ИРИНА СЕРГЕЕВНА (IRSEY), ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ ТЕБЕ КАЖДОДНЕВНО, ЗДОРОВЬЯ.ЗДОРОВЬЯ и ЕЩЕ РАЗ ЗДОРОВЬЯ.
Отредактировано brotan020 (2011-02-09 18:37:59)
![]() |
![]() |
Лучшие отечественные породы собак |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лучшие отечественные породы собак » Поздравления » ИРИНА СЕРГЕЕВНА (IRSEY), с днем рождения!
ИРИНА СЕРГЕЕВНА (IRSEY), ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ ТЕБЕ КАЖДОДНЕВНО, ЗДОРОВЬЯ.ЗДОРОВЬЯ и ЕЩЕ РАЗ ЗДОРОВЬЯ.
Отредактировано brotan020 (2011-02-09 18:37:59)
ИРИНКА! ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ, СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ, УСПЕХОВ ВО ВСЕМ! И ПУСТЬ ТЕБЕ ВСЕГДА БУДЕТ 18 ЛЕТ!
[взломанный сайт]
Отредактировано Рэдгал (2011-02-09 21:32:26)
Большое спасибо за поздравления! Желаю всем форумчанам и их питомцам крепкого, сибирского здоровья , больших успехов в жизни, отличных выставочных и племенных результатов наших любимых ВЕО.
Ира, с Днем Рождения, счастья, здоровья, дальнейших успехов в разведении нашей любимой породы.
А в субботу мы собрались все вместе в одном ютном и тихом заведении под названием сауна поздравить Ирину Сергевну с Днем рождения. Поскольку форма одежды была голая, т.е. в купальных костюмах, не знаю, стоит ли вывешивать все, что удалось сфотографировать. А то еще кто-нибудь на меня обидится,
Лебедева
Ирина Сергеевна, С Днём Рождения! Счастья, здоровья, долгих лет жизни!
Ирина Сергеевна, С Днём Рождения!
Спасибо большое за поздравления! Всем доброго здоровья!
Леночка, я себе очень нравлюсь, хотела утащить, но не получается.
Вы здесь » Лучшие отечественные породы собак » Поздравления » ИРИНА СЕРГЕЕВНА (IRSEY), с днем рождения!