Судья в ринге Бровкина Т.И.
РЕЗУЛЬТАТЫ
КОБЕЛИ
КЛАСС ЩЕНКОВ
1 ОП, CW, ЛЩ, ЩП РКФ – МОНШЕР ВИРСАЛЬ ПЕРЕСВЕТ (Моншер Вирсаль Гималай х Моншер Вирсаль Чандра);
КЛАСС ЮНИОРОВ
1 отл., CW, JCAC, ЛЮ, ЮКЧК/ЮКЧП – КАЛУЖСКИЙ БРИЛЛИАНТ ГОРДЫЙ ВИТЯЗЬ ВИКТОР (Гельмут Кайзер Вильгельм х Калужский Витязь Екатерина Зимняя Краса);
2 отл., R.JCAC, ЮСС – ТАХАКИРО ВОСТОЧНЫЙ ОХОТНИК (Гельмут Кайзер Вильгельм х Стивит Армаст Герцогиня Юджин);
3 отл. – ГОРДОСТЬ ПИТЕРА БАКСАР (Гордость Питера Великолепный Вилли х Демираль Брита);
4 отл. – ВОСТОЧНЫЙ КОНТИНЕНТ ЦАЙГЕР (Восточный Континент Жульбарс х Восточный Континент Ассоль);
Отл. – ОМСКАЯ ДРУЖИНА ЭЛЬФИЙСКИЙ КЛИНОК (Бетэльгейзе Лаэрс Марс-Арэс х Омская Дружина Царица Ночи);
Оч.хор. – АЛЕКС ЗАНАРДИ (Моншер Вирсаль Шерлок х Моншер Вирсаль Исландия);
Оч.хор. – ДРАКОН ПОЛУНОЧНЫЙ ВОЛК (Чародей в Калужский Витязь х Форд Гард Урсула);
Оч.хор. – МОНШЕР ВИРСАЛЬ КРОНОС (Моншер Вирсаль Рамзес х Моншер Вирсаль Традиция);
Хор. – ЭЛИТА УРАЛА АГЕНТ (Демираль Ричард х Элита Урала Красотка Мира);
н/я – ОЛЬВАЛ ДЭНИС СТРОНГ;
КЛАСС ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ
1 отл., CW, САС, КЧК/КЧП – БОЙКАЯ СТАЯ ИНТРИГА ВЕКА ШАРХАН (Бойкая Стая Шерстяной Зевс Громовержец х Бригита из Империи Древних Воинов);
2 отл., R.CAC, СС – БЕСТ ВЕО ЛАЙН ЛАРСОН (Вео Росс Берн Тедди Беар х Везувий Новая Сенсация);
3 отл. – КАСПЕР КАЙС С ПЕЧАТЬЮ ВЕЛЕСА (Вео Росс Ярополк х Желанная Моя Эврика);
Оч.хор. – ТОР 2 ИЗ ИМПЕРИИ ДРЕВНИХ ВОИНОВ (Имрахиль из Империи Древних Воинов х Ждара из Империи Древних Воинов);
Оч.хор. – РОСС ЛАЙН КВИНТ ДЛЯ БАРВИТТЕРА (Росс Лайн Крейтон х Голджин Тайра Бэнкс);
КЛАСС ОТКРЫТЫЙ
1 отл., CW, САС, КЧК/КЧП – РУССКАЯ ЛЕГЕНДА САДКО (Герцеговина-Град Лавр х Вео Росс Дора);
2 оч.хор. – ОРБЕЛИЙ ПОВЕЛИТЕЛЬ ГРЕЗ (Гуннар х Сэнд Ирсэй Ямилекса);
3 оч.хор. – МОНШЕР ВИРСАЛЬ ЭМИР (Моншер Вирсаль Шерлок х Моншер Вирсаль Ярость);
н/я – НОРД НЕПОБЕДИМЫЙ ОТ ЛУГАРЫ;
н/я – ВОСТОЧНЫЙ КОНТИНЕНТ ЖУЛЬБАРС;
КЛАСС РАБОЧИЙ
1 отл., CW, САС, КЧК/КЧП – ЭНДР СТРЕМИТЕЛЬНЫЙ (Бомон Росс Азарт х Саманта Северус);
2 отл., R.CAC, СС – ГЕРЦЕГОВИНА-ГРАД ЛАВР (Фиелисс Лейден х Верный Друг Наэль);
3 отл. – МОНШЕР ВИРСАЛЬ ГВИДОН (Герцеговина-Град Тайфун х Моншер Вирсаль Рапира);
