Скопирую из темы на форуме "Пес и Кот". Не дай Бог оказаться в такой ситуации никому. Мы вместе со Светой забирали моего Лелика из квартиры его умершей хозяки...
Из темы:
Света ластик пишет:
"Я очень прошу помощи с поиском нового дома моим животным .
По состоянию здоровья , я уже почти не могу за ними ухаживать ... У меня очень большие проблемы с позвоночником , настолько большие ,что в больницах мне отказывают в госпитализации . Очень все неожиданно случилось , сама пока не верю ... Пока я ещё передвигаюсь , но уже через раз , неврология уже появилась , не знаю я что будет к вечеру или утром . Но речь не об этом .
У меня дома живут 9 кошек и собака . Разных возрастов , характеров , это совершенно домашние ,ласковые и любимые животные ,им не выжить без человека .
Я очень прошу помощи в пиаре мои животных , В составлении текстов и пиаре в интернете .
Постараюсь сделать фото получше , пока только такие .
Кузя из этой темы - http://pesikot.org/forum/index.php?show … 19&hl= кот-валеночек . Ему лет 9. Кастрирован . Привит в прошлом году.
Котоба слева и Барс справа - 3 года и 2,5 года . Котоба друг Кузи , тоже кото-валенок . Барс одиночка ,не любит тусовки. Привиты в прошлом году. Кастрированы.
Пафнутий . Не больше 5 лет . Кото-валенок , вечно урчащий , любит спать на голове . Привит в прошлом году. Кастрирован.
Рысь . Старая кошка , ей 16 лет . Понимаю , что вряд ли ... но все же . Характер старушки . Привита в прошлом году . Стерильна .
Масяня . Тоже старушка , ей 13 лет . Привита в прошлом году . Стерильна.
Маркиза . Тоже не молодая -14 лет. Привита в прошлом году . Стерильна.
Перец . 8 месяцев , был подброшен в прошлом году на дачу . не привит пока и не кастрирован .
Морковь . Тоже с дачи . месяцев 10 думаю , пока не привита и не стерильна .
Буран . Это пес приехал из Перми , он был в госприюте . Я его на фотах увидела . И все сделала чтоб вытащить от туда . Это было всего-то в прошлом году ... Бурах очень добрый , любит всех - детей , котиков , собак обоих полов . В нем нет агрессия , он не охранный пес . Очень умный и добрый пес , но крупный 38 кг . Ему 3-5 лет . Кастрирован .
Открываю эту тему и сама во все это не верю ... Но реальность в том , мои животные рискуют остаться без хозяина и дома ."
Я искренне желаю Свете выздоровления! Но решила все-таки открыть тему. Вдруг это поможет в пристройстве.