Судья в ринге - Алёна Мартынова (Казахстан)
РЕЗУЛЬТАТЫ
КОБЕЛИ
КЛАСС ЮНИОРОВ
1 отл., CW, ЛЮ, ЛПП, ЮКЧК – ОМСКАЯ ДРУЖИНА ЭЛЬФИЙСКИЙ КЛИНОК (Бетэльгейзе Лаэрс Марс-Арэс х Омская Дружина Царица Ночи);
2 отл., ЮСС – ВОСТОЧНЫЙ КОНТИНЕНТ ЦАЙГЕР (Восточный Континент Жульбарс х Восточный Континент Ассоль);
3 отл. – ОЛЬВАЛ ДЭНИС СТРОНГ (Ольвал Дэнис Ярд х Ольвал Дэнис Магнолия);
КЛАСС ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ
1 отл., CW, ЛК-4 – КАСПЕР КАЙС С ПЕЧАТЬЮ ВЕЛЕСА (Вео Росс Ярополк х Желанная Моя Эврика);
КЛАСС ОТКРЫТЫЙ
1 отл., CW, СС, ЛК-2 – РУССКАЯ ЛЕГЕНДА МАРС (Элита Урала Космос х Бастион Фортуны Эста);
2 отл. – ЛУЦИЙ ИЗ ИМПЕРИИ ДРЕВНИХ ВОИНОВ (Имрахиль из Империи Древних Воинов х Ждара из Империи Древних Воинов);
КЛАСС РАБОЧИЙ
1 отл., CW, ПРК-выражено, ЛК, КЧК, ЛПП-3 – ГЕКТОР (Фиелисс Лейден х Афина);
2 отл., ПРК-выражено, ЛРС – ЭНДР СТРЕМИТЕЛЬНЫЙ (Бомон Росс Азарт х Саманта Северус);
Оч.хор., ПРК-выражено – РЕЙГАН РЕЙ (Арсус Блэк из Новой Империи х Бомон Росс Евразия);
В ринг не выводился, ПРК-недостаточно – БОЙКАЯ СТАЯ ШЕРСТЯНОЙ ЗЕВС ГРОМОВЕРЖЕЦ;
КЛАСС ЧЕМПИОНОВ НКП
1 отл., CW, ЛК-3 – ВЕО РОСС БЕРН ТЕДДИ БЕАР (Вео Росс Сапфир х Дакота);
СУКИ
КЛАСС ЮНИОРОВ
1 отл., CW, ЮКЧК – КАЛУЖСКИЙ ВИТЯЗЬ НАРНИЯ 2 (Чародей в Калужский Витязь х Калужский Витязь Радуга);
КЛАСС ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ
1 отл., CW, СС, ЛС-3 – ПОСАДСКИЙ СТРАЖ ИНАРА (Герцеговина-Град Лавр х Посадский Страж Власта);
2 отл. – ОМСКАЯ ДРУЖИНА ЦВЕТ ЦУНАМИ (Вео Росс Берн Тедди Беар х Омская Дружина Царская Дочь);
н/я - БЕСТ ВЕО ЛАЙН ОЛИСЛАВА;
КЛАСС ОТКРЫТЫЙ
1 отл., CW, ЛС-2 – ПОСАДСКИЙ СТРАЖ ИРМА (Герцеговина-Град Лавр х Посадский Страж Власта);
КЛАСС РАБОЧИЙ
В ринг не выводилась, ПРК-недостаточно – КАЛУЖСКИЙ ВИТЯЗЬ ЮНОНА;
КЛАСС ЧЕМПИОНОВ
1 отл., CW, ЛС, КЧК, BOS – ПОСАДСКИЙ СТРАЖ ЖЕМЧУЖИНА МОЕЙ ДУШИ (Герцеговина-Град Лавр х Дорогая Моя из Третьяковской Галереи);
ЛУЧШИЙ ПИТОМНИК – ПОСАДСКИЙ СТРАЖ.