4 отл. – ДЕМИРАЛЬ УРАГАН 2 (Демираль Урхан х Демираль Жамиля);
Оч.хор. – ГУННАР (Фиелисс Остер х Жерика);
Оч.хор. – ГЕЛЬМУТ КАЙЗЕР ВИЛЬГЕЛЬМ (Моншер Вирсаль Престиж х Бана-Белава);
н/я – БОЙКАЯ СТАЯ ШЕРСТЯНОЙ ЗЕВС ГРОМОВЕРЖЕЦ;
КЛАСС ЧЕМПИОНОВ
1 отл., CW, САС, КЧК/КЧП – ДЕМИРАЛЬ ЧЕКИСТ (Демираль Урхан х Демираль Лагуна);
2 отл., R.CAC, СС – ПОСАДСКИЙ СТРАЖ УИЛЬЯМ (Князь из Новой Империи х Посадский Страж Империя);
3 отл. – СТИЛЬ БЕЛОГОРЬЯ ВЕРНЫЙ ДРУГ (Вео Виват Финист Ясный Сокол х Марго Восточная Краса);
4 отл. – МОНШЕР ВИРСАЛЬ МАНХЭТТЕН (Вео Виват Финист Ясный Сокол х Моншер Вирсаль Нормандия);
Оч.хор. – ДЖОКЕР ШОУ ДАРВИН (Вео Виват Финист Ясный Соколл х Моншер Вирсаль Ярость);
н/я – РУССКАЯ ЛЕГЕНДА ЗАХАР;
н/я – РУССКИЙ АМУЛЕТ ВЕЛИБОР ДЛЯ БАРВИТТЕРА;
КЛАСС ЧЕМПИОНОВ НКП
1 отл., CW, ЛК, ЛПП, САС, КЧК/КЧП, СР-2026 – МИЛЫЙ СТРАЖ ДИКСОН (Пешеход х Цунами Фея);
2 отл., R.CAC, СС – ВЕО РОСС ЯРОПОЛК (Вео Росс Корсар х Витязь Эсмиральда);
н/я – МОНШЕР ВИРСАЛЬ ГИМАЛАЙ;
СУКИ
КЛАСС БЕБИ
1 ОП, CW, ЛБ – ДАЮНА С ПЛАНЕТЫ АЛЬФА (Витязь Индиго х Стивит Армаст Сабрина);
2 ОП – СКИФСКИЙ ЛЕГИОН СЕРАФИМА (Севастопольский Легион Зулус Ордай х Кодекс Чести Берта);
КЛАСС ЩЕНКОВ
1 ОП, CW, ЩП РКФ – МОНШЕР ВИРСАЛЬ ПИРАНЬЯ (Моншер Вирсаль Гималай х Моншер Вирсаль Чандра);
2 ОП – МЭРИ САЙМС ИЗ НЕВСКОГО ДЕСАНТА (Царго из Невского Десанта х Бест Вео Лайн Виктория);
3 ОП – МОНШЕР ВИРСАЛЬ ПЛАМЯ (Моншер Вирсаль Гималай х Моншер Вирсаль Чандра);
н/я – МОНШЕР ВИРСАЛЬ ПАЛЬМИРА;
КЛАСС ЮНИОРОВ
1 отл., CW, JCAC, ЮКЧК/ЮКЧП, НР-2026 – БОЙКАЯ СТАЯ ВОЛШЕБНИЦА (Моншер Вирсаль Чингисхан х Бойкая Стая Шатрандж Индия);
2 отл., R.JCAC, ЮСС – БЭЛЛА БЭЙТ (Ольвал Дэнис Форвард х Анабель Ауда);
3 отл. – ТРОГАТЕЛЬНАЯ ЛЕТТИ НОЧИ (Гельмут Кайзер Вильгельм х Стивит Армаст Герцогиня Юджин);
4 отл. – ЭЛИТА УРАЛА ЯРОСТЬ (Демираль Леон х Элита Урала Ми-Ми);
Отл. – СТИЛЬ БЕЛОГОРЬЯ ИДЕАЛЬНАЯ МЕЧТА (Гельмут Кайзер Вильгельм х Моншер Вирсаль Легенда Белогорья);
Оч.хор. – ОЛЬВАЛ ДЭНИС ЖОРДАНА (Ольвал Дэнис Рагдан х Ольвал Дэнис Ярость);
Оч.хор. – ОМСКАЯ ДРУЖИНА ГОСУДАРСТВЕННАЯ ГРАНИЦА (Бетэльгейзе Лаэрс Марс-Арэс х Омская Дружина Искусная Стратегия);
н/я – ОМСКАЯ ДРУЖИНА ЭРА ВОДОЛЕЯ;
КЛАСС ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ
