённый набор, то такие пару миллиметров могут сыграть роль. К самому материалу обычно вопросов нет — крафт достаточно плотный, держит форму, не рвётся при сборке и нормально переносит пересылку. Но вот размер лучше уточнять заранее, особенно если упаковка рассчитана под конкретный продукт или выкладку.

3

Можешь посмотреть варианты в компании ГофроМир — у них как раз много крафтовых коробок по размерам, в том числе под подарочные наборы. На странице удобно: расписаны размеры, тип дна и плотность. Я брал там для наборов кремов, коробки держат форму, не рвутся, приезжают аккуратно упакованные. Вот раздел, где смотрел https://gofromir.ru/catalog/po-material … t-kartona/

Вы здесь » Лучшие отечественные породы собак » Поболтаем? » Коробки для упаковки косметики