Лучшие отечественные породы собак

Объявление

Уважаемые участники форума, в связи со взломом сайта, возможны предупреждение от ваших провайдеров и перебои в работе форума. Проводятся мероприятия по исправлению данной ситуации. Приносим свои извинения. С уважением администрация.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Фурминатор

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

У нас на местном форуме очень нахваливают фурминаторы. Кто нибудь пользовался? У моей хоть и 2 раза в год линька, но хотелось бы ускорить этот процесс. Ещё говорят что, ими ковер хорошо чистить. Это правда такая чудо-вещь или очередная панацея?

2

Вещь действительно хорошая ))) По крайней мере мне очень нравится )))

3

xcluziv
Спасибо! А не скромный вопрос можно? Говорят, где то в районе речного вокзала продают не очень дорогие. Можно заказать? А я деньги на националке отдам.

4

Nina написал(а):

Это правда такая чудо-вещь или очередная панацея?

Правда. Что собаку вычесывать, что ковер. С обоих шерсть замечательно вычесывается.
С собакой одна тонкость - по резким сгибам и выпуклостям (по паховой складке, по хвосту) чесать надо осторожно, чтобы не поцарапать шкуру.

5

Ursa Major
Спасибо!!! Хочуууу!

6

Заказать то оно можно, но я не знаю где на Речном продаются и если не секрет, недорого это сколько? Может поближе есть )))

7

быа озвучена цена 1000р -поищу ссылку напишу

8

Дешевле всего в РКФ

9

вот ссылка
http://www.labrador.ru/ipb/index.php?sh … 4&st=0

Отредактировано Nina (2010-05-05 15:43:14)

10

Может кого заинтересует :

Наш маленький магазин предназначен для Вас и Ваших любимых, ухоженных, холеных питомцев. Мы рады будем помочь облегчить несомненно приятный труд по уходу за собакой или кошкой, предложив Вашему вниманию самые удобные, инновационные, продвинутые средства и системы.

Все что представлено в моем маленьком Магазине приобреталось для моих собак и питомцев моих друзей, опробовалось и одабривалось ими.

Рада предложить Вам по цене значительно ниже чем в любом из магазинов вещи, которые могут пригодиться и даже стать незаменимыми.

Наш ассортимент будет постоянно расширяться.
Всегда рады интересным идеям и предложениям.

Отправка заказов по всей России, самовывоз в любой день без выходных (Москва).

Добро пожаловать: http://delibirs.narod.ru/shop.html

+7-916-593-38-92, delibirs@yandex.ru

11

На той неделе приобрели в офисе РКФ большой фурминатор всего за 720р!!!!!!!!

12

фиелисс
Спасибо за информацию!