Я тоже снимаю, чтобы я, Маша, Юля и Антон еще раз посмотрели, как и что происходило, увидели что было не так. Если мы тренируемся с Машей, то снимать получаетсядо темноты, то она, то я снимаем, а если я тренируюсь одна, то снимать некому. Раг Дар, конечно протащить меня не мог, так как в нем было около 70 кг, но во мне 95 кг, так что масса была на моей стороне, а ронять, если я не была сильно сосредоточена - ронял. С Бусей на ЗКс мы строгач не применяли, стали применять только с Мазуновым летом. Сейчас, хоть Юля и против, А Антон вообще считает этот прием от лукавого, я применяю. Этих роликов у меня нет, но, если мы тренируемся хотьна какой-то площадке или в лесу, то я после или до кусачки прошу всех махать руками, рукавами и стеками, орать, все что угодно, а сама хожу между ними с Бусей по команде рядом, добиваясь, чтобы не было реакции. Этим я убираю, то что с таким трудом нарабатывала предыдущий год, бросок на любой взмах в мою сторону в зоне ближе 1 м. Потом правда буду все это возвращать заново, после рабочего класса. Может удастся совместиить и две модели поведения в однй собаке, пока не знаю. Побежала на тренировку, через полчаса начинаем.