Лучшие отечественные породы собак

Объявление

Уважаемые участники форума, в связи со взломом сайта, возможны предупреждение от ваших провайдеров и перебои в работе форума. Проводятся мероприятия по исправлению данной ситуации. Приносим свои извинения. С уважением администрация.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лучшие отечественные породы собак » Представители ВЕО (суки) » Гранд Чемпион России, Чемпиона России по рабочим кач.СЭНД ИРСЭЙ ЗАРЯНА

Гранд Чемпион России, Чемпиона России по рабочим кач.СЭНД ИРСЭЙ ЗАРЯНА

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

ГРАНД ЧЕМПИОН РОССИИ, ЧЕМПИОН РОССИИ ПО РАБОЧИМ КАЧЕСТВАМ СЭНД ИРСЭЙ ЗАРЯНА
Юнный Чемпион России, Чемпион России, Чемпион РКФ,
Чемпион НКП, Гранд Чемпион России,
Победитель и призер соревнований по Русскому Рингу 2 х CACIT

http://s46.radikal.ru/i111/1003/69/a32a612d888c.jpg
о. Шансон Санроз Лаэрс
http://s16.radikal.ru/i190/1003/fe/b1cbf7a2ad37.jpg

м. Хельхаус Катриона
http://i037.radikal.ru/1003/4b/bdb7fb08858a.jpg

владелец Страшнова Мария
Краснодарский край, г. Армавир
тел. 8-928-427-73-96, 8-918-419-36-25

P.S. Достойная дочь своего отца(которого она любит ОЧЕНЬ) и истинный СЭНД ИРСЭЙ

Прошу извинения за использование чужих фотографий.

Отредактировано Ragnetta (2010-09-10 23:34:21)

2

Скоро у Яночки должны появиться деточки ходит пузатинькая, недовольнинькая, ЗЛАЯ.

3

А почему злая?

4

И чем недовольная?

5

Nina
Ragnetta
Она терпеть не может быть мамой, тем более ходить и вынашивать их. Это собака занятий, движений, общения. Она знает что я ее берегу и она этого лишена, вот и злиться на тех кто может это делать, в своем таком "дурацком" положении винит меня :D  :D  :D

6

Вот это да, ну и характер.

7

Да уж!

8

Ragnetta написал(а):

Вот это да, ну и характер.

да, такой но любимый.... вообще девченка молодец, вкалывает как вол.

9

По людям знаю, кто вкалывает как вол и является классным профессионалом, хорошим характером похвастаться чаще всего не может.

10

Ragnetta написал(а):

вкалывает как вол и является классным профессионалом, хорошим характером похвастаться чаще всего не может.

Оль, не соглашусь а Трифонова, Монина, Лебедева :flag:  и полная противоположность дамы с ГАДЮЧЕГО :x Просто эта собака не для питомника, еслиб она была одна у меня то была б ИДИАЛЬНОЙ. Знаешь у нее отсутствует стайное чувство, она хочет жить только для меня и лучшая награда для нее это моя похвала. :love:

11

Трифонова, Монина и Лебедева, как раз счастливое исключение. Но я даже не по собачьим делам имела ввиду, а по основному роду своей деятельности, как классный профессионал, так характер - туши свет. Собаки - это все таки для всех нас по велению души, а не основная работа. Все таки, кроме Марины, да моей Юли, никто с собаками не служит. Да и по себе, Маша, посмотри, сколько времени уделяешь собственно собакам, а сколько административным, хозяйственным и общественным делам. Вот результаты у вас у всех в кинологии очень хорошие, очень, в хорошем смысле, профессиональные. Но даже Марина Лебедева еще много чем вынуждена на работе заниматься, кроме собак, не говоря о Лене Мониной и Ире Трифоновой, им вообще приходится разрываться между основной работой и любимой кинологией. Может и удается им так хорошо все, потому что сердце доброе, руки золотые, а характер хороший, а,  соответственно, и дружба крепкая.  А про других, знаешь, Маш, не будем судить, и не судимы будем. Я давно знаю, все добро, даже доброжелательное слово, обязательно возвращается, пусть не сразу, не прямым путем, но, чем лучше думаешь и относишься к людям, или хотя бы никак не относишься, даже к тем, кто тебя на дух не переносит и ругает, тем легче и счастливей тебе самой живется.

12

marta написал(а):

она хочет жить только для меня и лучшая награда для нее это моя похвала.

Ой Маш, знакомо очень! Видно, это наше, линейно-родовое!

13

Рэдгал написал(а):

Видно, это наше, линейно-родовое!

Уж точно, так давай таких больше!!!!!!

14

Ну вона, ужо 10 штуков есть! Только "руков" пока нету.

15

Да "руков" это проблема, я обычно под клиента вяжу, хотя в прошлом и этом годах все идет не так как надо..... КРИЗИС. Ничего прорвемся!!!!!

16

Сейчас Заряна готовиться с серии соревнований и испытаний по РР и ВН. Фоточки с подготовки будем выкладывать чуть позже!

17

Маша, будем ждать с нетерпением! Успехов во всех соревнованиях!!!  :flag:

18

03.10 на соревнованиях ранга САСТ по Русскому Рингу Яночка заняла 2 место, подтвердив квалификацию.

19

МАША, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! МОЛОДЦЫ!  :flag:

20

Поздравляю.

21

Рэдгал
Ragnetta
Спасибо. Спасибо Наталье Васильевой за такого умного и талантливого ребенка(истинную дочь своего отца), спасибо Ирине Сергеевне за такого СЭНД ИРСЭЯ. Сколько меня будет радовать этот ребенок столько и буду благодарить.

22

marta

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :flag:

23

Здорово, когда собака находит СВОГО хозяина, который помогает раскрыть все её лучшие качества. "На диване" Заряна вряд ли прижилась бы.

24

http://s16.radikal.ru/i190/1012/55/46a4bbebe2cc.jpg
Надюха, снимала. Это Яня с сыном Дагором и дочькой Кешой.

25

CИ Заряна на Чемпионате России 12 ноября 2011 года (8 место 89 баллов)

26

Маша поздравляю! Вы просто молодцы! Что называется, с колес и прямо в драку!

27

Маша поздравляю!

28

Маша, поздравляю!!!!!

29

http://s018.radikal.ru/i516/1201/13/26ce23cc4b33.jpg

Вы здесь » Лучшие отечественные породы собак » Представители ВЕО (суки) » Гранд Чемпион России, Чемпиона России по рабочим кач.СЭНД ИРСЭЙ ЗАРЯНА