Ринг № 3. Начало рингов в 10.00, эксперт А. Белкин.
РЕЗУЛЬТАТЫ
КОБЕЛИ
КЛАСС ЩЕНКОВ
1 ОП, CW, ЛЩ – ЭЛИТА УРАЛА МИСТЕР ИКС (Элита Урала Айс х Демираль Легенда Урала);
2 ОП – МОНШЕР ВИРСАЛЬ УРЕНГОЙ (Моншер Вирсаль Улан-Удэ х Моншер Вирсаль Жанейра);
3 ОП – ВИТЯЗЬ НАРУТО (Викинг Блад х Моншер Вирсаль Джейн Эйр);
КЛАСС ЮНИОРОВ
1 отл., CW, ЮСАС, ЮКЧК – МОНШЕР ВИРСАЛЬ ИСПОЛИН (Жаккард фон Гриззли Стайл х Моншер Вирсаль Ярость);
2 отл., Р.ЮСАС, ЮСС – БОЙКАЯ СТАЯ ШЕРСТЯНОЙ ЗЕВС ГРОМОВЕРЖЕЦ (Милый Страж Диксон х Бойкая Стая Верная Росса);
КЛАСС ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ
1 отл., CW, САС, КЧК – ВИТЯЗЬ ИЛЬЯ МУРОМЕЦ (Викинг Блад х Моншер Вирсаль Джейн Эйр);
н/я – МОНШЕР ВИРСАЛЬ ВУЛКАН (Моншер Вирсаль Тамплиер х Моншер Вирсаль Коста-Рика);
КЛАСС ОТКРЫТЫЙ
1 отл., CW, САС, КЧК – КАЛУЖСКИЙ ВИТЯЗЬ ИНДИАНА ДЖОНС (Калужский Витязь Рубин х Калужский Витязь Зена Королева Воинов);
2 отл., Р.САС, СС – БОЙКАЯ СТАЯ НАШ ИМПЕРАТОР РУСИ (Убойная Сила Тополь-М х Вео Росс Минодора);
3 отл. – СТИВИТ АРМАСТ ТЕОДОР ГУСТАВ (Вео Росс Ермак х Вео Росс Полли);
4 отл. – ВИТЯЗЬ ИНДИГО (Викинг Блад х Моншер Вирсаль Джейн Эйр);
Оч.хор. – ВЕО РОСС БЕРН ТЕДДИ БЕАР (Вео Росс Сапфир х Дакота);
КЛАСС РАБОЧИЙ
1 отл., CW, САС, КЧК – ГЕРЦЕГОВИНА ГРАД ТАЙФУН (Сан-Дималь Заслав х Герцеговина Град Хорза);
2 отл. б/т – ТАНК НЕПОБЕДИМЫЙ (Вео Виват Аватар Истинный Воин х Чессмирград Лаури Тайфун);
3 отл. б/т – ГЕРЦЕГОВИНА ГРАД ЛАВР (Фиелисс Лейден х Верный Друг Наэль);
н/я – СТИВИТ АРМАСТ ШОН БЭК (Ертаул из Пушкино х Стивит Армаст Ялта);
КЛАСС ЧЕМПИОНОВ
1 отл., CW, САС, ЛК, КЧК – МИЛЫЙ СТРАЖ ДИКСОН (Пешеход х Цунами Фея);
2 отл., Р.САС, СС – ВЕО РОСС ЯРОПОЛК (Вео Росс Корсар х Витязь Эсмиральда);
3 отл. – ГЕЛЬМУТ КАЙЗЕР ВИЛЬГЕЛЬМ (Моншер Вирсаль Престиж х Бана Белава);
4 отл. - ВИТЯЗЬ ВИКТОР (Моншер Вирсаль Престиж х Витязь Цейра);
СУКИ
КЛАСС БЕБИ
1 ОП, CW, ЛБ – БАТ ХАН АНАКОНДА (Север,ос Желанный Друг х Асса Великолепная);
КЛАСС ЮНИОРОВ
1 отл., CW, ЮСАС, ЮКЧК – МОНШЕР ВИРСАЛЬ ИСЛАНДИЯ (Жаккард фон Гриззли Стайл х Моншер Вирсаль Ярость);
2 отл., Р.САС, ЮСС – БОЙКАЯ СТАЯ ШАРМИЯ ФАЕР (Милый Страж Диксон х Бойкая Стая Верная Росса);
3 отл. – БОЙКАЯ СТАЯ ШАТРАНДЖИ ИНДИЯ (Милый Страж Диксон х Бойкая Стая Верная Росса);
КЛАСС ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ
1 отл., CW, САС, КЧК – ПОСАДСКИЙ СТРАЖ УИТНИ ОЧАРОВАТЕЛЬНАЯ (Князь из Новой Империи х Посадский Страж Империя);
н/я – СЕВЕРНАЯ ЗВЕЗДА (Моншер Вирсаль Шерлок х Зеллвиталена Жанна Д Арк);
КЛАСС ОТКРЫТЫЙ
1 отл., CW, САС, КЧК – МОНШЕР ВИРСАЛЬ МАГНОЛИЯ (Фред Войбор х Ева);
2 отл., Р.САС, СС – МОНШЕР ВИРСАЛЬ ФОРЕСТА (Моншер Вирсаль Зенит х Гранд Энималс Влада);
3 отл. – ПОСАДСКИЙ СТРАЖ ДЖЕРА УЛЬФРЕД (Ульфред х Вео Страж Тайра);
4 отл. – ПОСАДСКИЙ СТРАЖ ПЕРСЕЯ (Лютар Александрит х Вео Страж Тайра);
отл. - КЛАВДИЯ из НОВОЙ ИМПЕРИИ (Вео Виват Финист Ясный Сокол х Фаина из Новой Империи);
н/я - ПЕТВЛАДА ЗЕНА (Моншер Вирсаль Будапешт х Янсо Нигас Игарка);
н/я – РУС ЛАРИС РЕНЕСМИ (Вакс Фарт из Ночного Дозора х Эль Никлондс Грация);
КЛАСС РБОЧИЙ
1 отл., CW, САС, КЧК – ОБЕРЕГ ПАМЯТИ АНФИСА КРАСА КУБАНИ (Витязь Черноокий Атаман х Вео Виват Кадриль Задорная);
2 отл. б/т – ГОЛДЖИН ЧЕЛЕСТА (Джокер Босс х Голджин Кабира);
КЛАСС ЧЕМПИОНОВ
1 отл., CW, САС, КЧК, ЛС, ЛПП – СТИВИТ АРМАСТ ГЕРЦОГИНЯ ЮДЖИН (Стивит Армаст Тор х Стивит Армаст Кенди Дей);
2 отл., Р.САС, СС – КАМЕРОН ДИАС из НОВОЙ ИМПЕРИИ (Вео Виват Финист Ясный Сокол х Фаина из Новой Империи);
н/я – РОСС ЛАЙН ЦАГИРА (Лютар Ральф х Росс Лайн Классика);
н/я – СЭНД ИРСЭЙ УЭД МЕДАНИ (Вео Росс Оскар х Сэнд Ирсэй Према).