Лучшие отечественные породы собак

Объявление

Уважаемые участники форума, в связи со взломом сайта, возможны предупреждение от ваших провайдеров и перебои в работе форума. Проводятся мероприятия по исправлению данной ситуации. Приносим свои извинения. С уважением администрация.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лучшие отечественные породы собак » Поболтаем? » Куда обратиться для обхода узких специалистов?

Куда обратиться для обхода узких специалистов?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Нужна поликлиника, где можно пройти узких специалистов без месячного ожидания. Интересуют терапевт, кардиолог, невролог и желательно эндокринолог. Хочу обследоваться сама и свести маму — у неё давление скачет. Идеально, если есть возможность быстро сдать анализы и получить результаты без долгой бюрократии. Может кто-то уже проходил что-то подобное в Москве и может подсказать вариант?

2

Я сама такое искала — у меня хроническая мигрень, поэтому невролог нужен регулярно. Обращайте внимание, чтобы специалисты принимали по записи и по конкретному времени, тогда очередь реально меньше. В крупных комплексах врачи обычно в штате, а не по договору, это тоже плюс. Хорошо, когда поликлиника работает в связке с диагностикой — тогда не нужно самим бегать за анализами. И посмотрите информацию о консультациях: иногда есть расширенные приёмы, где врач чётко расписывает план лечения.

3

Могу подсказать вариант, где как раз есть все основные специалисты и удобная запись https://www.fgu-obp.ru/services/poliklinnika/ Здесь можно посмотреть расписание, направления, узнать, какие анализы и обследования делают на месте. Понравилось, что у них все подразделения работают в связке, поэтому результаты спокойно передаются врачу. Если хотите без лишних очередей и беготни собрать полное обследование, можно связаться с ФГБУ «ОБП» — там подскажут оптимальный вариант действий.

Вы здесь » Лучшие отечественные породы собак » Поболтаем? » Куда обратиться для обхода узких специалистов?