Людмила Голубева Псковская обл. г. Великие Луки
Отредактировано GolubevaLA (2011-07-02 20:28:11)
Лучшие отечественные породы собак |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лучшие отечественные породы собак » Представители ВЕО (кобели) » ХЕЛЬХАУС АНЪЯР
Людмила Голубева Псковская обл. г. Великие Луки
Отредактировано GolubevaLA (2011-07-02 20:28:11)
Здравствуйте Всем!! Недавно у нас появился щенок породы восточно-европейская овчарка. Зовут его Хельхаус Анъяр. Ему уже четыре с половиной месяца, он большой хулиган.
Очень хочется пообщаться с братишками и сетричками, а так же с родителями. С удовольствием прислушаемся к любым советам и коментариям!!
Отредактировано GolubevaLA (2011-06-07 12:37:31)
Людмила,приветХорошо,что написала!Будем ждать фото.Мне тоже надо "исправиться" и выложить своих хулиганов!
ПРИВЕЕЕЕЕЕТ БРАТАН!!!!!
Я тут в одиночку за нас уже 2 месяца отдуваюсь!!!! Рад тебе очень!!!! Как ты там в Луках???? Я в Екатеринбурге, ну это ты с моей странички уже знаешь...
Фоткайся чаще, рассказывай о себе!
GolubevaLA Добро пожаловать на форум! Рассказывайте о своем парнишке, балуйте нас его фотографиями! Нам все очень интересно!
И првда, где фотографии!!!
Очень рады что еще один "племянничек" появился!
Спасибо за добродушный прием!!!
Отредактировано GolubevaLA (2011-06-08 15:59:04)
Братан тут тема такая...
Вверху под рядом фотографий собак - 8-я слева ссылка "Радикал-Фото", кликаешь ее - попадаешь на главную страницу Радикала.
Жмешь "Выберите файл" и ищешь нужный файл у себя в компе. Выберешь фото , можешь добавить к ней подпись (прям на ней) ну это потом - и жми "ЗАГРУЗИТЬ"
После этого вывсветится окно с кодами - ВЫБИРАЕШЬ ВТОРУЮ СТРОКУ "КАРТИНКА В ТЕКСТЕ" и копируешь эту ссылку. После чего вставляешь скопированую ссылку в окошко с сообщениями уже здесь , на своей страничке и ... о ЧУДО - фото будет на страничке!!!!
Дерзай Братан, жду успешных фоток!!!!
Ждем фотографий.
Я и мой хозяин!! Полное взаимопонимание!!!
Какие вы лапушки! На фото ему сколько месяцев?
тут Анъярчику около трех месяцев. Первая прогулка в лесу!!
А кто сказал что в четыре это поздно!
Нормально встали, в самый раз!
Они с Ахтаром очень похожи! Только лучше Анъяр будет выглядеть, если не сверху его фоткать, а немного приседать вам.
Спасибо за помощь, братик.
Дык с радостью!!!
Как говорится: лучше поздно, чем никогда))) В четыре месяца у нас встали ушки!!!
Как они с Ахташей похожи...
Вы со Светланой связь поддерживаете???
И, кстати, у Вас нет связи с Папой? А то он какая-то серая лошадка, нет его нигде...
И (блин сколько всего хочется спросить..))) как на Анъяра вышли, заранее или по зову сердца, мгновенно???
Вот что я знаю об остальных братьях:
"Арчи(Арчибальд-ч/п)долетел нормально,теперь там осваивает территорию.Там уже есть старая собака-восточница.Хозяева жалуются-очень уж кусачий и всё грызёт.И "мой" Арни(Арнольд) тоже -"страшный и ужасный Гудвин"!Этот помёт весь такой и мне нравится.Только всю эту энергию надо направить в нужное русло." цитата Светланы
И (последний пока вопрос) чем кормите??? Нет соврал еще - прививки все поставили??? (конечно Да, но всё же...)
В четыре месяца у нас встали ушки!!!
Симпотичный ушастик!
встали ушки!!!
Очаровательный юный овчар!
А собаку действительно сверху не фоткайте, присаживайтесь как можно ниже.
