Лучшие отечественные породы собак

Объявление

Уважаемые участники форума, в связи со взломом сайта, возможны предупреждение от ваших провайдеров и перебои в работе форума. Проводятся мероприятия по исправлению данной ситуации. Приносим свои извинения. С уважением администрация.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ИНТРИГА из Пушкино

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Интрига из Пушкино
Пока ни каких заслуг, усиленное занятия на площадках.
http://s005.radikal.ru/i212/1003/7a/c4449dd85e80.jpg

2

А это наша мордашка.

3

Маша, ИНТРИГА очень интригует, берегите ее.

4

Симпотяга!

5

Очень хороша, красотка.

6

Ждем заслуг и фоток )))

7

brotan020 написал(а):

Маша, ИНТРИГА очень интригует, берегите ее.

Обязательно, она пока как по маслу в дрессуре идет, вообще интерестный ребенок. Очень любит папу и он ее. Правда видятся редко, а когда встречаются, так трогательно.Oksana
Ragnetta
Спасибо!!! Заслуга Паловны!!!

8

Красотка! Удачи в дрессуре!

9

Nina написал(а):

Красотка! Удачи в дрессуре!

Спасибо, будем стараться и за отца, и за деда.

10

Маша стесняюсь спросить, но Интринга случайно не наша сестрёнка? Не указаны родители, или д. рож. А внешне чем то похожи с Иорданом, только он светлее. То что занимаетесь молодцы. Я для себя поняла, что чем раньше начинаешь заниматься, тем лучше. Удачи.

11

Людося написал(а):

Маша стесняюсь спросить, но Интринга случайно не наша сестрёнка? Не указаны родители, или д. рож. А внешне чем то похожи с Иорданом, только он светлее. То что занимаетесь молодцы. Я для себя поняла, что чем раньше начинаешь заниматься, тем лучше. Удачи.

Да, Интрига сестра Иордана.....

12

ИРЭНА написал(а):

Интрига сестра Иордана

Как здорово, будем знать. А где наша вторая сесрёнка, незнаете?

13

Людося написал(а):

Как здорово, будем знать. А где наша вторая сесрёнка, незнаете?

вроде в Москве живет...

14

Спасибо.

15

Людося написал(а):

А где наша вторая сесрёнка, незнаете?

Знаю, на Евразии даже фото на телефоне увидела. Живет в Москве, у хозяина Цынгуна

16

Вчера Интри правильно сделала выборку, первый раз в чистую. УРА!!! :jumping:  Гадючка специально фальшивет, а вчера сама обрадовалась что получилось.

17

Молодцы! У меня Ена на вещь сразу в чистую работала, а вот на палки...занятий 5 собирала в кучу- по мнению заядлой палочницы не нужных палок не бывает.:-D Зато когда выехала, то стала супер работать. Так что удачи тетушке!

18

Молодца какая! Нюхайте-нюхайте!

19

У как вы занимаетесь? У нас я такого невидела и не слышала. Мы просто занимаемся послушанием и охраной. Маша опишите технику занятий и мы попробуем.

20

Маша очень хочеться увидеть фото Интриги, какая она сейчас? Какие у вас успехи? С Иорданом начали заниматься кусачкой, но не со злобой а на инсктинт добычи. Хватает молнеесно, всей пастью. Характер ещё тот. Как у вас, пробовали?