1 отл., CW, ЛС, ЛПП (BOS), САС, КЧК/КЧП, СР-2026 – БОЙКАЯ СТАЯ ИСКРЫ МОЛНИИ АЛЕКСАНДРА (Бойкая Стая Шерстяной Зевс Громовержец х Бригита из Империи Древних Воинов);
2 отл., R.CAC, СС – ОМСКАЯ ДРУЖИНА ЦВЕТА ЦУНАМИ (Вео Росс Берн Тедди Беар х Омская Дружина Царская Дочь);
Оч.хор. – МОНШЕР ВИРСАЛЬ ИСТИНА (Моншер Вирсаль Манхэттен х Моншер Вирсаль Шелковица);
КЛАСС ОТКРЫТЫЙ
1 отл., CW, САС, КЧК/КЧП – ДЖОКЕР ШОУ ДОНАТЕЛЛА (Вео Виват Финист Ясный Сокол х Моншер Вирсаль Ярость);
2 отл., R.CAC, СС – РУССКАЯ ЛЕГЕНДА ОГНЕННАЯ ПТИЦА (Герцеговина-Град Лавр х Бойкая Стая Волга);
3 отл. – ПОСАДСКИЙ СТРАЖ ЖЕМЧУЖИНА МОЕЙ ДУШИ (Герцеговина-Град Лавр х Моя Дорогая из Третьяковской Галереи);
Оч.хор. – РУССКАЯ ЛЕГЕНДА ЛАВАНДА (Херберт из Новой Империи х Бастион Фортуны Багира);
н/я – ОЛЬВАЛ ДЭНИС РУМБА;
КЛАСС РАБОЧИЙ
1 отл., CW, САС, КЧК/КЧП – МОНШЕР ВИРСАЛЬ ЮГОРИЯ (Жаккард фон Гриззли Стайл х Моншер Вирсаль Есмина);
2 отл., R/CAC, СС – РУССКАЯ ЛЕГЕНДА УНДИНА (Элита Урала Космос х Бастион Фортуны Эста);
3 отл. – ПОСАДСКИЙ СТРАЖ ЗЕТТА (Элита Урала Мистер Икс х Посадский Страж Уитни Очаровательная);
4 отл. – ЭСТ БРИЗ НИАГАРА (Стивит Армаст Ярый х Эст Бриз Леона);
Оч.хор. – РУССКАЯ ЛЕГЕНДА СЛАВА (Герцеговина-Град Лавр х Вео Росс Дора);
КЛАСС ЧЕМПИОНОВ
1 отл., CW, САС, КЧК/КЧП – БОЙКАЯ СТАЯ ИНСТИНКТ ШЕРОН СТОУН (Бойкая Стая Шерстяной Зевс Громовержец х Бригита из Империи Древних Воинов);
2 отл., R.CAC, СС – АНАБЕЛЬ АУДА (Викинг Блад х Бомон Росс Евразия);
3 отл. – ЖЕЙМО ИЗ НЕВСКОГО ДЕСАНТА (Вео Виват Финист Ясный Сокол х Зена из Невского Десанта);
4 отл. – РУССКАЯ ЛЕГЕНДА КАДРИЛЬ ДЛЯ ЭШХ (Герцеговина-Град Лавр х Вео Росс Телла);
Отл. – ПОСАДСКИЙ СТРАЖ ИРМА (Герцеговина-Град Лавр х Посадский Страж Влада);
Отл. – ПОСАДСКИЙ СТРАЖ УИТНИ ОЧАРОВАТЕЛЬНАЯ (Князь из Новой Империи х Посадский Страж Империя);
КЛАСС ВЕТЕРАНОВ
1 отл., CW, ЛВ, VCAC, ВКЧК/ВКЧП, ДР-2026 - МОНШЕР ВИРСАЛЬ ФОРЕСТА (Моншер Вирсаль Зенит х Гранд Энималс Власта);
2 отл., R.VCAC, ВСС – ВЕО РОСС ЦАНДРА (Фобос Цейс х Вео Росс Орланда);
КОНКУРС ПИТОМНИКОВ
1 – БОЙКАЯ СТАЯ;
2 – РУССКАЯ ЛЕГЕНДА;
КОНКУРС ПАР
1 – МИЛЫЙ СТРАЖ ДИКСОН х БОЙКАЯ СТАЯ ВОЛШЕБНИЦА;
КОНКУРС ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ
1 – ГЕРЦЕГОВИНА-ГРАД ЛАВР;
2 – ГЕЛЬМУТ КАЙЗЕР ВИЛЬГЕЛЬМ.