RODGER
Ух....сколько вопросиков!!! Здорово!!!
Да, со Светланой мы держим связь по эл.почте. Она то и прислала твою страничку, Ахташа. К сожалению ни с кем больше из родных Анъяра связи нет, вы первые))) Но думаю это временно. А что Светлана насчет папы говорит?? Она то должна знать (я так думаю).
О собаке я мечтала очень давно, как и у многих это мечта детства. Но муж долгое время был против, не потому что не любит собак, а потому что условия не совсем позволяли. Но вот когда мы расширели свой земельный участок вдвое, тогда уже преград не было. Нам посоветовала знакомая питомник Хельхаус, я позвонила Свете и все!!! Даже больше никуда не звонила и ничего не узнавала. Через день мы отправились в путешествие за нашим щенком!!! Анъярчик был самый спокойный, не похожий ни на Арни, ни на Алмазную Грань, но нас это не смутило. К тому же сейчас он наверстывает упущенное, такой же грызун и непоседа.
Кормим в основном кормом, а из "человеческих" продуктов : творог, молоко, морская рыба, и конечно мясо))) Каждый день балуем его мясными косточками перед сном. Не знаю насколько наш рацион верен, жду комментариев и конечно поделитесь, что любит ваш питомец!!!
Прививки сделали все кроме бешенства, так как у нас зона достаточно благоприятная, чтобы повременить с этим до полугода.
Кормим в основном кормом, а из "человеческих" продуктов : творог, молоко, морская рыба, и конечно мясо)))
Ну сразу - то что врезалось в ухо!!! Кормите сушкой и натуралкой одновременно??? И как он??? Есть устойчивое мнение, что этого делать категорически НЕЛЬЗЯ! Желудок с ума сходит у щена!!! (Но это только мнение к котрому я придерживаюсь - СЛУШАЙТЕ СВОЕГО ВЕТЕРИНАРА!) Ахташа ест Еканубу для щенков крупных пород, когда забирали Светлана нам посоветовала. (мы конечно пытались кормить Аканой , но Ахташа от нее поносил - и теперь 10 кило её пылятся на балконе!)))) Однажды дал ему вместе с сушкой мяска и творожка - залетели на Гастроэнтероколит - и кололись внутривенно... Так что - вот так.
А что Светлана насчет папы говорит??
Да я че-то всё стеснялся спросить. Мы тоже поддерживаем электронную связь, но вот че то давненько не списывались..
К сожалению ни с кем больше из родных Анъяра связи нет, вы первые)))
Ну мы первые из сибсов, а так тут Светлана "Хельхаус" хозяйка и заводчица нашей мамы Вассаби, Галина "Рэдгал" хозяка дедушки Рэдика и много много родственников (если хорошо покапаться!!!)))) Так что нас много!!!
Прививки сделали все кроме бешенства
Мы поставили сразу всё.
RODGER
эмммм.....даже не знаю что сказать. Анъярчик все ест очень хорошо, молоко с творогом обожает, мясо само собой.... Со стулом проблем не наблюдалось, от тарелки никогда не отварачивался. Я на сайтах начиталась о том как кормить и давай импровезировать, добавляю в еду (но не в корм, корм всегда даем "чистый") морковку и зелень. И плюс ко всему как ветеренар прописал даем витаминки, чтобы ушки быстрее вставали, а сейчас чтобы зубы были крепкими. Но вы меня ошарашали конечно, уточню еще раз все моменты. Спасибо!!!!
GolubevaLA, я бы косточки "урезала". Один-два раза в неделю, не больше. Давать только сырые. Не увлекаться костным мозгом (очень жирно, может быть понос).
Рэдгал
Спасибо за совет. Обязательно учтем.
С ДНЕМ ПЯТОЙ КОСТОЧКИ, ВНУЧИК!
Очень похож с сестрёнкой-Алмазной Гранью
Действительно очень похожи!! Какие все-таки красавчики!
А как там Арни?! Пришлите, пожалуйста, и его фото!!
Вы здесь » Лучшие отечественные породы собак » Представители ВЕО (кобели) » ХЕЛЬХАУС АНЪЯР